![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ВИКААА!! ![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется воду не стоит с собой тащить - там купите! Еду может взять а первый день, а там то найдете что поесть ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Про сюрприз маме - классно придумали! Аленке хорошо перенести дорогу! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер! Ну что, настроение поднялось? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, рыбку в фольге запекаешь? |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Так что , девочки, простите меня, если кого обидела невзначай! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое любимое блюдо!
![]() ![]() Неа, просто в формочке, с луком, майонезом и картошкой! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() еще борщ готовлю. тож сто лет не готовила. обычно суп куриный с лапшой домашней,мы из Уфы ее стооолько привезли. свекровь наделала. а еще мы за 1,5 месяца съели 3-х литр. банку меда ![]() я теперь с чаем мед пью, и закусываю орехами. такая вкуснотища получается. а еще раньше я по утрам детям варила кашу овсяную на молоке с с ахаром,теепрь в начале себе чуток отварю на воде,детям потом уже довариваю на молоке с сахаром, а себе добавляю курагу,чернослив, изюм и орехи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() креветки, болгарский перец, огурцы, листья салата, укроп,консервированая кукурузи и все заправила оливковым маслом. нямка такая получилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() и я придумала))) огурец, яйцо, ветчина, горошек,майонез - еще бы редисочки...но в магазин не охота идти) |
|
![]() |