![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Масло может лучше кусочком сыра заменить или ветчиной постной? Я масло просто не люблю, тока под икру мажу. Значит так, по поводу супа: Ну съешь ты его, ну и чего. Это ж не бутер, или не еще что-то жирное. Вари диетические супы, мне например такой нравится: вришь куриную грудку 2 шт. в 3 л воды, получаешь диетический бульон, заправляешь его тоненькой соломкой морковки (не пассивированной) и рисом! Куриную грудку мелешь блендером, чтобы разделилась на мелкие волокна, и тоже в суп. Туда же небольшой пучок укропа, солишь по вкусу. Все, делается на раз два, калорий минимум, лопай себе в 9 вечера, не всю кастрюлю конечно, но зато он не жирный, и от него особо не поправишься! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут тоже залезла на сайт бельишко нижнее себе заказать, так там такииииие костюмчики домашние... ммммм..... ![]() Все руки не доходят заказать)) но, чувствую, придет мой час)) |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Знаешь, есть такая фраза, очень ее люблю: "Все что нас не убивает, делает нас сильнее". Воспринимай свои негаразды с родственниками, другие неприятности в таком ключе. Очень помогает. Про еду. Я ем ВСЕ но только до 12 дня. Вот вчера вечером. Смотрю на печеночный торотик, аж слюни текут. Но говорю себе" На фига он мне сегодня на ночь, я съем завтра утром 2 куска". И помогает. ![]() ![]() Вобщем, Анют, ты пожалей себя денечек-другой, поплачь, покушай, а потом бери себя в руки. Ок? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, знач не перехали. пошла читать)
Цитата:
![]() чорд...мои бидончики лопаются....... что за непруха - то густо, то пусто... странные сисяки стали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю... У них вобще такая кожа нежная... Может повредить как-то могла? Игрушкой, например? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь)))
растите крепкими и здоровенькими) Цитата:
да капец - метра на 2 вперед ![]() ![]() ![]() Блин, гулять не охота ващееееееее... утром на массаж бегали, а щас просто влом идти. дочь проснулась, Я думала еще час проспит, ан нет((( в обшем, эх... пойду собираться на улицу - там еще мрак такой, еще батареи у нас чуть теплые-авария......... в обещм, бееее, а не день) дочь лежит на кровати - чо тока не говорит... брр, мампрь, ужос))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ka Lenka 40 лет кажется не празднуют, многие говорят, что это дата какая-то мистическая что ли.Нехорошо может закончится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм... спрошу у педи на след неделе. |
|
![]() |