Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 21:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Людочка, а вам уже скоро 3 месяца,так быстро время идет
Да, время летит быстро. Не успеешь оглянуться и ты уже со второй малявочкой будешь

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,родненькие,не теряйте нас.....у меня сегодня бабушка умерла.......завтра хороним........
Юлечка, прими наши соболезнования Очень жаль терять родных и близких людей......
Карлыгаш вне форума  
Old 23.02.2012, 22:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибки Юль!!!
а 23е Юль это же и твой праздник??да?
Нет зай, это приставы по оупдс вроде военнообязанные, а я ж пристав-исполнитель.
Цитата:
Девочки,родненькие,не теряйте нас.....у меня сегодня бабушка умерла.......завтра хороним........
Юленька, соболезную....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.02.2012, 22:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлечка, мои соболезнования! Бедная бабушка, наверное смерть дочери так повлияла((Вот беда не приходит одна(((

Всех наших гномиков с 23февраля!

Тонечка с шевелюшками!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 23.02.2012, 22:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, прими соболезнования! бедная и так ты натерпелась уже....(((

Всех маленьких мужчинков с праздником......

Тоня с шевелюшками вас, это так здорово.....

Вера, молодец что руками занялась, а я все не могу до дерматолога дойти уже и муж на меня ругается что рука выглядит страшно....(((((
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юлечка, соболезную

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, прими соболезнования! бедная и так ты натерпелась уже....(((

Всех маленьких мужчинков с праздником......

Тоня с шевелюшками вас, это так здорово.....

Вера, молодец что руками занялась, а я все не могу до дерматолога дойти уже и муж на меня ругается что рука выглядит страшно....(((((
А у меня руки хоть ь стали. как никогда в этом году кошмар был. обычно на НГ от сладкого и меся потом проходит. шелушаться все в пятнах красных...а сейчас кошмар какой-то и между пальцами и на сгибах потрескались все ужас короче, так я на ночь и вечером мажу обильно кремом для рук+детский, прям смешиваю и растираю чтоб впиталось хоть не такиешершавые стали и вроде сходить все начало!

Тоня с шевелюшками!
Kralya вне форума  
Old 23.02.2012, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А я сегодня как никогда рано(ттт) уложила Илью, правда он нас с бабушкой за вечер умотал ...это было нечто прям заводной...никогда еще его таким не видела.

Ириш, аватарка нет не к конкурсу она обработана вот и яркая))) на линейке Илья из той же самой фотки. да зубы отбелила себе)))))))))
Kralya вне форума  
Old 24.02.2012, 16:04
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ого, какая сегодня тишина
А я что-то заболевать начала, сопли льются, горло болеть начинает
Карлыгаш вне форума  
Old 24.02.2012, 16:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ого, какая сегодня тишина
А я что-то заболевать начала, сопли льются, горло болеть начинает
Привет!)))сегодня и правда тихо...........
Людочка,лечись давай!)))
Валя,забыла вчера написать-аватарка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я понимаю,что силы начинают сдавать!(((настроение часто падает,постоянно хочется спать!Сегодня рано домой пришла и вместо того,чтобы заняться делами легла спать!
Anetta вне форума  
Old 24.02.2012, 17:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вер,а что за уколы ставят?Молодец,что занялась собой!
А в чем причина такого поведения Софи?
С Софи незнаю что ,либо характер показывает,либо привыкла что когда она руки поднимает,мол бери ее неси туда то, то мы это делаем, а сейчас перестаем потихоньку..или и то и другое...,еще головой научилась мотать нет,так тепреь все у нас нет(((
Анют,колят тиосульфатнатрия,глюконат кальция,тавегил,плюс пью антигистаминные еще и лактофильтрум...

Цитата:
Спасибки за поздравлялки!!!!
Вера, может зубки,а может и Софи устраивает разгрузочные дни себе,у нас такое бывает,я кашу ей чначало впихивала,но она бегала по всей кв-ре,а потом я не стала и она позже стала сама просить. А еще бывает вообще плохо кушает,думаю значит ей хватает,стараюсь фруктами,компотом и печенькой немного подкормить.
А что у тебя с руками,я как всегда все пропустила))
Людочка, а вам уже скоро 3 месяца,так быстро время идет
Ты знаешь,она просит есть,но все что даю,не ест мотает головой и кричит,сегодня уже лучше,сыпчик второй день даю и кашу сутра вроде ела, а зубы у нас нон-стоп режутся.... А с руками у меня дисгидроз....с третьего триместра Б как началось, так до сих пор....

Цитата:
Юлечка,соболезную...держись миленькая,досталось же тебе за последнее время....
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
а у тебя что с рукой? у меня тоже уже видон у рук такой был..муж тоже жаловался,что трогает и ужас какие шершавые...я уже так измучалась с ними..
Цитата:
А я понимаю,что силы начинают сдавать!(((настроение часто падает,постоянно хочется спать!Сегодня рано домой пришла и вместо того,чтобы заняться делами легла спать!
да,жесть...тяжело конечно.
Всем приветик!А я сегодня пошла на уколы и короче вены мои распрекрасные....подвели меня,искала она бедолага вену пока я аж охала,хотя терпеливая в целом, а тут она этой иголкой ищет там венку чтоб проткнуть ее, нашла,вводит а я не могу мне больно,уже наколола она там все,вобщем она мол,что с тобой до этого нормально было, что с тобой сегодня и говорит,нервишки мол у меня шалят,лечить надо и я расплакалась,потому что понимаю что она права,и меня как прорвало,она вобщем перестала вводить лекарство,а я домоой,в машине реву,не могу остановиться,дома еще рыдала,не могла успокоиться, отчасти сама виновата,взвалила на себя все,и просить о помощи неудобно,маму жалею,понимаю,что тоже не девочка,вижу когда она с дочей напрыгается у нее рука ранее сломанная начинает болеть,да и вообще думаю,своя же жизнь и интересы у них с папой тоже есть,вобщем сама балда наверное,сил нет вообще,многие поймут наверное....а у меня крик души просто.маме позвонила ,решили с ней что она по пятницам приезжать будет с ночевой,Софи к ней отправим спат ь,хоть выспаться маленько,у меня мечта одна только лечь спать и встать тогда когда сама проснусь.
\
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2012, 17:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
С Софи незнаю что ,либо характер показывает,либо привыкла что когда она руки поднимает,мол бери ее неси туда то, то мы это делаем, а сейчас перестаем потихоньку..или и то и другое...,еще головой научилась мотать нет,так тепреь все у нас нет(((
Анют,колят тиосульфатнатрия,глюконат кальция,тавегил,плюс пью антигистаминные еще и лактофильтрум...

Ты знаешь,она просит есть,но все что даю,не ест мотает головой и кричит,сегодня уже лучше,сыпчик второй день даю и кашу сутра вроде ела, а зубы у нас нон-стоп режутся.... А с руками у меня дисгидроз....с третьего триместра Б как началось, так до сих пор....

Юлечка,соболезную...держись миленькая,досталось же тебе за последнее время....

а у тебя что с рукой? у меня тоже уже видон у рук такой был..муж тоже жаловался,что трогает и ужас какие шершавые...я уже так измучалась с ними..

да,жесть...тяжело конечно.
Всем приветик!А я сегодня пошла на уколы и короче вены мои распрекрасные....подвели меня,искала она бедолага вену пока я аж охала,хотя терпеливая в целом, а тут она этой иголкой ищет там венку чтоб проткнуть ее, нашла,вводит а я не могу мне больно,уже наколола она там все,вобщем она мол,что с тобой до этого нормально было, что с тобой сегодня и говорит,нервишки мол у меня шалят,лечить надо и я расплакалась,потому что понимаю что она права,и меня как прорвало,она вобщем перестала вводить лекарство,а я домоой,в машине реву,не могу остановиться,дома еще рыдала,не могла успокоиться, отчасти сама виновата,взвалила на себя все,и просить о помощи неудобно,маму жалею,понимаю,что тоже не девочка,вижу когда она с дочей напрыгается у нее рука ранее сломанная начинает болеть,да и вообще думаю,своя же жизнь и интересы у них с папой тоже есть,вобщем сама балда наверное,сил нет вообще,многие поймут наверное....а у меня крик души просто.маме позвонила ,решили с ней что она по пятницам приезжать будет с ночевой,Софи к ней отправим спат ь,хоть выспаться маленько,у меня мечта одна только лечь спать и встать тогда когда сама проснусь.
\
Вер,конечно тебе тоже нужна передышка!Понятно,что и маме тяжело,но думаю они с радостью с папой поводяться с внучкой!)))
А то,что поплакала-так хоть напряжение хоть немного уйдет!)))
Да лечение не маленькое!
Anetta вне форума  
Old 24.02.2012, 17:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,конечно тебе тоже нужна передышка!Понятно,что и маме тяжело,но думаю они с радостью с папой поводяться с внучкой!)))
А то,что поплакала-так хоть напряжение хоть немного уйдет!)))
Да лечение не маленькое!
да они всегда непротив,это я сама себя в угол загнала, они часто приезжают по любому ,просто чего то вот...как то не додумались раньше до этого..
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2012, 18:05
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)))сегодня и правда тихо...........
Людочка,лечись давай!)))
Валя,забыла вчера написать-аватарка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аня

Цитата:
\
Ох Вера, как я тебя понимаю. У самой нервы частенько сдавать стали, устаю очень сильно и чуть что, сразу в слезы. А мама конечно если может, то пусть немного тебе поможет, не отказывайся от помощи.
Карлыгаш вне форума  
Old 24.02.2012, 18:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня

Ох Вера, как я тебя понимаю. У самой нервы частенько сдавать стали, устаю очень сильно и чуть что, сразу в слезы. А мама конечно если может, то пусть немного тебе поможет, не отказывайся от помощи.
Спасибо,девочки)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2012, 18:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет
Вера ты пишешь а у меня тоже самое...сегодня вообще как мигера. сначала с утра на маму взорвалась потом на мужа...потом поервела...короче ужас.

а у вас Софи с мамой спать будет? у нас Илья ни в какую...она как то его сонного взяла он пока не прочухал что это не я спал у нее на руках а потом такой ор поднял пока я из туалета(простите) не вышла...
Kralya вне форума  
Old 24.02.2012, 18:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да они всегда непротив,это я сама себя в угол загнала, они часто приезжают по любому ,просто чего то вот...как то не додумались раньше до этого..
Верочка,ты держись!!!! А нам отдыхать надо,я тоже часто плачу,правда когда Арина спит,а то она как видит то тоже начинает! Прям сил иногда нет,что не могу поплакать когда хочу,не могу выйти в магазин и вообще сходить куда то раслабиться и сама и с мужем,уже год никуда не ездили.. так что я тебя понимаю! А мама пусть хоть изредка помогает,нам это нужно Лечи свои ручки,пусть скорее все пройдет! С
этим тоже тебя понимаю,у меня уже год проблемма с ногами, вчера когда в салон ходила моя педикурша отругала,что с пальцем мучилась уже 5мес,грит ты мазохистка ходишь и терпишь боль...взяла мой сотик и говрит будет сама звонить
Людочка лечись, болеть ой как низя нам!!!!
У нас все ок! спасибки за поздравлялки с шевелюшами! мы уже 2 дня так значительно это делаем,реагирует на сладкое,вкусненькое или когда неудобно лежу, таак жду УЗИшу......скорее бы понедельник! Арина ходит и песенки поет,так смешно
romawka вне форума  
Old 24.02.2012, 19:18
Anetta
Мама-умница

Да девочки,нам всем надо отдохнуть!Я хоть на учебу переключаюсь и то нервы сдают!А целый день сидеть с ребенком очень тяжело!
Anetta вне форума  
Old 24.02.2012, 19:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет
Вера ты пишешь а у меня тоже самое...сегодня вообще как мигера. сначала с утра на маму взорвалась потом на мужа...потом поервела...короче ужас.

а у вас Софи с мамой спать будет? у нас Илья ни в какую...она как то его сонного взяла он пока не прочухал что это не я спал у нее на руках а потом такой ор поднял пока я из туалета(простите) не вышла...
ну мы кроватку перетащим к ней,она один раз ночью встает кушат ь.
Да..наверное у всех так сейчас...у всех одно и то же...,Валя ты знаешь, последние несколько дней я заметила что у папы и бабушки так легко получается укачать дочу,у меня вообще шиза уже на эту т ему-у меня доча с радостью идет к кому угодно,всмысле тете,бабушкам-дедушкам,папе,кроме как ко мне,если мы с ней не одни, я короче расстраиваюсь на эту тему,обидно носишься с ней целый день, а в итоге у папы на руах меня отталкивает даже,обидно вобщем,плюс получается я ее "воспитываю" нге разрешаю,не беру на руки когда просто кпризит на голом месте, а другие приходят и играют с ней,все дают, на руки берут и везде носят,получается она со мной капризит и характер показыват, а с остальными у нее рот до ушей...
Цитата:
Верочка,ты держись!!!! А нам отдыхать надо,я тоже часто плачу,правда когда Арина спит,а то она как видит то тоже начинает! Прям сил иногда нет,что не могу поплакать когда хочу,не могу выйти в магазин и вообще сходить куда то раслабиться и сама и с мужем,уже год никуда не ездили.. так что я тебя понимаю! А мама пусть хоть изредка помогает,нам это нужно Лечи свои ручки,пусть скорее все пройдет! С
этим тоже тебя понимаю,у меня уже год проблемма с ногами, вчера когда в салон ходила моя педикурша отругала,что с пальцем мучилась уже 5мес,грит ты мазохистка ходишь и терпишь боль...взяла мой сотик и говрит будет сама звонить
Людочка лечись, болеть ой как низя нам!!!!
У нас все ок! спасибки за поздравлялки с шевелюшами! мы уже 2 дня так значительно это делаем,реагирует на сладкое,вкусненькое или когда неудобно лежу, таак жду УЗИшу......скорее бы понедельник! Арина ходит и песенки поет,так смешно
Спасибо)ой клево как УЗИ))))я теперь твоего узи жду)
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2012, 19:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, у тебя такая радостная автарка,аж о весне думается)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2012, 19:31
Anetta
Мама-умница

Вер,вот поэтому и идет ко всем,что остальные все разрешают!
А я уже давно по этому поводу не заморачиваюсь-хочет сидеть на руках у других-пожалуйста!Хотя мне наверное грех жаловаться...........
Anetta вне форума  
Old 24.02.2012, 19:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,вот поэтому и идет ко всем,что остальные все разрешают!
А я уже давно по этому поводу не заморачиваюсь-хочет сидеть на руках у других-пожалуйста!Хотя мне наверное грех жаловаться...........
мне папа мой тоже говорит радуйся!А мне обидно(((балда наверное...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема