![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, еще забыла похвастаться. Макс недели 2 примерно как писает на горшок периодически (для нас это большое достижение, т.к. до этого он даже подходить к нему не хотел), писает правда только, если его посадить, в основном после сна успеваю подловить, сам конечно не просится. Но прогресс, однако. Заманила его сливом унитаза, ему очень нравится выносить горшок, а потом спускать воду в унитазе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы сегодня после сна сикали в штаны раза три, хотя недели 2-3 как проситься уже на горшок всегда и ночью спим без подгузника, только на улицу в нем ходим и то ей не нравится, что сегодня с ней случилось не понятно. Правда я её по попе побила и она опять стала проситься ![]() Спасибочки! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя ко мне норм относится, но мне кажется, она меня просто боится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и о грустном - мы переболели... во вт днем у Алисы было 38.8, орала, истерила, 2 раза вырвало, в 20 легла спать! Утром у меня 39, у ребенка 38 - чуть не сдохла... у меня тело ломит, голова отваливается, а она с рук не слезает... в чт Алиска как огурчик... я еще поползала как амеба... а вс у меня опять 37.8... жесть... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классные фотки ! А я на работе ![]() |
|
![]() |