Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 18:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс,я видела..спасибо,посмотрела...я порой собираюсь ответить...сын отвлекает..и все...забыла че хотела))
А мужики..они заразы....мой то же..то сюси-пуси..то как ляпнет...разорвать его охота....просто понял сегодня,что зря на меня бочку катил..подлизываться стал....тем более оборала я его...
Ох Дианчик а мой и орёт и пьёт и оскарбляет и оббирает
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 18:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а я почему-то даже не сомневалась в этом)))))
надо мозги ему прочистить, чтоб понял что без вас с пупсом ему не прожить...
его надолго не хватат
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 18:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот что важно а остальное мелочи жизни
мой ваще готов отречься от пупса
ну что ты говоришь такие ужасные вещи!
Цитата:
ой кошмар какой, Юль, нафиг ты его терпишь? а?

Юль фрекен, ага каждый раз напоминать? ну его...мама никогда не напиминает, он сам подает ей шубу, а я как ни пришей кобыле хвост...
ну вот ты и скажи "почему я как не пришей кобыле хвост? ну-ка начал подавать мне пальто! я меж прочим тоже человек и вроде как близкий - жена твоя как никак? чем я отличаюсь?"
Цитата:
его надолго не хватат
это оч прискорбно((((
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 18:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
....((((
Юлёк, я оч надеюсь что ошибаюсь
но когда живёшь с этим ......
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 19:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлька.. (( я тя понимаю
точнее пытаюсь понять
но все это конечно не оч весело, я искренне сожалею, что у тя муж такой сухарь! пардонь уж меня
но по другому не скажешь!
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 19:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

ну вот ты и скажи "почему я как не пришей кобыле хвост? ну-ка начал подавать мне пальто! я меж прочим тоже человек и вроде как близкий - жена твоя как никак? чем я отличаюсь?"

это оч прискорбно((((
да говорила ж конечно, и слышит он меня и делает вроде....
просто систематичности нет...
и я понимаю что говорю как ревнивая барышня....ага, маму больше меня любишь....чушь конечно...
у меня ситуация как ты однажды говорила, что не вышла б за своего если б у него дети были в первом браке...
а я вот вышла и приходится мириться и нельзя упрекать его ни в коем случае
перед дочкой он чувствует себя виноватым и расстилается перед ней - я никогда не упрекну его...
и сына своего старшего любит больше всех нас вместе взятых - я тоже не упрекну его....
обидно конечно иногда, но как упрекать, то? знала же на что шла....
Юлианна вне форума  
Old 24.02.2012, 19:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мужики умеют сказануть
а мой так ваще
и козлячья отрышка и залупу на воротник и с..ка еб..тая.....
ну мой конечно тоже не стесняется в выражениях, но не до такой степени.

Цитата:
ох, девоньки я смотрю сегодня день жалоб на мужчин наших
что-то они расслабились после 23 февраля....

мой вроде намеренно меня не обижает, но вот так по мелочам я сама на него обижаюсь....пальто вот не подает, чё еще? не могу вспомнить....
зато пошел сына укладывать спать, бутылочку разводит, одевает...

но так чтоб не разговаривать...не....это последнее дело.... выяснить отношения и недопонимания....
я помню когда мама моя со мной в детстве не разговаривала, наказывала меня игнором...я сначала оч переживала, мучилась так, а потом мне стало пох!!!!!!! и я стала отдаляться от нее....Тань, не переборщи....
ты ему напоминай, авось запомнит, мама то его поди когда то напоминала вот он и рад стараться

Цитата:
про мастику?
я видела хоть не кулинар
я знаю ты у нас очень внимательная

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс,я видела..спасибо,посмотрела...я порой собираюсь ответить...сын отвлекает..и все...забыла че хотела))
А мужики..они заразы....мой то же..то сюси-пуси..то как ляпнет...разорвать его охота....просто понял сегодня,что зря на меня бочку катил..подлизываться стал....тем более оборала я его...
я в общем то больше именно для тебя их кидала
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 19:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк, ну я про систематичность понимаю тебя(((
я лично считаю ко всем отношение должно быть одинаковое канешн
значит раз забывает - напоминать
понимаю неприятно это постоянно напоминать
ну а что поделать
кароч в каждом дому по кому..

ой девки, мой вообще ни разу ни пальто не оденет, ни вперед не пропустит..
ну не умеет он просто вообще такие вещи делать))))))
а еще они моих родителей не любит
даже говорить не хочу КАК он их не любит
и я разрываюсь уже 8 лет между ним и родичами
и карочи долго говорить можно
просто мне всегда обидно
и самое главное он правду говорит
а мне все равно обидно за них
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 19:24
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Окс, с мамой же они выросли у них сложившиеся отношения...
тут у него на подсознании срабатывает
они с братом зовут ее Матушка, я умиляюсь...
конечно я напоминаю,
просто дочка его сегодня приезжала, и я такое лицо обиженное сделала когда он ей пуховик одел...
а так у нас конечно скандалов из-за этого не бывает...

Юль, Мирная.....блин, ну почему он такой?а? нет уважения у него? или ты позволяешь с собой так разговаривать?
у меня был знакомый, на заводе работал с работягами и в разговоре мат-перемат, главное не смущало что девушки стоят...короче козел, а вот при жене ни когда не матерился, следил за речью...
Юлианна вне форума  
Old 24.02.2012, 19:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем в каждом дому по кому
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 19:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
....Юль, Мирная.....блин, ну почему он такой?а? нет уважения у него? или ты позволяешь с собой так разговаривать?
у меня был знакомый, на заводе работал с работягами и в разговоре мат-перемат, главное не смущало что девушки стоят...короче козел, а вот при жене ни когда не матерился, следил за речью...
ну как я магу позволять
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 19:30
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юльк, ну я про систематичность понимаю тебя(((
я лично считаю ко всем отношение должно быть одинаковое канешн
значит раз забывает - напоминать
понимаю неприятно это постоянно напоминать
ну а что поделать
кароч в каждом дому по кому..

ой девки, мой вообще ни разу ни пальто не оденет, ни вперед не пропустит..
ну не умеет он просто вообще такие вещи делать))))))
а еще они моих родителей не любит
даже говорить не хочу КАК он их не любит
и я разрываюсь уже 8 лет между ним и родичами
и карочи долго говорить можно
просто мне всегда обидно
и самое главное он правду говорит
а мне все равно обидно за них
ну если не умеет, значит не привили с детства, тут уж ничего не сделаешь....
а по поводу что не любит родителей, так это от большой любви к тебе
видит как к тебе относятся и анализирует
а вообще конечно тяжко разрываться....
у меня подруга - идеал семейных отношений
на всех праздниках у нее мама с папой и свекр со свекровью, все общаются все дружат
пипец, я больше такого не видела...
Юлианна вне форума  
Old 24.02.2012, 19:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой материться)))
ну он тоже у нас не научен изначально нормально разговаривать
я его канешн одергиваю вечно
но он и мне иногда может че-нить такое ляпнуть
ноя не обижаюсь
он потому что всем так может сказать
ну я хз.. сложно объяснить
у него типааа имидж такого мужика с деревни
ну правда
типа пришел щей пожрал
матернулся,
но добрый и работящий
раньше я обижалась очень
ну он и без мата может обидеть сильно
просто потом я поняла, что он говорит это
а обижать он не думает в этот момент
типа подколол и думает это оч смешно и весело
канешн это по первой обидно и грустно
а теперь я привыкла к его шуткам
маман моя никак привыкнуть не может
и он ее графиня вишенка называет
типа етить-колотить маман твоя благородных кровей принцесса
нуу маман у меня немного и правда по королевски себя ведет
типа все кругом холопы
карочи у меня веселая семейка.....
но у моих недопонимание жуткое
а мне они какие бы не были но родители
мать мне ультиматум ставила - прям перед свадьбой.. чтоб я за него не выходила
уже все готово было
прям накануне мне все нервы вытрепала до истерики
но я считаю я правильно поступила
все мы не идеальны
может моя задача сделать его лучше
а его задача совершенно точно была - сделать меня проще
ну как-то так
ругаемся жутко мы с ним тоже
он хоть и , как Юлька говорит
но мы оба психи
и ругани у нас соответствующие

вчера тоже ругались
по всякой хрени
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки, давайте своих детей так воспитаем, чтобы они ценили того с кем живут....
я вот понимаю что мой такой потому что мать таким сделала.
седня вот мне заявил, что будет делать что хочет, захотел она завтра в баню, значит, пойдет, и что он никогда ни перед кем не отчитывался и не собирается этого делать, что меня вообще не касается куда он собирается. мне так обидно стало, прям очень.
мать его никогда не контролировала, он с 14 лет мог домой не прийти ночевать она не искала его даже, а с 16 лет он вообще дома не жил, ей плевать было...вот итог. у него теперь в подкорке, что он может делать что он хочет, я конечно бьюсь с этим и у него срабатывает, что со мной надо считаться и предупреждать о своих планах, но вот порой вот так на дыбы встает.....
да ну его, завтра слова ему не скажу, хотел безразличия пусть получит, я добрый человек, не могу отказать.
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене кажица воспитуй не воспитуй
а гены возьмут возьмут своё
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 19:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Юлёк львы-мужчины шутят по чёрному
я сама могу шутконуть

Оксаночка, твой хоть обеспечивает вас

а мой и на х... шлёт и живёт как хотит и денег от него по полгода
минимум не вижу
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, а ты еще худеешь или уже похудела? линейки то нет
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 19:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да. обеспечивает. и нас. и не нас тоже обеспечивает...
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 19:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлек, а ты еще худеешь или уже похудела? линейки то нет
я её убрада
она мя бесить стала
ну так стараюся не разжираться
но без особых результатов
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я по жизни экономщица страшная,
а последнее время забила на экономию...ну на себе то понятно экономлю...а на сыне неее.....ща у нас эти все врачи и прочее. так я тока успеваю деньги снимать и кошелек открывать.
а скоро еще др...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема