Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 21:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань моя тоже истеричка - двери закрытые прям не любит ужас как
а еще орут друг на друга с Ульянкой
вцепятся в одну игрушку и тянут ее в разные стороны
одна визжит и ногой топает
вторая орет "КАТЯЯЯЯЯЯЯ ОТТТТТДААААЙ!"

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем вечерний хай!!!!!!
Леночка, а почему сыну в 5 лет зубы-четверки вырвали?

А я со своим разругалась
прикиньте своей маме и дочери всегда пальто одевает, а мне оч редко, только когда напомню...чёто обидно так стало
кариес, потом флюс и чтобы не испортить коренной зуб - удаляют плохой молочный...так нам удалили 4 зуба и все четвёрки
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мой пальцем показывает когда что то эдакое увидит, а щепоткой как будто держит что то когда показывает что ему надо подать..

ой...я седня смотрю на своего мужа, подумала какой он у меня хороший, жалко его стало что рычу порой на него, подошла обняла поцеловала. а через пару тройку часов он меня обидел, теперь не разговариваем аж слезы катятся у меня от обиды
и от мысли о твоем муже мне не легчает

да. я бы тоже обиделась.
Эдюша молодец))))))))))
ага, у меня часто так бывает, подумаю что я самая счастливая жена)))и бац!!!!гадость какая нить от мужа
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я когда вспоминаю то время мне кажется это было так давно.....
хочу чтобы он снова так с меня пылинки сдувал, а у него это проявляется не так часто как мне бы хотелось...не. он конечно заботливый, но козлит частенько.....все они наверное козлодоевы
как муж рассказывает анекдот всегда...не помню точно но смысл такой: разговаривают три подруги, одна рассказывает как муж пьяный пришел накосячил, вторая рассказывает как муж под утро пришел. а третья говорит, а мой приходит домой с работы во-время, лежит на диване, телек смотрит, а те ей говорят - ты потыкай его палочкой, он поди сдох.

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ой, Девы, я так переживаю, что мой подарок Демику к годику не доедет в Турцию
я 10 отправила, а до сих пор не привета не ответа, вот че делать не знаю
А у Демика 27 ДР((( проверяю статус посыле, 19 экспорт Турция и все!

Вот теперь боюсь и за своего мартовского адресата эх не верю я прям в эти посылки...и как вы их получаете не верююю
непереживай, дойдёт!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 21:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Мурзе пришёл подарок?????
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 21:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мой материться)))
ну он тоже у нас не научен изначально нормально разговаривать
я его канешн одергиваю вечно
но он и мне иногда может че-нить такое ляпнуть
ноя не обижаюсь
он потому что всем так может сказать
ну я хз.. сложно объяснить
у него типааа имидж такого мужика с деревни
ну правда
типа пришел щей пожрал
матернулся,
но добрый и работящий
раньше я обижалась очень
ну он и без мата может обидеть сильно
просто потом я поняла, что он говорит это
а обижать он не думает в этот момент
типа подколол и думает это оч смешно и весело
канешн это по первой обидно и грустно
а теперь я привыкла к его шуткам
маман моя никак привыкнуть не может
и он ее графиня вишенка называет
типа етить-колотить маман твоя благородных кровей принцесса
нуу маман у меня немного и правда по королевски себя ведет
типа все кругом холопы
карочи у меня веселая семейка.....
но у моих недопонимание жуткое
а мне они какие бы не были но родители
мать мне ультиматум ставила - прям перед свадьбой.. чтоб я за него не выходила
уже все готово было
прям накануне мне все нервы вытрепала до истерики
но я считаю я правильно поступила
все мы не идеальны
может моя задача сделать его лучше
а его задача совершенно точно была - сделать меня проще
ну как-то так
ругаемся жутко мы с ним тоже
он хоть и , как Юлька говорит
но мы оба психи
и ругани у нас соответствующие

вчера тоже ругались
по всякой хрени
Юличка, как мило читать тебя! эх, почему я не такая жена
ну мы тоже руаемся - нас друзья называют итальянская семья
но быстро миримся и не можем дольше 30 минут быть в ссоре
у меня гости токо недавно ушли,пока посуду перемыла, чуть не отключилась
у вики опять ацетон скакнул
надо купить эти тест -полоски блин
и главное рвоты нет, токо живот болит и трясется вся от страха и плачет
ужас...на мне повисла - мамочка пожалей как в детстве
в туалете запрется и плачет там - почему мол я заболела????плачет блин...сидит по полчаса - я сама сижу под дверью...слушаю...жива или нет...ужас...счас спит вроде...школа завтра под вопросом...но она оч хочет пойти но боюсь вдруг хуже станет
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет....Да,кстати...дошел Мурзе подарок?Кто слал???И еще у кого в феврале днюшки...тишина пока????
Я щяс чаек с печеньками овсяными заточу..а то ниче на нервняке не жру....
Сейчас сыну нос промывала,а потом аспиратором сосала(по вашим советам купила)..пистос....вот он орал...Господи...когда ж перестанет болеть то???Я скоро анорексичкой стану....шучу))
ElDi вне форума  
Old 24.02.2012, 22:05
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют приветики...бедная Викуля...а почему у нее ацетон повышается?
Kisuly вне форума  
Old 24.02.2012, 22:08
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, мы первые разы вообще кричали от этого аспиратора...а теперь сама на него показывает и сидит спокойно...мож понимает что легче становится дышать...Самиру скорее поправиться...
Kisuly вне форума  
Old 24.02.2012, 22:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Леночка)))А я вот если спокойно ему лекарство поднесу,когда он не капризулит...выпьет в 2 прихода...хоть и морщится....а если заставлять..истерит...прыгает,все плюет.
ElDi вне форума  
Old 24.02.2012, 22:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юличка, как мило читать тебя! эх, почему я не такая жена
ну мы тоже руаемся - нас друзья называют итальянская семья
но быстро миримся и не можем дольше 30 минут быть в ссоре
у меня гости токо недавно ушли,пока посуду перемыла, чуть не отключилась
у вики опять ацетон скакнул
в туалете запрется и плачет там - почему мол я заболела????плачет блин...сидит по полчаса - я сама сижу под дверью...слушаю...жива или нет...ужас...счас спит вроде...школа завтра под вопросом...но она оч хочет пойти но боюсь вдруг хуже станет
Викулечка маленька!!!!
ну чтож такое(((((((((
купи конечно эти полоски, у вас так часто это...
поцелуй её от нас!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вечерний привет....Да,кстати...дошел Мурзе подарок?Кто слал???И еще у кого в феврале днюшки...тишина пока????
Я щяс чаек с печеньками овсяными заточу..а то ниче на нервняке не жру....
Сейчас сыну нос промывала,а потом аспиратором сосала(по вашим советам купила)..пистос....вот он орал...Господи...когда ж перестанет болеть то???Я скоро анорексичкой стану....шучу))
ага, моя тоже орёт...всегда орёт(((а что делать, сопли то надо удалять
поправляйтесь поскорее!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....у вики опять ацетон скакнул
ой АНютик, как же жалько Викулю
силов и здоровья вам
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 22:21
ElDi
Мама-теоретик

Нют,из-за чего этот ацетон???И как это понять?

Лен,только у меня малехо соплей вышло.....сосу...и пусто...так может быть...или я плохо сосала???))))И вопрос...насадки надо менять,да...точнее выкидывать?
ElDi вне форума  
Old 24.02.2012, 22:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен,только у меня малехо соплей вышло.....сосу...и пусто...так может быть...или я плохо сосала???))))И вопрос...насадки надо менять,да...точнее выкидывать?
я меняю, выкидываю, покупаю сменные
если Самирчик хрюкает а не хлюпает , то сосать бесполезно
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 22:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а ты чем капаешь кроме промывки?
помню у моей тоже как то не отсасывалось
я мою с хоз мыло,и опять использую...дорого их выбрасывать
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я меняю, выкидываю, покупаю сменные
если Самирчик хрюкает а не хлюпает , то сосать бесполезно
после каждой сопли выбрасываешь?
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

или там только паралончик выбрасывается??????????
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
после каждой сопли выбрасываешь?
после каждой процедуры
но я купила по 150р упаковка\10шт
в инэт-аптеке
а то в уличной аптеке 300р стоит
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 22:33
Kisuly
Мама-чайник

Я не выбрасываю....промываю и все....дорого каждый раз выбрасывать....Диан ты сначала кпельки сосудосуживающие закапай...потом аквалором промой...отсоси...а потом уже грипфероном или проторголом закапай или что вам ьам прописали?
Kisuly вне форума  
Old 24.02.2012, 22:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
после каждой процедуры
но я купила по 150р упаковка\10шт
в инэт-аптеке
а то в уличной аптеке 300р стоит
я жмусь их покупать))
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:39
ElDi
Мама-теоретик

Нам називин прописали..врачиха сегодня сказала,что надо аквалором промыть..и потом сосать...а уж потом только називин капать...я лузер,короче...еще назначили ингалятор с лазолваном....до этого с минералкой ингалятор был....Денег угрохано немерено на эти лекарства..но мне пофиг...лишь бы выздоровел скорее.Я в шоке...такие лекарства дорогие....себя за 500 рублей вылечишь....а ребенку 2 тыщи на пустяки улетают...не говоря уж о серьезных лекарствах....вот тебе и здравоохранение...плати-плати за здоровье.
ElDi вне форума  
Old 24.02.2012, 22:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, Вика бесилась? если да. то 100 % от перебеса....у меня у племяша так...
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:56
Kisuly
Мама-чайник

Диан а вы чем ингаляции делаете?
Да если детки болеют женьги только так улетают...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема