![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мы тоже руаемся - нас друзья называют итальянская семья ![]() но быстро миримся и не можем дольше 30 минут быть в ссоре ![]() у меня гости токо недавно ушли,пока посуду перемыла, чуть не отключилась у вики опять ацетон скакнул надо купить эти тест -полоски блин и главное рвоты нет, токо живот болит и трясется вся от страха и плачет ужас...на мне повисла - мамочка пожалей как в детстве в туалете запрется и плачет там - почему мол я заболела????плачет блин...сидит по полчаса - я сама сижу под дверью...слушаю...жива или нет...ужас...счас спит вроде...школа завтра под вопросом...но она оч хочет пойти но боюсь вдруг хуже станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет....Да,кстати...дошел Мурзе подарок?Кто слал???И еще у кого в феврале днюшки...тишина пока????
Я щяс чаек с печеньками овсяными заточу..а то ниче на нервняке не жру.... Сейчас сыну нос промывала,а потом аспиратором сосала(по вашим советам купила)..пистос....вот он орал...Господи...когда ж перестанет болеть то???Я скоро анорексичкой стану....шучу)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну чтож такое((((((((( купи конечно эти полоски, у вас так часто это... поцелуй её от нас!!! Цитата:
поправляйтесь поскорее!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() силов и здоровья вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,из-за чего этот ацетон???И как это понять?
Лен,только у меня малехо соплей вышло.....сосу...и пусто...так может быть...или я плохо сосала???))))И вопрос...насадки надо менять,да...точнее выкидывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если Самирчик хрюкает а не хлюпает , то сосать бесполезно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню у моей тоже как то не отсасывалось я мою с хоз мыло,и опять использую...дорого их выбрасывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не выбрасываю....промываю и все....дорого каждый раз выбрасывать....Диан ты сначала кпельки сосудосуживающие закапай...потом аквалором промой...отсоси...а потом уже грипфероном или проторголом закапай или что вам ьам прописали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нам називин прописали..врачиха сегодня сказала,что надо аквалором промыть..и потом сосать...а уж потом только називин капать...я лузер,короче...еще назначили ингалятор с лазолваном....до этого с минералкой ингалятор был....Денег угрохано немерено на эти лекарства..но мне пофиг...лишь бы выздоровел скорее.Я в шоке...такие лекарства дорогие....себя за 500 рублей вылечишь....а ребенку 2 тыщи на пустяки улетают...не говоря уж о серьезных лекарствах....вот тебе и здравоохранение...плати-плати за здоровье.
|
![]() |