![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет )
приехали мы с днюхи )))) мужчина мой поехал как большой - с букетом ))) сделала я маааленький букетик для девочки )))) вручил даже )))) от торта все визжали просто ))) так приятно было ))) че то устала я... ща накупаемся и напару спать ляжем а мы книжки не жалуем абсолютно, зверей не знаем нифига (((( я купила тоже две серии 7 гномов - от 0 до 1, и от 1 до 2...но у стаса интереса никакого...если только пожевать книжку....а так максимум минуту-две смотрит-слушает меня и надо бежать спасать мир.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вроде так. Когда у тебя купон действовать начнет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купон можно использовать с сегодня в течении 2 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляем от всей души! А у нас прикол, Ян Лену укусит или мешает очень ногти красить, она кричит "МАааааа-ма" и Ян тут же вторит и бежит ко мне, типо он первый звал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы меняемся очень уже осознанно, мне отобрать не сложно стало, нет разборок, главное быстро сориентироваться чем отвлечь. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у нас наконец-то сын стал смотреть "Машу и медведь" мультик. Танцует под него и подпевает себе. Ну до чего приятно-то. И 20 минут сегодня смотрел фильм про Мухтара. Жить становится всё легче. Про сегодняшний день фоток показать не могу, Лена куда то сунула провод соединения компа с камерой ![]() ![]() Пока так расскажу. Были мы сегодня на ВДНХ, называется цирк-театр "BASILIUM" или через Z? В общем театрализованное представление с элементами акробатики. Дочь в восторе, а я ничего не посмотрела, там холл темный с парой фонарей и громкость такая, жуть, громкость нетерпимая и в холле и в зале, Ян спросонья был и расплакался, по залу пошастали, они опять как врубились, он в слёзы, пришлось уйти на улицу. Нагулялась я за всю зиму. 3 часа, и коляску мы оставили в гараже, так спешили. К третьему часу себя почти не помнила от усталости, Ян потом вообще уснул с сисей , а я не присела ни разу, то мы гуляли просто как все, то мы с голубями полетали, то сын на мне катался и указывал куда идти, то сисю сосал, но ни в один павильон войти не согласился, видимо думал везде так. Итог : по возвращении домой у меня ещё килограмм скинулся. Теперь я -4 кг за 4 или 5 дней. Но мне много скинуть надо(изначально 22 кг, теперь осталось 18 кг ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати была в гостях у подружки - у нее девочке 1,10. Соску сосет очень часто, с горшком не дружит вообще, ходит все время в памах, если не в памах, то приседает и демонстративно писает на пол, говорит тоже почти ничего. Из того, что можно разобрать- папа, мама, отдай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ещё раз повторюсь мы часто ему сами рисуем, просто ловим, папа на коленку сажает, а я когда надо чтоб он не приставал к кому- нибудь в стульчик сажаю, вот, тут и рисуем, а Ян пока рисует только какие-то континенты, будет карту мира заново делить, наверно когда вырастет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у нас куплен стол и стульчик Яну, он их очень любит , там поверхность такая на ней можно мелками и фломастерами без бумаги рисовать и стирать просто тряпочкой или губкой. Я чтоб он кофтульными рукавами не пачкался, даю восковые мелки пока. Цитата:
А у подружки тогда, сын до 3-х лет говорил ай-я на всё, а теперь талантливый парень, в архитекторы готовится. 2 языка учит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я сто раз спасибо погоде сказала, что тепло было и ветра не было и большие гулянья на ВДНХ, там же ещё Масленницу догуливали, народу тьма, надышали наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я гуляла и анекдот вспоминала: Осенью в амбаре 2 комара ночью замерзали, один другого поддерживал "Ничего к утру надышим-согреемся" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я все не могу решить куда поехать на майские праздники и брать ли с собой ребенка или нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброй ночи! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!
Вы столько наболтали, что я, наверное, не прочитаю! Фантомик! Поправляйтесь скорее, хуже нет, когда малышики болеют! У нас вроде особых новостей нет! Ванюша уверенно еще не ходит,(что-то поздние мы какие-то!!!!) только вчера прошел через целую комнату, рааааадости быыыыло! А еще мы тоже МАМА говорим. Опять полезли зубки, потекли сопли и покашливать начал. Завтра последний экзамен слава Богу! |
![]() |