![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,я имела ввиду с возрастом на 4часа перевести не сейчас,а как получится.Чтоб потом по многу не набирала.А хотя там же прикорм пойдёт.Может вам и 3,5 будет достаточно. Лена,а с секасом беда( у нас даже до попробовали никак не дойдёт((( апатия какая то прям,пока всех детей уложишь,всё желание исчезает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, деффчонки!!! Мы сегодня спали великолепно, я кстати думала что после вчерашнего детского праздника Сашка нихрена спать не будет, а мы проснулись только один раз в 4 часа ночи.
Сегодня опять едем гулять на масленницу, наш папик обещал Настасье показать как бабу сжигают ![]() Цитата:
Он уже месяцев 5-6 без секаса )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! А у нас опять жопа... Едим редко, но очень много и потом болит животик... Муж неудачно закапал бэйбикалм, так ночью половину молока Сашка срыгнул... Уттром опять животик болел. Покакал зеленоватым, короче еще чуточку и я впаду в депрессию... Жду 8-го марта, чтобы у родителей побыть, выспаться, там нянек много... +все-таки массажик недельку там поделаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай! ждемс!
Цитата:
я вот тоже даю своей линекс и вроде как пузя не болит ![]() Так что я согласна с Ленкой, подавай или линекс или бифиформ, субтил и т д.... увидишь разницу... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас больше он в постоянной усталости ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже баки пропили и разница прям заметна была. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы вчера пережили нашествие родственников и это еще не все пришли, но Макс я чувствую был в шоке, хотя как вежливый хозяин этого при гостях не показал
![]() ![]() но две пятилетние девочки визжащие на всю квартиру даже для меня слишком((( поэтому мы с пяти часов дремали и толком не спали, а потом орали, наверное от перевозбуждение вкупе с животом. Я не понимаю сколько раз в день считается нормой для покакать, а то он два раза покакает утром, а потом весь день тужится и ноги задирает Еще и я приболела((( Цитата:
да, писец у вас на УЗИ Цитата:
Знакомая ситуация)))) час укачиваемся, полчаса спим)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
просто та смесь которая у нас на ней дозировка для 2 - 4 недель и весе ребенка 3,5 - 4 кг 130 мл готовой смеси, но число кормлений 5 - 6, а для 1 - 2 месяцев и весе ребенка 4 - 5 кг 170 мл, но число кормлений 5 может тебе просто смеси меньше давать при таком количестве кормлений??? а вообще надо с педиатром наверное посоветоваться У нас пока никак, мало того что Макс маму выматывает, так еще как только папа лезет к маме с нежностями или массажик делать, он начинает кряхтеть в своей кровати ![]() ![]() ну если в длину растете, то все ок, не всем же помпониками быть, мы тоже не пухлики |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вам весы напрокат взять, будешь сама взвешивать и уж точно знать??? а то нервничаешь только от неизаестности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |