![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, поздравляю с удачным решением вопроса с роддомом! Ну, наконец-то, все встало на свои места. Запрограммированные роды - это стимуляция, вызывают схватки, будет под капельницей лежать, а это не очень удобно. Хотя сейчас можно и без капельницы, просто через определенное время делают внутривенные инъекции. Пожелаем Диане легких и удачных родов!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо!!!! ![]() Котеночек, Цитата:
![]() не успеваю с ногтями. Высушить бы голову и покушать успеть! Ааа... еще накрасится надо, блин!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем Привеики!
Я на минутку домой пришла, у меня все хорошо... палата на 4 человек... со всеми перезнакомилась, так что нам весело... Сегоднявсю ночь болел живот после осмотра! А сейчас все прошло! Шейка готовая, но открытие нет! Пробочка почти всявышла... Пока в ожидание... Времени все перечитать нет... Я вижу что многие уже у нас в роддомах, Всем удачки и скорее увидить своих малышей!!! ))) Света Поздровляю тебя с обменкой подписанной ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Что то мартята раньше решили повыпрыгивать. Не хотят быть весенними детишками. Ну я ж рассказывала, что гиня говорит, что малыш маленький совсем. Я и УЗИ делала, по Узи все хорошо. А она видать перестраховывается. У меня сейчас 36-37 недель. Пока хожу, никаких признаков приближающихся родов не наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!!!!
Свет,поздравляю тебя!!!!наконец,можно и расслабиться.сколько нервов потрачено.ух.а что с мочой не так?белок?или ещё что-то?мне гиня объясняла по поводу моей мочи,у меня немного следы белка бывают.это,гооврит,от несоблюдения диеты,от соленого.другие показатели в норме. Держу за Дианку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все по плану будет.!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют, ну вот, видишь, все замечательно, только зря нервничала. А девчонке из соседней палаты повезло, бывают же такие везучие в родах женщины.
А у меня чего-то затишье. То все болело, ночами спать не могла, пробка отошла, а сейчас чувствую себя как во втором триместре, хоть кросс беги. С чего бы это? Кстати, созванивалась со своим врачом по поводу пробки, он сказал, что это не показатель приближающихся родов. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Девочки, была сегодня на работе на празднике для мужчин! Все так классно и интересно!
![]() ![]() Я и меня были все рады видеть. Расспрашивали, как я и что. Пожаловалась на страховую и т.д... Наелась вкусняшной домашней еды, прям не знала, что брать - сладкое или соленое. Девочки решили в этот раз сами все приготовить. Ну, а потом еще и 14 больших пицц принесли. В меня влез лишь один маленький кусочек. Вобщем, я обьелась ![]() Жаль конХфетки были с алкоголем. Их я себе не позволила... Муж потом приехал за мной и домой мы поехали вместе. А потом мы еще заехали в СМ и там я наткнулась на магазин декора и всяких красивых вещей для дома (пледики, посуда, для ванной всякие принадлежности). Я давно искала такие как бы сумочки из соломки вязанные, чтоб туда поставить лаки, пенки, тоники, жидкость для снятия макияжа и т.д., чтоб все было в одной куче. Вобщем, там были такие сумочки - одна по-больше, вторая чуть меньше в комплекте. Надо было 2 комплекта брать. А то в эти две сумочки у меня все красиво влезло, но как оказалось всяких баночек и лаков у меня еще хватает как раз на две сумочки. Сама себе сделала приятность ![]() ![]() ![]() Но забыла купить надувные шарики для завтрашней фотосессии... Если что, уже завтра где-то будем искать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, что-то она про белок начала говорить и называть цифры, которые были указаны в обменке. Но ничего более конкретного не сказала. Так что я не знаю, что именно там не так. А моя Г. на последнем визите только сказала о каких-то незначительных бактериях и назначила таблетки Канефрон. Моя Г. о белке ничего никогда не говорила... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет слава богу у тя все разрешилось. Как же эта страховая замучила
![]() ![]() Дианочке легких родов. Будем держать @@@@@! Ань ну вот видишь, очень даже хорошо устроилась! А ты переживала! Девочки, я почему не уверена в своих рода на следующей неделе, у меня по УЗИ получается сейчас только 37 нед., а по месекам 39. Вот и не знаю когда рожать буду. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|