![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, если хоть 2-3 раза в день перед кормлением давать водичку, проблем с животиком будет поменьше. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки апилак не пробывала? Я с дочкой их пила, когда в 3месяца чтото молочка было мало, моментом все восстановила...И щас их купила- вроде тьфу тьфу пока хорошо все.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я могу сказать, что клизма - это самый опасный метод, так как через определенное время ребенок не сможет сам какать (это если часто делать), нам в большинстве случаев помогает ватная палочка (я и Роме уже так делала) - надо ватную палочку смочить в маслице и немного в попу засунуть, чтобы она смазалась и в течение пары часов обычно ребенок какает. Если это не помогает, то можно газоотводную трубку попробовать, если это не помогает, то свечки с глицирином (я ставила 1/4 от взрослой свечки) ребенок сразу же какал (но свечки только после рекомендации врача ставила). Если ничего из этого не помогает, то клизма. А вообще вызывать каки или нет надо смотреть по ребенку, вообще считается, что стуо должен быть хотя бы раз в сутки, но если его нет дольше и ребенка это не беспокоит, то можно применять щедящие способы, чтобы не травмировать микрофлору кишечника, которая еще не сформировалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
У нас тож сегодня пупочек закровил ![]() Еще ей не оч понравилось что мы желтоватенькие... прописала попоить Хофитолом... Никому не прописывали??? Хотя я не знаю стоит ли давать, у меня и первый такой же был... просто смугленькие мы сами по себе. Девочки, у кого с молоком туго, старайтесь наоборот кормить побольше ночью грудью, потому что гормон, который стимулирует выработку молока как раз вырабатывается в нашем организме с 3 до 7 ночи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки и их малышики!)))
Сладкоешка К нам седня пришел врач, и сказал тоже самое квасить перекисью и зеленка 2 раза в день...я спросила у него, может лучше без перекеси?? так как опыт большинства показываеть что быстрее проходит, он сказал что нет, чтоб я квасила его, что если перекиси не будет, то потом неизвесно что может образоваться под коркой....Спросила, может банеоцином? он сказал не надо...спсросила может вместо зеленки-хлорофиллипт? говорит нет-зеленка..... Короче вот так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, не надо в этом возрастен перекись!!!! Я когда в сдочкой к хитрургу ходила, он на меня наругался из-за перекиси, сказал,ч то атк я долго буду лечить пупок, так как надо сушить ранку а перекисью наоборот размачивается. В общем только зеленкой без перекиси за несколько дней все прошло, а сперекисью больше месяца лечили.
А по поводу желтушки у нас тоже по-моему есть немного, сейчас врач придет спрошу. У него глазки желтые и кожа сама желтоватая((( До этого врач говорила,что это нормально, вот сегодня опять спрошу нормально ли это |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у нас желтушки, тьфу тьфу нет...А к тебе врач часто приходит? у меня все были после выписки, а сегодня он по вызову зашел...спросила у него когда будет медсестра, сказал может через недельку зайдет, так и не поняла как так то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В общем педиатр сказала пупок зеленкой не мазать больше, а 2 дня Бонеацином посыпать, никакие корочки до этого перекисью снимать не надо. на сказал, что если мне очень хочется, то можно зеленкой помазать, а потом Бонеацином присыпать. А от желтушки прописали на неделю 5% глюкозу и Хофитол. Чтобы все это вывести из организма сказали еще Смекту попить. Вот только все надо разводить в воде, боюсь, что Рома столько жидкости не выпьет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша с месяцем вас.
К нам ходят каждый день либо врач либо медсестра. до месяца ежедневное посещение. про пупок сказали раз в день после купания перикись и зелёнка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, еще и смекту....ещеб сколько жидкости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |