Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 14:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ань, чтобы перестать есть сладкое, нужно его не покупать!!!!!
Пусть для таких вот срывчиков будет горькая плитка шоколада и пачка зефира. Все, ни печенья с шоколадом, ни булок, ни пончиков, тортиков, ни прочей фигни! Пусть муж за продуктами ходит, составь ему список, где будут только обезжиренные продукты, овощи и фрукты! Исключите блины и макароны! Вот и все!
И реально не диета нужна, а чтобы в голове щелкнуло!
я уже не покупаю. Ща вот масленничная неделя. Я вчера в первый раз постряпала блины и то успела слопать штук 5!!! булки, торты и прочее я не ем. За исключением хлеба с маслом на завтрак. Люблю сгущеное молоко. Могу просто с чаем лложками жрат. Макороны тоже не люблю. Я варю постоянно супы и могу поесть суп в 9-10 вечера... вот что меня угнетает.
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Меня, например, задевает, что мой муж ходит на работу, ездит в универ, а там куча девушек, красивых и стройных. Я хочу, чтобы он возвращаясь домой, видел меня красивой и всегда знал, что да, красивых-стройных много, а самая красивая и стройная все равно дома!
Меня задевает мой любимый шкаф с кучей вещей, которые одеты по пару раз, которые сейчас налезают на меня, но сидят не так, а я очень хочу в них влезть, все таки стоят они не дешево!
А еще я хочу летом пройтись в тонком платье вся такая стройная и красивая со своей малышкой и быть самой красивой молодой мамой с самой красивой (для меня) дочкой!!!
Аньк, просто продумай это все в голове, да срывы будут, но не такие и не из-за депрессии!!!
да все верно ты говоришь. Видимо у меня просто нет стимула.
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я уже не покупаю. Ща вот масленничная неделя. Я вчера в первый раз постряпала блины и то успела слопать штук 5!!! булки, торты и прочее я не ем. За исключением хлеба с маслом на завтрак. Люблю сгущеное молоко. Могу просто с чаем лложками жрат. Макороны тоже не люблю. Я варю постоянно супы и могу поесть суп в 9-10 вечера... вот что меня угнетает.
И сгущенку не покупай.
Масло может лучше кусочком сыра заменить или ветчиной постной? Я масло просто не люблю, тока под икру мажу.
Значит так, по поводу супа:
Ну съешь ты его, ну и чего. Это ж не бутер, или не еще что-то жирное. Вари диетические супы, мне например такой нравится:
вришь куриную грудку 2 шт. в 3 л воды, получаешь диетический бульон, заправляешь его тоненькой соломкой морковки (не пассивированной) и рисом! Куриную грудку мелешь блендером, чтобы разделилась на мелкие волокна, и тоже в суп. Туда же небольшой пучок укропа, солишь по вкусу. Все, делается на раз два, калорий минимум, лопай себе в 9 вечера, не всю кастрюлю конечно, но зато он не жирный, и от него особо не поправишься!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
И сгущенку не покупай.
Масло может лучше кусочком сыра заменить или ветчиной постной? Я масло просто не люблю, тока под икру мажу.
Значит так, по поводу супа:
Ну съешь ты его, ну и чего. Это ж не бутер, или не еще что-то жирное. Вари диетические супы, мне например такой нравится:
вришь куриную грудку 2 шт. в 3 л воды, получаешь диетический бульон, заправляешь его тоненькой соломкой морковки (не пассивированной) и рисом! Куриную грудку мелешь блендером, чтобы разделилась на мелкие волокна, и тоже в суп. Туда же небольшой пучок укропа, солишь по вкусу. Все, делается на раз два, калорий минимум, лопай себе в 9 вечера, не всю кастрюлю конечно, но зато он не жирный, и от него особо не поправишься!
надо отдельно себе варить тогда,а то муж такое есть не будет)
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А у меня мои друзья тока домашние костюмы! Полина сама гуляет, я хоть и хожу с ней иногда, но не чаще 3-4 раз в неделю. А в холода она вобще все время одна гуляла.
Но зато я узнала, что домашние костюмы бывают такие красивые, что в них даже в клуб ночной можно пойти! терь в таких дома рассекаю!)))

Я тут тоже залезла на сайт бельишко нижнее себе заказать, так там такииииие костюмчики домашние... ммммм.....
Все руки не доходят заказать)) но, чувствую, придет мой час))

Old 24.02.2012, 14:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
надо отдельно себе варить тогда,а то муж такое есть не будет)
Зря ты так, он такой вкуснююючий, у меня муж его обожает! Приготовь и дай попробовать, посмотришь, наверняка понравится!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

Я тут тоже залезла на сайт бельишко нижнее себе заказать, так там такииииие костюмчики домашние... ммммм.....
Все руки не доходят заказать)) но, чувствую, придет мой час))
О, я вобще на белье помешана, что еще один стимул, чтобы себе нравиться в белье нижнем, нужно лишний жирок убрать!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:47
Ю-Ю
Гость

Я тут еще подумала- может челку прямую себе откромсать...густую...
Вот все здесь перекрашиваются в темненьких и челки отращивают, а меня наоборот на светлый тянет и прямую челку)))

Old 24.02.2012, 15:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka Lenka мотивировали типа....нехорая дата, как 40 лет типа того.
Все равно нам завтра 6 мес и 1 день
А 40 лет что Тоже праздновать нельзя

Цитата:
Спасибо, стараемся. Приходила доктор, вирусная инфекция у нас. Хорошо, что не грипп. Хотя не знаю, чем лучше переболеть ОРВИ или ГРИППом?
Конечно ОРВИ лучше! (лучше вобще не болеть, конечно ) Грипп страшен осложнениями. Бывают просто очень страшные последствия, а бывает, что проходит как и простуда.

Цитата:
А я поняла, что я ТРЯПКА!!!!!! Силы воли у меня вообще после беременности не стало.... сорвалась и жрууууу............. стрессы заедаю...... Коза я!!!
Анют, я тебя понимаю. Что бы мы сейчас не говорили, тебе наши советы ни фига не помогут. Нужно, чтоб ты САМА очнулась и взяла себя в руки.
Знаешь, есть такая фраза, очень ее люблю: "Все что нас не убивает, делает нас сильнее". Воспринимай свои негаразды с родственниками, другие неприятности в таком ключе. Очень помогает.

Про еду. Я ем ВСЕ но только до 12 дня. Вот вчера вечером. Смотрю на печеночный торотик, аж слюни текут. Но говорю себе" На фига он мне сегодня на ночь, я съем завтра утром 2 куска". И помогает. Утром встала, и схомячила свои 2 кусочка С блинами то же самое. Не запрещай себе есть вобще, это морально тяжело, ты себе отказываешь и мучаешься.

Вобщем, Анют, ты пожалей себя денечек-другой, поплачь, покушай, а потом бери себя в руки. Ок? И если нужен будет пендель, обращайся

Цитата:
Я тут еще подумала- может челку прямую себе откромсать...густую...
Вот все здесь перекрашиваются в темненьких и челки отращивают, а меня наоборот на светлый тянет и прямую челку)))
Так стригись/красся как хочется Сейчас по-моему вобще понятие "модно" на столько расплывчатое, что можно черта лысого на голове сделать, пойти по улице с гордым видом и все будут думать, что так модно
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы.
почитала и думаю - заглянуть на посл страничку или нет? переехали или нет уже?
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 15:35
Ю-Ю
Гость

Да я за модой не гонюсь, просто приелась одна прическа уже... Надо что то поменять)) вот думаю, пойдет мне или нет))

Old 24.02.2012, 15:40
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

так, знач не перехали. пошла читать)
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мы егодня "чудесно" слопали кабачок с яблоком, детю разрешила поиграться... мы так мило измазались, что оба хохотали в ванной когда отмывались
сегодня моя звезда чихнула с полным ртом пюре...
чорд...мои бидончики лопаются....... что за непруха - то густо, то пусто... странные сисяки стали.
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 15:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Да я за модой не гонюсь, просто приелась одна прическа уже... Надо что то поменять)) вот думаю, пойдет мне или нет))
Ну это только методом научного тыка Пробуй, что могу сказать

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сегодня моя звезда чихнула с полным ртом пюре...
Какую площадь мы забрызгали?

Цитата:
Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая!
Даже не знаю... У них вобще такая кожа нежная... Может повредить как-то могла? Игрушкой, например?
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну это только методом научного тыка Пробуй, что могу сказать

Даже не знаю... У них вобще такая кожа нежная... Может повредить как-то могла? Игрушкой, например?
да вряд ли. может это от салфеток, я иногда после еды, когда измажется, вытираю лицо салфетками влажными?! Попробую циндолом помазюкать....
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 16:22
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!
присоединяюсь)))
растите крепкими и здоровенькими)
Цитата:
Да блин, думаешь, за городом хорошо, тишина и покой! Хрен так! Найдется какой-нить утырок, который на всю улицу будет снег чистить, или на всю улицу мусором жженым вонять!!!
а ты пожарников вызови пару раз))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
да капец - метра на 2 вперед ну и маму всю - я как в фильме, обтекала)))

Блин, гулять не охота ващееееееее... утром на массаж бегали, а щас просто влом идти. дочь проснулась, Я думала еще час проспит, ан нет((( в обшем, эх... пойду собираться на улицу - там еще мрак такой, еще батареи у нас чуть теплые-авария......... в обещм, бееее, а не день)

дочь лежит на кровати - чо тока не говорит... брр, мампрь, ужос)))
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 16:23
rinka-simple
Мама-практикант

Ангор, могла и повредить, а может и от салфеток... пробуй. чо тут сказать...
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 16:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
да вряд ли. может это от салфеток, я иногда после еды, когда измажется, вытираю лицо салфетками влажными?! Попробую циндолом помазюкать....
Ань, а зачем салфетками?Почему не просто умыть?Я умываю просто.Мне кажется в салфетках фигня всякая, максимум попу вытру когда нет под рукой раковины.
Ka Lenka 40 лет кажется не празднуют, многие говорят, что это дата какая-то мистическая что ли.Нехорошо может закончится.
Торопышка вне форума  
Old 24.02.2012, 16:26
rinka-simple
Мама-практикант

а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 16:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ань, а зачем солфетками?Почему не просто умыть?Я умываю просто.Мне кажется в салфетках фигня всякая, максимум попу вытру когда нет под рукой раковины.
Ka Lenka 40 лет кажется не празднуют, многие говорят, что это дата какая-то мистическая что ли.Нехорошо может закончится.
Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать.
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм...
спрошу у педи на след неделе.
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 16:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))
А ты скажи ей, что оооооочень плохая примета))))))))))))))))))))
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема