Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 10:31
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Мы вчера на ужин к свекрови ходили. Она моему мужу напророчила, чтоб он готовился, повезет меня в РД на следующей неделе Уж не знаю по каким признакам Я думаю, что еще неделе две буду ходить!
o-belka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:05
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет, пузики

С недельками у кого неделька наступила

УРА!!!! Мне подписали обменку в ближайшем роддоме к моему дому! Поговорили с врачом буквально минут 7, она задала некоторые вопросы и сказала, что подписывает и тут же подписала! Так как я и не прописана в этом районе, а живу с мужем в его районе, взнос пришлось заплатить немного больше, чем, если бы была прописана тут. Вышло 800 грн.
Дали список, что надо иметь с собой и сказали прийти ровно через неделю, будут смотреть меня на кресле. Слава Богу!!!!!
Тогда же договорюсь на счет платной палаты, т.к. нам в коридоре девочки беременные сказали, что в платную палату пускают родственников и она действительно лучше, чем бесплатная. С такой палатой вроде как и муж сможет меня там под родовой дежурить. А вот, если я хочу, чтоб муж перерезал пуповину, то это уже партнерские роды, но я так не хочу. Мне лишь бы он рядом был там где-то...

А вот на свою Г. я еще больше злюсь!! Тут врач сказала, что у меня с мочой не все впорядке и нет ли проблем с почками? Почки меня вобщем никогда не беспокоили ттт и моя Г. всегда комментировала анализ мочи словом "идеально" Только в последний прием сказала, что не все хорошо и назначила таблетки. Я их сейчас пью. Но на протяжении всей беременности, по ее словам, моча была идеальная!
А тут эта врач посмотрела и совсем до идеала далеко!
Мама моя говорит, что моей Г. надо было деньги давать, а я ни разу не давала ей. Ну, блин, я же в конце концов по страховой к ней ходила! С чего вдруг я буду ей еще деньги платить? Меня это так возмущает, просто пипец!!!! Но видимо, на прощание все-таки придется ее отблагодарить, чтоб она мне родов хороших пожелала...
Сегодня буду на работе, расскажу девочкам, кто рожал и наблюдался у этой Г. и хвалил ее, скажу что она паршивая, с натянутой, ненастоящей улыбкой и к ней лучше не ходить, а если ходить, то за деньги...

Так, что теперь осталось собирать документы на компенсацию и потом предоставить их страховой. Пусть морочатся так, если с роддомом этим не смогли мне помочь и только время и нервы забрали!
Мама моя вообще настроена на них жалобу написать! Вот, только что это даст? Не знаю...

Сейчас лезу в душ! Может сделаю педикюр и накрашу на руках ногти. А потом на работу, на "пьянку"!
*Аннет* вне форума  
Old 24.02.2012, 14:08
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками! Мне Диана(kvirik)сообщение написала:" В понедельник в 6 утра запрограммированные роды, если раньше не рожу"
Девочки держим кулачки за нашу Дианочку@@@@@@@@@@@@@@@@@, на следующей неделе у нас еще одна мамочка появится УРАААААААААА
Котёночек вне форума  
Old 24.02.2012, 14:08
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики
Сладкоежка это хорошо если выпишут ,я думала вы уже дома,вроде ж если все ок на 3 сутки выписывают.Будешь потом с нами делится как это быть мамой двоих деток ,а не одного,я вот все равно пока еще не представляю.и я тоже думаю за старшим сильно буду скучать,я когда лежала на сохранении так ничего так сильно домой не тянуло как малой

Аленушка82 привет,и правда а мы вас только вчера вспоминали,где вы пропадаете,давайте заканчивайте свой ремонт,уже пора о другом думать

Оля а ты чего удивляешся про свекровь,ведь у тебя след. нед уже 40 будет так что тут дело такое
Vlada вне форума  
Old 24.02.2012, 14:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,хорошо,что есть договоренность теперь!теперь расслабься и отдыхай!
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 14:12
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Сейчас лезу в душ! Может сделаю педикюр и накрашу на руках ногти. А потом на работу, на "пьянку"! [/QUOTE]

Удачно тебе погулять!!!!!!!!!!!!
Котёночек вне форума  
Old 24.02.2012, 14:14
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками! Мне Диана(kvirik)сообщение написала:" В понедельник в 6 утра запрограммированные роды, если раньше не рожу"
Девочки держим кулачки за нашу Дианочку@@@@@@@@@@@@@@@@@, на следующей неделе у нас еще одна мамочка появится УРАААААААААА
Классно,а как это запрограм. КС что ли?Или будут стимулировать?
Да я думаю почему то к след. нед. у нас не одна мамочка будет
Vlada вне форума  
Old 24.02.2012, 14:21
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Классно,а как это запрограм. КС что ли?Или будут стимулировать?
Да я думаю почему то к след. нед. у нас не одна мамочка будет
Насчет этого я не поняла, но в прошлый раз она писала что хотели роды вызывать т.к. у нее гестоз, как родит отпишется так что ждем Да чего-то волнительно стало я тоже на следующей неделе в больницу ложусь у меня под вопросом КС, если будут меня кесарить то до 8 марта уже должны сделать
Котёночек вне форума  
Old 24.02.2012, 14:43
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Мы вчера на ужин к свекрови ходили. Она моему мужу напророчила, чтоб он готовился, повезет меня в РД на следующей неделе Уж не знаю по каким признакам Я думаю, что еще неделе две буду ходить!
Да тут не надо быть ясновидящей, срок-то у тебя как раз подходит.

Света, поздравляю с удачным решением вопроса с роддомом! Ну, наконец-то, все встало на свои места.

Запрограммированные роды - это стимуляция, вызывают схватки, будет под капельницей лежать, а это не очень удобно. Хотя сейчас можно и без капельницы, просто через определенное время делают внутривенные инъекции. Пожелаем Диане легких и удачных родов!!!
Вилина вне форума  
Old 24.02.2012, 15:03
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,хорошо,что есть договоренность теперь!теперь расслабься и отдыхай!
Да уж! Осталось только забрать у Г. все свои анализы. Может еще два раза к ней приду и все...

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Диана, мы с тобой! Держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!

Котеночек,
Цитата:
Удачно тебе погулять!!!!!!!!!!!!
Спасибо

не успеваю с ногтями. Высушить бы голову и покушать успеть! Ааа... еще накрасится надо, блин!!!

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с удачным решением вопроса с роддомом! Ну, наконец-то, все встало на свои места.
Аха! Спасибо
*Аннет* вне форума  
Old 24.02.2012, 16:00
Аня:)88
Гость

Девочки всем Привеики!
Я на минутку домой пришла, у меня все хорошо... палата на 4 человек... со всеми перезнакомилась, так что нам весело... Сегоднявсю ночь болел живот после осмотра! А сейчас все прошло! Шейка готовая, но открытие нет! Пробочка почти всявышла... Пока в ожидание...

Времени все перечитать нет... Я вижу что многие уже у нас в роддомах, Всем удачки и скорее увидить своих малышей!!! )))

Света Поздровляю тебя с обменкой подписанной

Old 24.02.2012, 16:02
Аня:)88
Гость

Кстати у нас в соседней палате девочка вчера родила, так у нее схваток совсем не было, а как воды отошли она не заметила... Так она только заметила, что рожает когда уже головка вылезала... Бывает же такое )))

Old 24.02.2012, 16:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привеет. Мы вчера вспоминали, что у нас девочки пропали.
У нас уже два мартенка появились, а может и три ulyashka55 пропала.
А что у тя случилось?
Ален, а какой у тя срок, а то в линейке нет.
Понятно. Что то мартята раньше решили повыпрыгивать. Не хотят быть весенними детишками. Ну я ж рассказывала, что гиня говорит, что малыш маленький совсем. Я и УЗИ делала, по Узи все хорошо. А она видать перестраховывается. У меня сейчас 36-37 недель. Пока хожу, никаких признаков приближающихся родов не наблюдаю...
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2012, 16:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!!

Свет,поздравляю тебя!!!!наконец,можно и расслабиться.сколько нервов потрачено.ух.а что с мочой не так?белок?или ещё что-то?мне гиня объясняла по поводу моей мочи,у меня немного следы белка бывают.это,гооврит,от несоблюдения диеты,от соленого.другие показатели в норме.

Держу за Дианку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все по плану будет.!!!!
ришка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:30
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Анют, ну вот, видишь, все замечательно, только зря нервничала. А девчонке из соседней палаты повезло, бывают же такие везучие в родах женщины.

А у меня чего-то затишье. То все болело, ночами спать не могла, пробка отошла, а сейчас чувствую себя как во втором триместре, хоть кросс беги. С чего бы это? Кстати, созванивалась со своим врачом по поводу пробки, он сказал, что это не показатель приближающихся родов.
Вилина вне форума  
Old 24.02.2012, 22:35
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, была сегодня на работе на празднике для мужчин! Все так классно и интересно! Весь офис в наших фотках в виде комиксов - к каждой фотке какая-то шутка придумана. Шоу-программа тоже понравилась, весело было! Конкурсы всякие были
Я и меня были все рады видеть. Расспрашивали, как я и что. Пожаловалась на страховую и т.д...
Наелась вкусняшной домашней еды, прям не знала, что брать - сладкое или соленое. Девочки решили в этот раз сами все приготовить. Ну, а потом еще и 14 больших пицц принесли. В меня влез лишь один маленький кусочек.
Вобщем, я обьелась
Жаль конХфетки были с алкоголем. Их я себе не позволила...

Муж потом приехал за мной и домой мы поехали вместе.
А потом мы еще заехали в СМ и там я наткнулась на магазин декора и всяких красивых вещей для дома (пледики, посуда, для ванной всякие принадлежности). Я давно искала такие как бы сумочки из соломки вязанные, чтоб туда поставить лаки, пенки, тоники, жидкость для снятия макияжа и т.д., чтоб все было в одной куче. Вобщем, там были такие сумочки - одна по-больше, вторая чуть меньше в комплекте. Надо было 2 комплекта брать. А то в эти две сумочки у меня все красиво влезло, но как оказалось всяких баночек и лаков у меня еще хватает как раз на две сумочки.
Сама себе сделала приятность Все поскладывала - теперь балдею

Но забыла купить надувные шарики для завтрашней фотосессии... Если что, уже завтра где-то будем искать.

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Я вижу что многие уже у нас в роддомах, Всем удачки и скорее увидить своих малышей!!! )))

Света Поздровляю тебя с обменкой подписанной
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Кстати у нас в соседней палате девочка вчера родила, так у нее схваток совсем не было, а как воды отошли она не заметила... Так она только заметила, что рожает когда уже головка вылезала... Бывает же такое )))
Вот как бывает! Надо же!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Свет,поздравляю тебя!!!!наконец,можно и расслабиться.сколько нервов потрачено.ух.а что с мочой не так?белок?или ещё что-то?мне гиня объясняла по поводу моей мочи,у меня немного следы белка бывают.это,гооврит,от несоблюдения диеты,от соленого.другие показатели в норме.
Спасибо
Да, что-то она про белок начала говорить и называть цифры, которые были указаны в обменке. Но ничего более конкретного не сказала. Так что я не знаю, что именно там не так.
А моя Г. на последнем визите только сказала о каких-то незначительных бактериях и назначила таблетки Канефрон. Моя Г. о белке ничего никогда не говорила...
*Аннет* вне форума  
Old 24.02.2012, 23:07
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет слава богу у тя все разрешилось. Как же эта страховая замучила А тут раз и подписали Поздравляю.
Дианочке легких родов. Будем держать @@@@@!
Ань ну вот видишь, очень даже хорошо устроилась! А ты переживала!

Девочки, я почему не уверена в своих рода на следующей неделе, у меня по УЗИ получается сейчас только 37 нед., а по месекам 39. Вот и не знаю когда рожать буду.
o-belka вне форума  
Old 24.02.2012, 23:42
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Свет слава богу у тя все разрешилось. Как же эта страховая замучила А тут раз и подписали Поздравляю.
Дианочке легких родов. Будем держать @@@@@!
Ань ну вот видишь, очень даже хорошо устроилась! А ты переживала!

Девочки, я почему не уверена в своих рода на следующей неделе, у меня по УЗИ получается сейчас только 37 нед., а по месекам 39. Вот и не знаю когда рожать буду.
Узи-не показатель...они ж примерно там сморят,мож малыш просто не большой...Значит на след неделе у нас еще мартятки вылупятся,уже как минимум два..у Дианы и у тя ...ехуу...;-))))как здорово;-)))

Old 24.02.2012, 23:57
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, ulyashka55 родила сегодня сыночка!!!!! Я в Одноклассниках увидела и уже там поздравила ее!!!!!!!!!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 25.02.2012, 00:18
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, ulyashka55 родила сегодня сыночка!!!!! Я в Одноклассниках увидела и уже там поздравила ее!!!!!!!!!!!!
Аааааа..как же так...мы и не в курсе..а сколько рост,вес и как все прошло не-написано там?))аааааа....поздравляем!!

Закрытая тема