![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, прими соболезнования! бедная и так ты натерпелась уже....(((
Всех маленьких мужчинков с праздником...... Тоня с шевелюшками вас, это так здорово..... Вера, молодец что руками занялась, а я все не могу до дерматолога дойти уже и муж на меня ругается что рука выглядит страшно....((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, соболезную
![]() Цитата:
Тоня с шевелюшками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня как никогда рано(ттт) уложила Илью, правда он нас с бабушкой за вечер умотал ...это было нечто прям заводной...никогда еще его таким не видела.
Ириш, аватарка нет не к конкурсу она обработана вот и яркая))) на линейке Илья из той же самой фотки. да зубы отбелила себе))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Людочка,лечись давай!))) Валя,забыла вчера написать-аватарка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А я понимаю,что силы начинают сдавать!(((настроение часто падает,постоянно хочется спать!Сегодня рано домой пришла и вместо того,чтобы заняться делами легла спать! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют,колят тиосульфатнатрия,глюконат кальция,тавегил,плюс пью антигистаминные еще и лактофильтрум... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
****** Всем приветик!А я сегодня пошла на уколы и короче вены мои распрекрасные....подвели меня,искала она бедолага вену пока я аж охала,хотя терпеливая в целом, а тут она этой иголкой ищет там венку чтоб проткнуть ее, нашла,вводит а я не могу мне больно,уже наколола она там все,вобщем она мол,что с тобой до этого нормально было, что с тобой сегодня и говорит,нервишки мол у меня шалят,лечить надо и я расплакалась,потому что понимаю что она права,и меня как прорвало,она вобщем перестала вводить лекарство,а я домоой,в машине реву,не могу остановиться,дома еще рыдала,не могла успокоиться, отчасти сама виновата,взвалила на себя все,и просить о помощи неудобно,маму жалею,понимаю,что тоже не девочка,вижу когда она с дочей напрыгается у нее рука ранее сломанная начинает болеть,да и вообще думаю,своя же жизнь и интересы у них с папой тоже есть,вобщем сама балда наверное,сил нет вообще,многие поймут наверное....а у меня крик души просто.маме позвонила ,решили с ней что она по пятницам приезжать будет с ночевой,Софи к ней отправим спат ь,хоть выспаться маленько,у меня мечта одна только лечь спать и встать тогда когда сама проснусь. \ |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то,что поплакала-так хоть напряжение хоть немного уйдет!))) Да лечение не маленькое! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки привет
Вера ты пишешь а у меня тоже самое...сегодня вообще как мигера. сначала с утра на маму взорвалась потом на мужа...потом поервела...короче ужас. а у вас Софи с мамой спать будет? у нас Илья ни в какую...она как то его сонного взяла он пока не прочухал что это не я спал у нее на руках а потом такой ор поднял пока я из туалета(простите) не вышла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() этим тоже тебя понимаю,у меня уже год проблемма с ногами, вчера когда в салон ходила моя педикурша отругала,что с пальцем мучилась уже 5мес,грит ты мазохистка ходишь и терпишь боль...взяла мой сотик и говрит будет сама звонить ![]() *** Людочка лечись, болеть ой как низя нам!!!! ![]() *** У нас все ок! спасибки за поздравлялки с шевелюшами! мы уже 2 дня так значительно это делаем,реагирует на сладкое,вкусненькое или когда неудобно лежу, таак жду УЗИшу......скорее бы понедельник! Арина ходит и песенки поет,так смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да..наверное у всех так сейчас...у всех одно и то же...,Валя ты знаешь, последние несколько дней я заметила что у папы и бабушки так легко получается укачать дочу,у меня вообще шиза уже на эту т ему-у меня доча с радостью идет к кому угодно,всмысле тете,бабушкам-дедушкам,папе,кроме как ко мне,если мы с ней не одни, я короче расстраиваюсь на эту тему,обидно носишься с ней целый день, а в итоге у папы на руах меня отталкивает даже,обидно вобщем,плюс получается я ее "воспитываю" нге разрешаю,не беру на руки когда просто кпризит на голом месте, а другие приходят и играют с ней,все дают, на руки берут и везде носят,получается она со мной капризит и характер показыват, а с остальными у нее рот до ушей... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вер,вот поэтому и идет ко всем,что остальные все разрешают!
А я уже давно по этому поводу не заморачиваюсь-хочет сидеть на руках у других-пожалуйста!Хотя мне наверное грех жаловаться........... |
![]() |