![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
в понедельник у меня вообще опять аврал...в клинику за рецептами для аптеки, потом в бассейн, потом домой кормить ребенка, обед приготовить, массаж, потом манту ставить, а потом на вокзал встречать гостей.....манту и на вокзал надо сделать одновременно ![]() Цитата:
![]() ![]() ой мой седня весь день ноет.....я вздернусь наверное.... седня нажарила себе гренок чесночных, натрескалась теперь чесноком вонькает от меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А то...и прикинь...у них там кто то написал..типа.."не было пару дней...а вы уже столько накатали,болтушки".....ахахахах...если они болтушки,то кто мы???? И еще...я озадачена...думаю че Самиру готовить на д.р...трясусь,что бы получился торт..И 2 стола придется соединять..где бы скатерть такую взять....блин....и еще...кое какие дела по дому сделать надо....балкон разгребсти,обои подклеить..Самир оторвал)) И так...мечтаю по человечески дома убраться....то там пятно,то тут пятно...аааааа... |
||
![]() |