![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что ты говоришь такие ужасные вещи!
![]() ![]() Цитата:
это оч прискорбно(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто систематичности нет... и я понимаю что говорю как ревнивая барышня....ага, маму больше меня любишь....чушь конечно... у меня ситуация как ты однажды говорила, что не вышла б за своего если б у него дети были в первом браке... а я вот вышла и приходится мириться и нельзя упрекать его ни в коем случае перед дочкой он чувствует себя виноватым и расстилается перед ней - я никогда не упрекну его... и сына своего старшего любит больше всех нас вместе взятых - я тоже не упрекну его.... обидно конечно иногда, но как упрекать, то? знала же на что шла.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я знаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ну я про систематичность понимаю тебя(((
я лично считаю ко всем отношение должно быть одинаковое канешн значит раз забывает - напоминать понимаю неприятно это постоянно напоминать ну а что поделать кароч в каждом дому по кому.. ой девки, мой вообще ни разу ни пальто не оденет, ни вперед не пропустит.. ну не умеет он просто вообще такие вещи делать)))))) а еще они моих родителей не любит даже говорить не хочу КАК он их не любит и я разрываюсь уже 8 лет между ним и родичами и карочи долго говорить можно просто мне всегда обидно и самое главное он правду говорит а мне все равно обидно за них |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, с мамой же они выросли у них сложившиеся отношения...
тут у него на подсознании срабатывает они с братом зовут ее Матушка, я умиляюсь... конечно я напоминаю, просто дочка его сегодня приезжала, и я такое лицо обиженное сделала когда он ей пуховик одел... а так у нас конечно скандалов из-за этого не бывает... Юль, Мирная.....блин, ну почему он такой?а? нет уважения у него? или ты позволяешь с собой так разговаривать? у меня был знакомый, на заводе работал с работягами и в разговоре мат-перемат, главное не смущало что девушки стоят...короче козел, а вот при жене ни когда не матерился, следил за речью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а по поводу что не любит родителей, так это от большой любви к тебе видит как к тебе относятся и анализирует а вообще конечно тяжко разрываться.... у меня подруга - идеал семейных отношений на всех праздниках у нее мама с папой и свекр со свекровью, все общаются все дружат пипец, я больше такого не видела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой материться)))
ну он тоже у нас не научен изначально нормально разговаривать я его канешн одергиваю вечно но он и мне иногда может че-нить такое ляпнуть ноя не обижаюсь он потому что всем так может сказать ну я хз.. сложно объяснить у него типааа имидж такого мужика с деревни ну правда типа пришел щей пожрал матернулся, но добрый и работящий ![]() раньше я обижалась очень ну он и без мата может обидеть сильно просто потом я поняла, что он говорит это а обижать он не думает в этот момент типа подколол и думает это оч смешно и весело канешн это по первой обидно и грустно а теперь я привыкла к его шуткам маман моя никак привыкнуть не может и он ее графиня вишенка называет типа етить-колотить маман твоя благородных кровей принцесса нуу маман у меня немного и правда по королевски себя ведет типа все кругом холопы карочи у меня веселая семейка..... но у моих недопонимание жуткое а мне они какие бы не были но родители мать мне ультиматум ставила - прям перед свадьбой.. чтоб я за него не выходила уже все готово было прям накануне мне все нервы вытрепала до истерики но я считаю я правильно поступила все мы не идеальны может моя задача сделать его лучше а его задача совершенно точно была - сделать меня проще ну как-то так ругаемся жутко мы с ним тоже он хоть и ![]() но мы оба психи и ругани у нас соответствующие ![]() вчера тоже ругались по всякой хрени |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки, давайте своих детей так воспитаем, чтобы они ценили того с кем живут....
я вот понимаю что мой такой потому что мать таким сделала. седня вот мне заявил, что будет делать что хочет, захотел она завтра в баню, значит, пойдет, и что он никогда ни перед кем не отчитывался и не собирается этого делать, что меня вообще не касается куда он собирается. мне так обидно стало, прям очень. мать его никогда не контролировала, он с 14 лет мог домой не прийти ночевать она не искала его даже, а с 16 лет он вообще дома не жил, ей плевать было...вот итог. у него теперь в подкорке, что он может делать что он хочет, я конечно бьюсь с этим и у него срабатывает, что со мной надо считаться и предупреждать о своих планах, но вот порой вот так на дыбы встает..... да ну его, завтра слова ему не скажу, хотел безразличия пусть получит, я добрый человек, не могу отказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я по жизни экономщица страшная,
а последнее время забила на экономию...ну на себе то понятно экономлю...а на сыне неее.....ща у нас эти все врачи и прочее. так я тока успеваю деньги снимать и кошелек открывать. а скоро еще др... |
![]() |