Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 22:22
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,Маш,у нас так холодно,прям бррр...мне и не верится,что где то тепло
кушайте старайтесь

ну и хорошо а питание отрегулируешь постепенно.

вы как обычно,гулёны

мне кажется лучше перерыв до 4-х часов довести.
она скорее всего не захочет пожиже кушать,они же хитрючки уже маленькие
ой, ты что, какие 4.. мы раньше через 3 кушали, сейчас вот через 3,5 часа. тем самым мы убрали вообще одно кормление в сутки. ох.. пока что нам эт с тудом дается. спит мало, плачет все... но ничего, мы дожны победить=))
VIPPY вне форума  
Old 25.02.2012, 22:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ну вот они видимо хотят это предотвратить и заставляют нас убрать одно кормление - дается с трудом пока. теперь кормимся через 3,5 часа...
а что если действительно смеси на тоже кол-во воды чуть меньше класть?
Настён, по-моему этого нельзя делать вообще, даже на банках написано что это может нанести вред вашему малышу. Хотя у Комаровского где-то читала что можно.
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2012, 22:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, мы сегодня 1.5 часика гуляли, а потом 2 спали на мягоньком и тепленьком... У нас тепло, сейчас -3 на улице...
Машутка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, как у вас с секасом? Мы тут попробовали на днях, ПИПЕЦ больно!!!
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2012, 23:36
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас его пока нет... Муж сказал через 2 месяца к врачу, а потом оторвемся!!!
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 00:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас тепло... это у нас тепло! + 9!!!!!!!!!!!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.02.2012, 00:52
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,я имела ввиду с возрастом на 4часа перевести не сейчас,а как получится.Чтоб потом по многу не набирала.А хотя там же прикорм пойдёт.Может вам и 3,5 будет достаточно. Лена,а с секасом беда( у нас даже до попробовали никак не дойдёт((( апатия какая то прям,пока всех детей уложишь,всё желание исчезает.
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 00:54
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,завтра выезжаю к вам,греться))))))
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 01:11
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,я имела ввиду с возрастом на 4часа перевести не сейчас,а как получится.Чтоб потом по многу не набирала.А хотя там же прикорм пойдёт.Может вам и 3,5 будет достаточно. Лена,а с секасом беда( у нас даже до попробовали никак не дойдёт((( апатия какая то прям,пока всех детей уложишь,всё желание исчезает.
ох, меня все эти врачи вчера запугали - и вот сегодня мы ели через 3,5 часа. то есть убралось 1 кормление. но чего мне это стоило... руки до сих пор болят от укачиваний, покачиваний итп. Надеюсь ночку она хоть норм проспит. ттт
VIPPY вне форума  
Old 26.02.2012, 09:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, деффчонки!!! Мы сегодня спали великолепно, я кстати думала что после вчерашнего детского праздника Сашка нихрена спать не будет, а мы проснулись только один раз в 4 часа ночи.
Сегодня опять едем гулять на масленницу, наш папик обещал Настасье показать как бабу сжигают

Цитата:
Ну у меня тоже состояние усталости постоянное, но муж уже начал выть на луну, пришлось сдаться )))
Он уже месяцев 5-6 без секаса ))))))
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2012, 10:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!! А у нас опять жопа... Едим редко, но очень много и потом болит животик... Муж неудачно закапал бэйбикалм, так ночью половину молока Сашка срыгнул... Уттром опять животик болел. Покакал зеленоватым, короче еще чуточку и я впаду в депрессию... Жду 8-го марта, чтобы у родителей побыть, выспаться, там нянек много... +все-таки массажик недельку там поделаем
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 10:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! А у нас опять жопа... Едим редко, но очень много и потом болит животик... Муж неудачно закапал бэйбикалм, так ночью половину молока Сашка срыгнул... Уттром опять животик болел. Покакал зеленоватым, короче еще чуточку и я впаду в депрессию... Жду 8-го марта, чтобы у родителей побыть, выспаться, там нянек много... +все-таки массажик недельку там поделаем
Маш, может вам какие-нибудь пребиотики попить? Типа бифидума или лактобактерина. Мы сейчас бифиформ пропили, вроде не беспокоит животик пока.
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2012, 10:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, может вам какие-нибудь пребиотики попить? Типа бифидума или лактобактерина. Мы сейчас бифиформ пропили, вроде не беспокоит животик пока.
Жду вторника, буду с врачом разговаривать... Еще мы растем в длинну, длиннющие и худющие, уже по комбенизонам видно, что они как раз стали, но что с массой делать???
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 11:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка,завтра выезжаю к вам,греться))))))
давай! ждемс!

Цитата:
зеленоватым может заднего молочка не хватает?
я вот тоже даю своей линекс и вроде как пузя не болит
Так что я согласна с Ленкой, подавай или линекс или бифиформ, субтил и т д.... увидишь разницу...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.02.2012, 12:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
давай! ждемс!

Так что я согласна с Ленкой, подавай или линекс или бифиформ, субтил и т д.... увидишь разницу...
спасибо за советик!!!
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 12:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох, меня все эти врачи вчера запугали - и вот сегодня мы ели через 3,5 часа. то есть убралось 1 кормление. но чего мне это стоило... руки до сих пор болят от укачиваний, покачиваний итп. Надеюсь ночку она хоть норм проспит. ттт
бедные вы наши девчоночки,обе замучились держись,Насть,скоро легче будет.
Цитата:
Доброе утро, деффчонки!!! Мы сегодня спали великолепно, я кстати думала что после вчерашнего детского праздника Сашка нихрена спать не будет, а мы проснулись только один раз в 4 часа ночи.
Сегодня опять едем гулять на масленницу, наш папик обещал Настасье показать как бабу сжигают

Ну у меня тоже состояние усталости постоянное, но муж уже начал выть на луну, пришлось сдаться )))
Он уже месяцев 5-6 без секаса ))))))
нам бы вот кормление на ночь сдвинуть на два часа и вообще было бы нарядно.она у меня ест в 22,а ложится в 00,а потом поесть в 4 просыпается.так бы кормились в 00 и спали бы до 6,вот лафа бы была
а у нас больше он в постоянной усталости я пока детей уложу,он дрыхнет уже,а мне лень инициативу проявлять
Цитата:
Маш,а сколько он у тебя по времени ест?
Цитата:
Жду вторника, буду с врачом разговаривать... Еще мы растем в длинну, длиннющие и худющие, уже по комбенизонам видно, что они как раз стали, но что с массой делать???
а папа у вас какого телосложения?может и правда он заднее молоко не съедает
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
давай! ждемс!

как Алиса?
мы тоже баки пропили и разница прям заметна была.
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 12:33
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мы вчера пережили нашествие родственников и это еще не все пришли, но Макс я чувствую был в шоке, хотя как вежливый хозяин этого при гостях не показал
но две пятилетние девочки визжащие на всю квартиру даже для меня слишком(((
поэтому мы с пяти часов дремали и толком не спали, а потом орали, наверное от перевозбуждение вкупе с животом.
Я не понимаю сколько раз в день считается нормой для покакать, а то он два раза покакает утром, а потом весь день тужится и ноги задирает
Еще и я приболела(((
Цитата:
спасибочки

всё правильно,семья растёт и машинку надо побольше.удачной вам покупки

всем доброе утро!
мне доча сказала первое "а-ху" да таким ещё голоском нежным что я уже два дня радостная хожу и жду следующего "а-ху" а она только улыбается и хмыкаетнечего говорит мамку баловать.
муж сегодня сходил за талонами на УЗИ.там вообще пипец!приехал туда в 6.40,а там народу уже человек 20 и досталось уже на 7 и 13 марта только!что то как то страшнова то становится,столько детишек а школы уже переполнены....это ещё только 2005 год пошёл,а это ещё люди не принялись рожать как следует
о, доча тебя побаловала, а наш такой серьезный тип, бабушка ему агу и агу, а он только глазенки лупит, улыбается и молчит
да, писец у вас на УЗИ

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, приветик!!! Я чет бессовестно пропала)))
Всё перечитать не в силах - последние странички полистаю только - доча днем плохо очень спит - буквально по 15-20 минут - так что бежишь и не знаешь за что хвататься, то ли поесть, то ли дела делать))) У нас долго папик дома сидел - ногу повредил и не мог работать ездить - комп занял надолго и конкретно)) Так что мы с Евиком как-то без компутера жили эти дни)))
Мы побывали у доктора - 5 кг. Рост в попыхах даже не спросила - народу было много, предполагаю, что где-то +2 см - сделали прививочку от гепатита.

Девоньки малышастиков с месяцем, кого пропустила - спокойных всем животиков и отличного аппетита!!! А мамочкам побольше вкусненького молочка!!!))
С походом вас и прибавочкой
Знакомая ситуация)))) час укачиваемся, полчаса спим))

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Что-то Анюта вчера ночью так плакала, живот видимо болел, я ничего не могла сделать, ни грудь не брала, ни укачать не получалось, и смена подгузника не помогла, пока папа на руки не взял, не укачал - она не успокаивалась, потом спала до утра с нами в кровати. Я тоже вместе с ней расплакалась от досады. Она так жалобно ревела , это кошмар какой-то. И так странно - потом проспала до 7 утра, и то не просыпалась, просто кряхтеть начала, я ее во сне покормила как всегда, и дальше она спала до 11.
Мы вчера купили йогуртницу, я сделала первый йогурт, и уже днем его слопала. Отлично получилось, буду теперь и сама есть и всех дома кормить
Папина дочка, у нас у папы не засыпает, они только развлекаться могут)))

Цитата:
это точно!!!
Мы теперь пеленальный столик ненавидим, начинаем на нем орать, т.к. там обычно подгузник меняют или обрабатывают и одевают, а нам это не понраву...
))))

Цитата:

оооооооо, не факт! моя девочка начинает орать при одном виде шапки памперы кстати нормально тоже передеваем.
просто ты ей прическу портишь))) и вообще кто любит шапки

Цитата:
Приветики!!!

все ТТТ хорошо. кормим теперь переворачивая столбиком по 4-5 раз за прием один. ну это пока окончательно все не пройдет
может просто у нее вчера плохое самочувствие было...
но все врачи, что были у нас вчера сказали что мы переедаем, и набрали черезчур много - 1300-1400грамм.. Типа на смесях положенно набирать около 800грамм.
И едим мы много 120грамм 7 раз в день. Вот сегодня убираем одно кормление - ох и не легкая это работа...
Настен это действительно много, у тебя на смеси нет дозировок??
просто та смесь которая у нас на ней дозировка для 2 - 4 недель и весе ребенка 3,5 - 4 кг 130 мл готовой смеси, но число кормлений 5 - 6, а для 1 - 2 месяцев и весе ребенка 4 - 5 кг 170 мл, но число кормлений 5
может тебе просто смеси меньше давать при таком количестве кормлений??? а вообще надо с педиатром наверное посоветоваться

Цитата:
У нас пока никак, мало того что Макс маму выматывает, так еще как только папа лезет к маме с нежностями или массажик делать, он начинает кряхтеть в своей кровати

Цитата:
ну если в длину растете, то все ок, не всем же помпониками быть, мы тоже не пухлики
CSvetic вне форума  
Old 26.02.2012, 12:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-(((
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 12:43
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-(((
ну что ж вы совсем вес не набираете??
может вам весы напрокат взять, будешь сама взвешивать и уж точно знать???
а то нервничаешь только от неизаестности
CSvetic вне форума  
Old 26.02.2012, 12:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну что ж вы совсем вес не набираете??
может вам весы напрокат взять, будешь сама взвешивать и уж точно знать???
а то нервничаешь только от неизаестности
да я уже купить их думаю, иначе чокнусь... Муж спокоен как удав, типа мордашка нормальная, маська растет, значит ок!!! А то что худющий, ребра торчат...
Машутка вне форума  
Закрытая тема