Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 14:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Катюшку с 11 месяцами!!!

Ульяночке выздоравливать!!!

Всем здоровья: и малышам, и мамам!!!

У Дашульки темпа еще держится, утром 38,4 было, но ночью жаропонижающее не давала, спала лучше, тока сосала раз 7-8 сисю
сегодня 3-и сутки, надеюсь на завершение процесса... из 4 ожидаемых зубов теперь 3 видны!
Бузя вне форума  
Old 25.02.2012, 14:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня мультиварку купят))))))
Sweety вне форума  
Old 25.02.2012, 15:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2012, 15:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
круто!!!
а я в ней ничего не готовлю, не привыкла как то.....
по началу попробовала, понравилось, а щас забываю про неё

Всем приветик, у нас подружка сына, дома разгром устроили
муж на работе...
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2012, 15:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а можешь сайт с рецептами кинуть, если у тебя ссыля есть?
вы с Дианой вроде его обсуждали...
Sweety вне форума  
Old 25.02.2012, 15:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Лен, а можешь сайт с рецептами кинуть, если у тебя ссыля есть?
вы с Дианой вроде его обсуждали...
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2012, 15:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, сегодня не купят((((
в нашем единственном магазине только мулинекс, а там режима выпечки нет
покупка откладывается до поездки в Новгород
Sweety вне форума  
Old 25.02.2012, 15:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, спасибо, сохранила, будем изучать)))
Sweety вне форума  
Old 25.02.2012, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Я не выбрасываю....промываю и все....дорого каждый раз выбрасывать....Диан ты сначала кпельки сосудосуживающие закапай...потом аквалором промой...отсоси...а потом уже грипфероном или проторголом закапай или что вам ьам прописали?
я тоже не выбрасываю, выбрасываю токо после болезни, а так промываю все...даж поролончик после каждого отсоса
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, Вика бесилась? если да. то 100 % от перебеса....у меня у племяша так...
да вроде нет...я уже подозреваю что это желчный своим загибом ...купила ей холосас, это чистый сироп шиповника, облодает хорошим желчегонным ну и полюс имунитет из-за шиповника поднимается...бум пить
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы хорошо.. сгрызли кровать до дерева... весь рот в краске.. а пластмаску не грызет(((
прям ямки выгрыз!!!
с понедельника массаж у нас..
щас к др готовимся.. сняли домик на базе отдыха, так как рестораны уже заняты оказались... поедем на шашлыки ну и кое что из банкетного меню заказали))) будем на горках кататься и на коньках))
клева!!!!!
Цитата:

как и предпологалась в этой деревне нет тест полосок - 10 аптек обошла и везде на меня глазами хлопали
девочки не успела все прочитать
надо в магаз убегать опять

так...Катюшу с 11 месяцами!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2012, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня тоже была сегодня стирка грандиозная
и готовка
и.. и все уборка завтра
ой я седня стирала 4 закладки сделала...в понедельник гости будут, так после них же и постельное и полотенца...плюс то что было...я бы чокнулась...блин бесит меня, переночуют один раз, а белье стирать же надо.....у меня есть комплект специальный для гостей, кайфовый, но он не идет на наш диван (( маловат, а на диван гостевой в самый раз...

в понедельник у меня вообще опять аврал...в клинику за рецептами для аптеки, потом в бассейн, потом домой кормить ребенка, обед приготовить, массаж, потом манту ставить, а потом на вокзал встречать гостей.....манту и на вокзал надо сделать одновременно

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюшу с даткой)
Юль, ага, ценность посылей указывала, но лучше б они дошли, чем мне деньги с почты требовать, ой какая это марока, даже думать не хочу

Мы сегодня на редкость хорошо спали, первый раз в 5 проснулись попить, а то последние время каждый час просыпаемся и ноем
Алл. а как так ты две посыли шлешь?????? не понимаю я

ой мой седня весь день ноет.....я вздернусь наверное....

седня нажарила себе гренок чесночных, натрескалась теперь чесноком вонькает от меня
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2012, 15:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..чуток почитала мартят 2012))Двое уже отстрелялись))Прикольно так...ведь у нас это было...как вчера))Прикиньте..они 500 страниц только написали..хи-хи..
ElDi вне форума  
Old 25.02.2012, 16:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, а мы 5000 накатали
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2012, 16:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, у ваших бывает такое, что если сидит на коленях и его трясти, ну ногами делать так чтобы он прыгал сидя, то ребенок срыгивает....
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2012, 16:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Жизнь после годовасия бьет ключом!)))) везде носится))
Марсик вне форума  
Old 25.02.2012, 16:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера пыталась вас почитать и чот сдулась))))
Катюшу с даткой?
Юль, как Ульяна? темпа спала?
Диан, как Самир?
Юль, как Вадюша?
поправляйтесь наши любимки!!!!!!
Машуль,получше уже...темпы 2 дня нет..ночью нормально спал...и так....меньше кашлять стал и соплей поменьше.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Катюшку с 11 месяцами!!!

Ульяночке выздоравливать!!!

Всем здоровья: и малышам, и мамам!!!

У Дашульки темпа еще держится, утром 38,4 было, но ночью жаропонижающее не давала, спала лучше, тока сосала раз 7-8 сисю
сегодня 3-и сутки, надеюсь на завершение процесса... из 4 ожидаемых зубов теперь 3 видны!
Малышунька маленькая...выздоравливает пусть..Целуй Дашины пяточки)
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага, а мы 5000 накатали
А то...и прикинь...у них там кто то написал..типа.."не было пару дней...а вы уже столько накатали,болтушки".....ахахахах...если они болтушки,то кто мы????

И еще...я озадачена...думаю че Самиру готовить на д.р...трясусь,что бы получился торт..И 2 стола придется соединять..где бы скатерть такую взять....блин....и еще...кое какие дела по дому сделать надо....балкон разгребсти,обои подклеить..Самир оторвал))
И так...мечтаю по человечески дома убраться....то там пятно,то тут пятно...аааааа...
ElDi вне форума  
Old 25.02.2012, 16:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Бузя, да что ж за напасть! Выздоравливайте!
Диан хорошо что темпы нет. Выздоравливайте!!!! Днюха ж скоРо
А чо у нюты задержка?)))))
Марсик вне форума  
Old 25.02.2012, 16:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приветики)))
Оксан, мы не срыгиваем...
Диан, какой торт будешь ппечь? Я вообще не знаю что готовить((( может кто посоветует...
Kisuly вне форума  
Old 25.02.2012, 16:17
ElDi
Мама-теоретик

У Нюты задержка???????????????????????????????????Я че то пропустила?
ElDi вне форума  
Old 25.02.2012, 16:18
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ДАШУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 25.02.2012, 16:19
Kisuly
Мама-чайник

Да нет девочки Нюта Вике тест ищет чтобы определять ацетон в моче....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема