Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 16:32
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))
вроде можно
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать.
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм...
спрошу у педи на след неделе.
попробуй, мы когда кушаем я только ложкой с подбородка подбираю еду, а руки и одежду салфеткой одноразовой, ну и потом умываться.
Торопышка вне форума  
Old 24.02.2012, 16:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки мы переехали уже????
Снусмумрик вне форума  
Old 24.02.2012, 16:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ань, а зачем салфетками?Почему не просто умыть?Я умываю просто.Мне кажется в салфетках фигня всякая, максимум попу вытру когда нет под рукой раковины.
Ka Lenka 40 лет кажется не празднуют, многие говорят, что это дата какая-то мистическая что ли.Нехорошо может закончится.
Пипец! Чего только не выдумают))) Буду знать

Цитата:
а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))
Злая ты)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки мы переехали уже????
Еще нет Но сидим на чемоданах)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 17:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!

Цитата:
а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все....
а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были.
в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.
мы к неврологу записаны, и все.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нам сказали невролог и ортопед.я сама их прошла не зная что надо к 6.

девченки а полоса еще у кого осталась на животе? у меня еще есть конечно не яркая но видно ее...
а еще у меня при б пупок вылез и щас до конца еще не убрался? у кого как? как его слелать так чтоб было как прежде?
блин наверное точно надо взять себя в руки и начать качать пресс...
Пупок давно уже обратно втянулся, сейчас такой же как и был ДО А полоска слегка виднеется.

Цитата:
Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос.
И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать?
Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую
мы не захотели ушать кабачок, более менее нормально лопаем тыкву, да и то по настроению. А вот яблочное пбре за обе щёки трескает. Вот думаю, может ему надо с фруктов начинать, а я овощи пихаю?

Цитата:
Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2012, 17:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
так, знач не перехали. пошла читать)

сегодня моя звезда чихнула с полным ртом пюре...
чорд...мои бидончики лопаются....... что за непруха - то густо, то пусто... странные сисяки стали.
А мы чихнули во рту с тыквой
Цитата:
Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая!
Ань у нас такая же за ухом была, я думаю что Это аллергия
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.02.2012, 17:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

САШУЛЮ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.02.2012, 17:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать.
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм...
а я во время еды не вытираю потому что салфетокне хватит он такой хрюша.я ему просто слюнявчик надеваю аж такой с руками.а еду ложкой как бы вытираю.потом умываемся идем. а вообще я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт они вообще без добавок как тряпочка с водичкой.попробуй их.я ими и лицо могу протереть и попу вообще хорошие
Свекла вне форума  
Old 24.02.2012, 17:25
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет! Саша с полугодием вас!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в контакте
Mama-Ali вне форума  
Old 24.02.2012, 17:26
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
а я во время еды не вытираю потому что салфетокне хватит он такой хрюша.я ему просто слюнявчик надеваю аж такой с руками.а еду ложкой как бы вытираю.потом умываемся идем. а вообще я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт они вообще без добавок как тряпочка с водичкой.попробуй их.я ими и лицо могу протереть и попу вообще хорошие
мне тож хагис нравятся......я только их и беру
Mama-Ali вне форума  
Old 24.02.2012, 17:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Зря ты так, он такой вкуснююючий, у меня муж его обожает! Приготовь и дай попробовать, посмотришь, наверняка понравится!
Приготовлю себе и дам ему попробовать. Просто он проглотик и без катохи есть не станет. Кстати, я так и не поняла - мяско блендером, оно ведь перемолится все.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Конечно ОРВИ лучше! (лучше вобще не болеть, конечно ) Грипп страшен осложнениями. Бывают просто очень страшные последствия, а бывает, что проходит как и простуда.

Анют, я тебя понимаю. Что бы мы сейчас не говорили, тебе наши советы ни фига не помогут. Нужно, чтоб ты САМА очнулась и взяла себя в руки.
Знаешь, есть такая фраза, очень ее люблю: "Все что нас не убивает, делает нас сильнее". Воспринимай свои негаразды с родственниками, другие неприятности в таком ключе. Очень помогает.

Про еду. Я ем ВСЕ но только до 12 дня. Вот вчера вечером. Смотрю на печеночный торотик, аж слюни текут. Но говорю себе" На фига он мне сегодня на ночь, я съем завтра утром 2 куска". И помогает. Утром встала, и схомячила свои 2 кусочка С блинами то же самое. Не запрещай себе есть вобще, это морально тяжело, ты себе отказываешь и мучаешься.

Вобщем, Анют, ты пожалей себя денечек-другой, поплачь, покушай, а потом бери себя в руки. Ок? И если нужен будет пендель, обращайся
Настёна сейчас проспала с 16.00 до 18.30. Во сне жутко кашляла....

Про еду. Когда я ем до 12 один фиг не худею. Видимо гормоны сбились. мне сейчас поможет только голодовка. С понедельника решила новую жизнь начинать! Все сегодня обдумала и с новыми силами приступлю!!! Я еще с подружкой поговорила, она живет в другом городе, мы не виделись 1,5 месяца, она сказала что я похудела. 3 кг в минус все таки заметно. Вот пожаловалась я ей на свою судьбинушку, пожалела меня) И в чувства вернула. Поела я около 19.00 пельмени (нет ничего больше), не буду седня кушать ничего больше. Яблоки муж сейчас купит! И чай ромашковый буду пить. Еще у меня жутко болит голова и стреляют уши... О Боже, как я хочу быть здоровой, это так тяжело.... а как же тяжело моей малявке...
Цитата:
Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая!
Какая у тебя она сладкуся По мне не видно ничего)
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 17:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ой мне тоже эти салфетки очень нравятся. Я также ими и лицо, и ручки, и попу вытираю. Еще себе купила карманную версию. В коляске лежат) И подгузы нам только эти подошли. Мы уже 4+ носим. Давит в ляшечках просто 4ка уже.
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 17:38
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

У меня Тимофей начал дня 2 назад плакать со слезами. Блин, так жалко на него смотреть.

Девочки, как думаете, если купить Тимке каталку типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не рано ещё? Там за ручку сзади держаться можно и учиться ходить.
Он же у меня уже и сидит, и стоит, и ползает...
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2012, 17:42
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девочки!!! я тут, читаю вас))) думаю с вами уже встретимся в новой болталке, вы там много не болтайте пожалуйста))) А вообщем я у всех спросила про гв и сама так и не написала. Мы кушаем каждые 2 часа днем и ночью... ночью незнаю, он сам иногда сиську находит, но под утро очень много просит раз, я читала что это норм...
Petal вне форума  
Old 24.02.2012, 17:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня Тимофей начал дня 2 назад плакать со слезами. Блин, так жалко на него смотреть.

Девочки, как думаете, если купить Тимке каталку типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не рано ещё? Там за ручку сзади держаться можно и учиться ходить.
Думаешь о будет устойчиво там сиидеть?
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!! я тут, читаю вас))) думаю с вами уже встретимся в новой болталке, вы там много не болтайте пожалуйста))) А вообщем я у всех спросила про гв и сама так и не написала. Мы кушаем каждые 2 часа днем и ночью... ночью незнаю, он сам иногда сиську находит, но под утро очень много просит раз, я читала что это норм...
Приветик. Ой, как ты так много раз просыпаешься? Вы вместе спите?
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 17:52
Аннушка
Мама-практикант

Ну вот, и у меня температура поднялась 37,1 ужо ((
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Думаешь о будет устойчиво там сиидеть?
я пока хочу такую штуку не для сидеть, а чтобы сзади за ручку держался и ходил. А сидеть потом уже, когда сам поймёт для чего это.
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2012, 18:24
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
я пока хочу такую штуку не для сидеть, а чтобы сзади за ручку держался и ходил. А сидеть потом уже, когда сам поймёт для чего это.
смотря как быстро она едит, а то знакомые купили что то подобное и ребенок катит ее и падает,она сильно разгоняется........так что поставь и покатай сама, а потом уже посмотри........стоит или нет
Mama-Ali вне форума  
Old 24.02.2012, 18:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
смотря как быстро она едит, а то знакомые купили что то подобное и ребенок катит ее и падает,она сильно разгоняется........так что поставь и покатай сама, а потом уже посмотри........стоит или нет
ну, наверное, действительно пока рановато. Он же хоть и стоит, но ещё не совсем устойчиво. Пусть пока ползает.
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2012, 18:45
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну вот, и у меня температура поднялась 37,1 ужо ((
Эй вы че там разболелись давайте поправляйтесь весна на носу
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.02.2012, 18:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
я ее раздеваю до пампа, сажу в стул и обматываю пеленкоЙ)
Еду с моськи собираю ложкой, с рук - пеленкой этой же. моемся после еды -от макушки до пампа))) ну или пока пьем из чашки - облиавемся и все лишнее с лица смывается.
а, и еще из носу палочкой достаю пюре)))

Цитата:

хм... мы давно уже со слезами... но редко - по делу если...

я тебе посоветую - табуретку) колесики укатятся и мелкий упадет, лучше чтоб эта фигня не катилась, а просто двигалась по полу.
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мы тоже часто, но каждые 3 часа. ночью быает оч часто просит, а быает - ваще раа 2 всего. но с 8 утра до 12 дня не ест вообще - иногда и дольше. просто уже сама предлагаю. лучшеб ночью не ела))))

блин, малыха так плохо засыпала щас...пришлось даж на руки взять, хотя ее это бесит почему-то. но она успокаивается так быстрей и сразу в кровать,пка не растроилась, что ее на руках покачали... пойду ужинать, мыть кота и ванну))) давно вынашиваю план помывки скотинки
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема