Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 22:03
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин, а попробуй фенистил гелем помазать,снимает зуд
Надо попробовать, а то я себе весь живот так расчешу!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:05
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Кроватку примерно такую взяли - в интернет магазине нет модели на картинке) но она с маятником(правда консультант сказала, что мол ну..месяца на 4-5..а там уберете..)с ящиком внизу тоже.только естественного цвета дерева))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машь, красивая кроватка!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш, шикарная кроватка. у вас тоже со стразиками?
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 22:39
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, шикарная кроватка. у вас тоже со стразиками?
Вроде стразиков нет))) предлагали кроватку типа трансформер, дите вырастает, тумбочку откручиваешь, маятник с кроваткой для малыша убираешь и остается полноценная кровать для ребенка.. но что-то решили взять обычную кроватку))) да и видимо я уже достала мужа))) а на его детскую которой 35 годиков и не поими где она хранилась что-то я так и не решилась)

мы тысячи на 2 меньше заплатили(чем у них в интренет магазине цена) да и еще карточка с детского мира есть) поэтому дешевле вышло) у них там видимо акции продолжаются) по 10 марта что ли) типа на 23 февраля и на 8 марта)))

простите, комп что-то баралит не най что такое...
Доброй всем ночи - поползем баеньки. за день устали очень)))
Maria Krys вне форума  
Old 23.02.2012, 23:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
береги себя!
мужу удачи!!!

а мой втянулся сегодня,сырники делает...
спасибо)
ого, молодец
Цитата:
Всем добрый вечер!
Всех мужей и сыночков с 23 февраля

Лилечка, мужу удачи завтра))
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Меня моя аллергия просто запарила! Сегодня ходили к моим родителям в гости, так вот не ела ни мандаринов, ни цитрусов, ни помидор, так все равно высыпало, а главное чешется просто жесть! А чуть-чуть почешу еще хуже! Вот я думаю, может анализ на аллергены сдать? в Б можно это делать?

Наташ, побольше отдыхай!
Лиле удачи на экзаменах и мужу с устройством работы!

Машунь, с покупочками тебя! А какую кроватку купили, какая моделька? а то мы как раз в активном поиске, уже всю голову с мужем сломали!
меня тоже посыпает иногда(( выпиваю уголь и проходит, надо 1 таблетку на 10 кг массы тела)
спасибо))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.02.2012, 23:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а попробуй фенистил гелем помазать,снимает зуд
вроде как низя его Б, я не рискую, расчесывю бывает до ранок аж...но вот уголь помогает хорошо!
Цитата:
пасибки
ну что вот с нами всеми за напасти... Поправляйся Ириночка)))
Кроватку примерно такую взяли - в интернет магазине нет модели на картинке) но она с маятником(правда консультант сказала, что мол ну..месяца на 4-5..а там уберете..)с ящиком внизу тоже.только естественного цвета дерева))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.02.2012, 23:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лиль,фенистил мне Ане с рождения приписывали. Не дум,что лучше расчесывать,чем намазать им.
Я сейчас бокал вина выпила...ммм.можно и спать лечь...

а еще глядя на Машу,заказала комод под одежду и игрушки.в субботу будем ждать.
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 09:18
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Вроде стразиков нет))) предлагали кроватку типа трансформер, дите вырастает, тумбочку откручиваешь, маятник с кроваткой для малыша убираешь и остается полноценная кровать для ребенка.. но что-то решили взять обычную кроватку))) да и видимо я уже достала мужа))) а на его детскую которой 35 годиков и не поими где она хранилась что-то я так и не решилась)

мы тысячи на 2 меньше заплатили(чем у них в интренет магазине цена) да и еще карточка с детского мира есть) поэтому дешевле вышло) у них там видимо акции продолжаются) по 10 марта что ли) типа на 23 февраля и на 8 марта)))
А мы с мужем в шоке от цен на кроватки, в начале года цены были в районе 7-8 тыс., на те кроватки которые мы присматривали, вот и думали как раз с матрасом в 10 уложимся!А сейчас смотрим цены уже по 10-12 тыс. стали Думаем надо уже стремительно определится и покупать, а то кто их знает к весне еще пару тыс. накинут!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Да, Ириш, цены растут как на дрожжах!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 09:28
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня я ужасно спала, всю ночь ворочалась - не могла найти удобного положения и было душно.

Похвастаюсь нашими вчерашними покупками:

+
+
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 09:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,мои хорошие!!!

Цены дааааа огромные
Кать,вещички клевые. А розовое это что? С ушками которое
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 10:06
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сегодня я ужасно спала, всю ночь ворочалась - не могла найти удобного положения и было душно.

+
+
Я тоже ночь плохо спала, долго не могла заснуть!!!!
С покупочками, Катюш, вещички класс!!!!!
Цитата:

Цены дааааа огромные
Привет, Наташ! Как твое самочувствие?
Иринка_69 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:09
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цены дааааа огромные
Доброе утро, Натусь!
Спасибо бафое!
Где ушки????? Ты про комплекты говоришь?
Цитата:
Я тоже ночь плохо спала, долго не могла заснуть!!!!
С покупочками, Катюш, вещички класс!!!!!
Спасибо бафое!
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 10:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня я хорошо.ттт
Кать,халатик или пальто.не пойму с телефона
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 10:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня я хорошо.ттт
Кать,халатик или пальто.не пойму с телефона
Аааааааааа, поняла))))
Там типа курточка-пальтишко с капюшоном))) второй комплект точно также!
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 12:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,скоро тепло, веснаааааааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 12:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.что-то я совсем расклеилась.всю Б.не болела,а тут дед принес с поликлиники сопли и кашель и меня заразил.нос заложен капаю виброцил,и горло побаливает.что от горла можно пить? температуры нет,но все ломит и голова болит.
ребенка вчера бабушке отправила сегодня наверное вечером заберем.хочу отлижаться.
вчера пока мужа ждала с активированным углем,ребенок меня накормил пряниками и мы с ним спать легли и живот прошел
Дашуньчик вне форума  
Old 24.02.2012, 14:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Звонила сегодня на работу, напоминала о себе, как я и думала - бух мне еще ничего не начисляла даже - сказала в понедельник-вторник все расчитает, я ей сказала, что в следующую пятницу еще позвоню - я же дотошная

Купила себе платье на выписку вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понятное дело в магазине не мерила - оно трикотажное, дома решила померить, а оно даже на мой пуз налезло, так что можно не сомневаться - после родов влезу, у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого же цвета - накину сверху - бока прикрою ну а потом буду так носить, когда приду в фтому, не захотелось разлетайку покупать, чтобы потом лежало без дела
Цитата:
а у меня на пузике выступила аллергия, весь пуз в маленьких красненьких пятнышках и чешится ужас!!!! думаю это у меня на мандарины или помидоры!
Ирина, я на сохранение как-то с первой Б еще определялась и тоже девочка туда ложилась - у нее уже большой срок, тоже вся чесалась и какая-то фигня была завышена то ли в крови, то ли в моче, так что ты лучше к врачу сходи, пусть эта бяка скорее проходит
Цитата:
Начитавшись про бутылочки и памперсы - мы с пузей благополучно после работы пошли в детский магазин - посмотреть о чем начитались)
Катюша, ты тоже уже сразу на бутылочки смотришь, а то ярые сторонники ГВ чтобы не было соблазна смесь навести не советуют покупать заранее бутылочки но я прикупила одну тоже, старые Ярика все выброшу
Цитата:
Катюша, с покупочками - просто класс!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, что будете дарить?

Еще заказала себе мультиварку, и доче одежку, буду ждать к 8 марта.
Я мужу бритву подарила, а сыну мозаику и книжку большую
ООО с мультей тебя классная вещь, Маша
Цитата:
Девочки,у меня сынуля со вчерашнего дня лежит поперек.живот сам не свой,таааааак неудобно,спать на боку больно жутко.на спине тяжело,на животе никак....еле ночь сегодня пережила. Задалась вопросом,если так и будет лежать,как его доставать-то будут?разрез же внизу...
да думаю скорее всего ляжет головой вниз, готовится к этому, ты же говорила Наташ, что на попе сидел? просто уже крупные детки и постепенно перевернется вниз головой
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня живот сводит каждые 15 минут по минуте...и ощущение что хочу в туалет но не могу...выпила гинипрал и лежу, готовлюсь к экзамену
Лиля, как сегодня самочувствие?

Цитата:
с кроваточкой вас Маша, ну красивучая слов нет
Цитата:
а еще глядя на Машу,заказала комод под одежду и игрушки.в субботу будем ждать.
с покупочками, Наташа
Цитата:
С покупочками какое все таки на девочек все классное
Цитата:
Девочки,скоро тепло, веснаааааааааааааааа
и не говори, уже пуховик достал
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
и горло побаливает.что от горла можно пить?
Даша, поправляйся скорее я горло тантум-верде прыскала, у меня от сына еще лежит, я почитала - беременным можно
Violochka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,вот бух сволочь.трудно что-ли посчитать....
Ээээх...
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 15:03
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Катюша, ты тоже уже сразу на бутылочки смотришь, а то ярые сторонники ГВ чтобы не было соблазна смесь навести не советуют покупать заранее бутылочки но я прикупила одну тоже, старые Ярика все выброшу
Платье красивое - мне нря очень) а я не знаю в чем, т.к. мамочка я не маленькая, то думаю в беременном платье и пойду на выписку или пошастаю по распродажам для беременных)))

Спасибо за комплименты))) у самой счастья наиполнейшие штаны)
вчера такой был конвертик красивый, но он был 72 или 74, а нам-то нужне 56. В итоге я расстроилась и ушла!

А вот мне как раз ярый сторонник ГВ и посоветовала купить бутылочку, но пожелала ей не воспользоваться минимум до года!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема