![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси еще у нас лисичка пропала
![]() ![]() Теперь начинаем ждать девочки ![]() ![]() Урааааа, Юля родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет и правильно, пусть теперь за тобой побегают. А то деловые больно со своими правилами ! Девочки, а кто умеет поздравлялки делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот поздравлялка для Юли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27749 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики!!
С недельками у кого наступили!! Цитата:
![]() У нас на следующей неделе еще мартята будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, списалась с нашей Юлей, которая Мишутку родила, вот цитирую :
Я 22-го уехала на скорой со схватками, но в родзале все кончилось - перевели в дородовое, там 24-го меня осмотрел профессор, после осмотра отошли воды...а через 4 часа родился Мишутка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еще один малыш вылупился! Юленька, поздравляю ![]() Котеночек, спасибо, что держишь нас в курсе. Держим за Дианочку кулачки @@@@@@@ Аннет, ну наконец подписали тебе обменку! Поздравляю, прям повод отметить ![]() Аня ![]() ![]() Аленушка, главное, что по узи все хорошо, а то, что малышонок миниатюрный еще ничего не значит, узисты часто ошибаются насчет веса, да и если малыш действительно небольшой, то после рождения может еще и многих обгонит, кто родился крупненьким. Нам вот тоже говорят, что мы длинноногие, но очень худенькие. особо пока этим словам не придаю значения, пока сама свою дочу не увижу o-belka, я тоже не знаю, когда я буду рожать ![]() ![]() Lisi4ka, меня подружки тоже по ходу в РД уже отправляют, что-то звонки участились и таким заговорщическим голосом все спрашивают, где я, мол не в РД, пока правда звонки не напрягают, но если продолжатся чувствую, что это будет меня напрягать Сладкоежка, с выпиской вас! Ураааа! Молочка много? как доченька? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Поздравляю с выпиской! ![]() Как вы? Цитата:
![]() Сегодня ж как раз едим на фотосессию, а потом к этим же друзьям домой. Там и отметим у них ![]() Надо пойти быстро сейчас погладить штору!!! |
|
![]() |