Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 00:29
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Аааааа..как же так...мы и не в курсе..а сколько рост,вес и как все прошло не-написано там?))аааааа....поздравляем!!
Как все прошло не написано. В статусе написано, что родила сегодня в 18-15, рост 52см, вес 3612
*Аннет* вне форума  
Old 25.02.2012, 00:34
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Как все прошло не написано. В статусе написано, что родила сегодня в 18-15, рост 52см, вес 3612
Ааааааа..как здорово!!!Какой большой)))))

Old 25.02.2012, 00:37
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Свет слава богу у тя все разрешилось. Как же эта страховая замучила А тут раз и подписали Поздравляю.
Спасибо!
А мне сегодня еще из страховой позвонила доверенный доктор и сказала, что она наконец-то связалась с зав. отделением того роддома, с которой я общалась, и та ей сказала, что согласно какого-то там приказа всем нужно сдавать этот тест на толерантность к глюкозе. Я вобщем-то ничего другого и не ожидала, что она скажет и еще вчера сказала об этом страховой, а сегодня мои слова просто подтвердились.
Я сказала, что теперь уж подумаю, что делать дальше, ну а пока что жду результатов своих анализов. А она мне "советует", мол Вы же смотрИте, вам в других роддомах могут потребовать тоже самое и тоже могут не принять! А я так сижу слушаю ее с подписанной обменкой на руках и думаю - Ну-ну.. это только по страховой могут такое потребовать, чтоб человек вообще отказался в ихнем роддоме рожать.
Еще сказала ей, что подумаю, т.к. после такого отношения и "внимания", желания с ними иметь дело как-то пропало... Она попросила им сообщить, что я решу, где буду рожать. Угу... пусть еще побегают и поназванивают мне. Буду я еще перед ними отчитыватся!
Потом предоставлю доки на компенсацию.
*Аннет* вне форума  
Old 25.02.2012, 00:41
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Девочки,вы просто умнички)))а детишки просто богатыри все))))ещё март не наступил,а у нас уже столько деток,хотя я думала,что буду первой))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 25.02.2012, 00:45
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Крисси еще у нас лисичка пропала Может тоже рожает? У нее вообще через пару дней уже 40 нед.
Теперь начинаем ждать девочки

Урааааа, Юля родила Я как чувствовала Поздравляю ее

Свет и правильно, пусть теперь за тобой побегают. А то деловые больно со своими правилами !

Девочки, а кто умеет поздравлялки делать?
o-belka вне форума  
Old 25.02.2012, 00:47
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Девочки,вы просто умнички)))а детишки просто богатыри все))))ещё март не наступил,а у нас уже столько деток,хотя я думала,что буду первой))))
О..я только о тебе вспомнила Уже в РД отправила
o-belka вне форума  
Old 25.02.2012, 00:53
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
А она еще тут;-)хихихи....

Old 25.02.2012, 01:12
o-belka
Мама-чайник

Девочки вот поздравлялка для Юли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27749
o-belka вне форума  
Old 25.02.2012, 02:19
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Меня многие уже отправили в роддом))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 25.02.2012, 13:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик!
С недельками у кого сегодня!!!

Юличку с рождением Сынульки!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!

Мы уже дома, вот накушались и спим)))
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2012, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,девочки!
Как настроение? Рожать никто не надумал?
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2012, 14:41
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики!!
С недельками у кого наступили!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
С недельками у кого сегодня!!!

Юличку с рождением Сынульки!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!

Поздравляю Как малышка? Как сама?
У нас на следующей неделе еще мартята будут
o-belka вне форума  
Old 25.02.2012, 14:42
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Вроде никто пока Но до 12 ночи времени полно, мож кто и родит Это я на лисичку намекаю!!!
o-belka вне форума  
Old 25.02.2012, 15:13
o-belka
Мама-чайник

Девочки, списалась с нашей Юлей, которая Мишутку родила, вот цитирую :

Я 22-го уехала на скорой со схватками, но в родзале все кончилось - перевели в дородовое, там 24-го меня осмотрел профессор, после осмотра отошли воды...а через 4 часа родился Мишутка.
o-belka вне форума  
Old 25.02.2012, 15:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Еще один малыш вылупился! Юленька, поздравляю
Котеночек, спасибо, что держишь нас в курсе. Держим за Дианочку кулачки @@@@@@@
Аннет, ну наконец подписали тебе обменку! Поздравляю, прям повод отметить
Аня88, у меня после осмотра тоже все болит и тянет, не люблю я эти осмотры, бррр. Хорошо, когда палата дружная подбирается
Аленушка, главное, что по узи все хорошо, а то, что малышонок миниатюрный еще ничего не значит, узисты часто ошибаются насчет веса, да и если малыш действительно небольшой, то после рождения может еще и многих обгонит, кто родился крупненьким. Нам вот тоже говорят, что мы длинноногие, но очень худенькие. особо пока этим словам не придаю значения, пока сама свою дочу не увижу
o-belka, я тоже не знаю, когда я буду рожать никто из нас этого не знает, разве что наши детки
Lisi4ka, меня подружки тоже по ходу в РД уже отправляют, что-то звонки участились и таким заговорщическим голосом все спрашивают, где я, мол не в РД, пока правда звонки не напрягают, но если продолжатся чувствую, что это будет меня напрягать
Сладкоежка, с выпиской вас! Ураааа! Молочка много? как доченька?
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 15:23
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!
Как вы?

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, ну наконец подписали тебе обменку! Поздравляю, прям повод отметить
Спасибо!
Сегодня ж как раз едим на фотосессию, а потом к этим же друзьям домой. Там и отметим у них

Надо пойти быстро сейчас погладить штору!!!
*Аннет* вне форума  
Old 25.02.2012, 15:24
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет

Поздравляю с выпиской!
Как вы?

Спасибо!
Сегодня ж как раз едим на фотосессию, а потом к этим же друзьям домой. Там и отметим у них

Надо пойти быстро сейчас погладить штору!!!
Свет, хороший денек у тебя намечается, столько впечатлений сегодня будет
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 15:27
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
23 февраля миновали, теперь главное миновать 29 февраля, ну если кто и начнет у нас рожать 29 февраля, тому желаю дотянуть до 01 марта
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 15:28
o-belka
Мама-чайник

Девочки, а я решила на последних денечка себя пощелкать.
Вот какие мы в 39 нед.
Свекровь считает, что пуз у меня уже опустился

o-belka вне форума  
Old 25.02.2012, 15:30
*Аннет*
Мама-чайник

Колокольчик, да уж, интересный у нас сейчас период начинается! Сплошные праздники (ну, или это 29 февраля!) и надо так старатся, чтоб на них не попасть родить
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема