Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 12:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)мы купили Алисе сапожки на овчине и ортопедические туфельки(по дому ходить),все такое классное,маленькое-я в восторге)
надели на нее и возле зеркала поставили,она начала подпрыгивать и визжать,продавцы так удивились,что ребенок так рано шмоткам радуется))))наивные даже не подумали,что она увидела в зеркале себя и очень обрадовалась)))))
посмотрела капеллу s803 понравилась,только ручка болтается....
C покупочками вас!!!
А зачем ортопедические туфельки?
mahoni вне форума  
Old 28.02.2012, 12:16
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, приветик! Всех с датками!
Ир, посмотри мустеллу в СП, может там получится купить. Выздоравливайте!
Смотрю вы коляски обсуждаете - у нас Пег Перего Плико П3, мне оч нра, складывается как трость, но в то же время у нее хорошая проходимость, устойчивая, уже неделю как в ней гуляем)
Лоли вне форума  
Old 28.02.2012, 12:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, а она легкая? ))) а по размерам в сложенном виде башая?
девоньки, мы как кашу ввели, так какать стали туже, как взрослый могет иногда покакать, плотненько так.. но его ет не беспокоит... кто-нить дает что-нить связанное с черносливом?? в кишечнике чернослив не нарушит баланс???
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2012, 12:48
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Поля-ля, с 5 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет, мамульки-красотульки!
Ну вы болтушки, всё и не осилить прочитать. Опять небось по ночам шопоголитесь?
Спасибо всем за поздравления Маргошки, нам очень приятно!
Саш, Алисочку с 6 годиками. Пускай растёт красоткой и сводит мальчишек с ума А младшенькая сестрёнка Даночка теперь у нас самая миниатюрная девочка, мы на 80 грамм вас больше в 5 месяцев весим
Спасибо, Надюш, за поздравления! Надо же, у Дануси такие щечки, что и не подумаешь, что она малышка такая. Хотя, Алиска в ее возрасте была на 1300 тяжелее и на 4 см длиннее!
По поводу, матрасиков. В нашем доме живет молодой ученый исследователь. У него тоже дочка два годика. Так вот, они тестировали детские кокосовые матрасы и очень много забраковали. В большинстве используют не очень хорошие вещества для прослойки между кокосовым волокном. Он посоветовал брать матрас из холлофайбера. Мы такой и заказали. Он легкий, форму не меняет, запахи не впитывает. С одной стороны плотный, с другой помягче. Я довольна, по цене почти так же как и кокосовый, не больше 1000 руб.
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Поля-ля, с 5 месяцами!

Спасибо, Надюш, за поздравления! Надо же, у Дануси такие щечки, что и не подумаешь, что она малышка такая. Хотя, Алиска в ее возрасте была на 1300 тяжелее и на 4 см длиннее!
По поводу, матрасиков. В нашем доме живет молодой ученый исследователь. У него тоже дочка два годика. Так вот, они тестировали детские кокосовые матрасы и очень много забраковали. В большинстве используют не очень хорошие вещества для прослойки между кокосовым волокном. Он посоветовал брать матрас из холлофайбера. Мы такой и заказали. Он легкий, форму не меняет, запахи не впитывает. С одной стороны плотный, с другой помягче. Я довольна, по цене почти так же как и кокосовый, не больше 1000 руб.
У меня Маргоша тоже такая щекастенькая, как будто все 8 весит
Значит они у нас с тобой тонкокостные
Спасибо, надо будет тогда из холлофайбера купить, а то мы всё в колыбельке спим
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2012, 12:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы))

Поля, сыночка с 5-ю месяцами!

Цитата:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой матрас в детскую кроватку хороший! Их так много что я уже и запуталась: с кокосом, ортопедический, мягкий и т.д.
у меня два в одном: и кокосовый и ортопедический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ир, посмотри мустеллу в СП, может там получится купить. Выздоравливайте!
"СП" - это совместные закупки?
Я-ночка вне форума  
Old 28.02.2012, 12:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
кто-нить дает что-нить связанное с черносливом?? в кишечнике чернослив не нарушит баланс???
Галя (Лоли) писала, что даёт. Так а чего там нарушать, чернослив, это ж ничего особенного, главное, только, чтобы нести от него не стало дальше, чем видит
Я-ночка вне форума  
Old 28.02.2012, 12:57
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Лоли, а она легкая? ))) а по размерам в сложенном виде башая?
девоньки, мы как кашу ввели, так какать стали туже, как взрослый могет иногда покакать, плотненько так.. но его ет не беспокоит... кто-нить дает что-нить связанное с черносливом?? в кишечнике чернослив не нарушит баланс???
Мы так же иногда какеем Я даю и пюре из чернослива и сок! Баланс-то он не нарушит, но не скажу, что какать стали жиже 50 на 50, когда как ))))
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
"СП" - это совместные закупки?
Ага )))

Поля, с 5 месяцами вас
Tatyanalv вне форума  
Old 28.02.2012, 13:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, знач мона не пугаться... а то я уже шарахаюсь иногда... когда только овощи ввела там еще ниче так было, густенько но не калбаской... а как кашу ввела так два дня колбаской, один пюрем... но не ревет ниче... тужится более усердно и все )))
Иришка, так говорят чернослив там все вымывает и изза этого и получаццо дальше чем вижу ))))
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2012, 13:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
C покупочками вас!!!
А зачем ортопедические туфельки?
чтоб ножка правильной была)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2012, 13:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,что у вас с сидением детей?я уже больше не могу удержать Алису...пристегнутая реветь начинает,садится-я ее кладу,а она упирается и рычать на меня начинает...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2012, 13:10
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля-ля, с даткой вас!!!
Цитата:
У меня Маргоша тоже такая щекастенькая, как будто все 8 весит
Значит они у нас с тобой тонкокостные
Спасибо, надо будет тогда из холлофайбера купить, а то мы всё в колыбельке спим
У нас кокос ортопедический.
А мы вот не сильно щекастенькие - даже и не скажешь, что 8 кг весу. Может потому, что рост 67 см.
mahoni вне форума  
Old 28.02.2012, 13:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Иришка, так говорят чернослив там все вымывает и изза этого и получаццо дальше чем вижу ))))
да нет, так всё не вымоет
Я-ночка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не поняла, псевдо-ортопедические, или прям ортопедические? Вот Котофей, например, почти весь идёт псевдо. А прям орт. обувь деткам по показаниям обычно назначают.
mahoni вне форума  
Old 28.02.2012, 13:13
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки,что у вас с сидением детей?я уже больше не могу удержать Алису...пристегнутая реветь начинает,садится-я ее кладу,а она упирается и рычать на меня начинает...
Свет, так пущай седит! У нее спина значит уже окрепла. Сажать-то нельзя если еще сама не сидит, а у тебя-то уже во всю
У меня тоже пытается сидеть ))) Но она еще спинку плохо держит прямо, по этому не даю долго сидеть.
Tatyanalv вне форума  
Old 28.02.2012, 13:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не поняла, псевдо-ортопедические, или прям ортопедические? Вот Котофей, например, почти весь идёт псевдо. А прям орт. обувь деткам по показаниям обычно назначают.
лучше с самого начала носить ортопедию, чтобы потом проблем не было! Не постоянно конечно (если показаний нет), но периодически одевать стоит.
Tatyanalv вне форума  
Old 28.02.2012, 13:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Таня правильно говорит-если спинку ровно держит, не дугой - пусть сидит, если сама садится. Значит уже готова! Мы пока не садимся...
mahoni вне форума  
Old 28.02.2012, 13:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
лучше с самого начала носить ортопедию, чтобы потом проблем не было! Не постоянно конечно (если показаний нет), но периодически одевать стоит.
Я не знала этого. С двумя ортопедами разговаривала - сказали брать псевдо...
mahoni вне форума  
Old 28.02.2012, 13:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знала этого. С двумя ортопедами разговаривала - сказали брать псевдо...
По мне так лучше сразу. В ней ничего вредного для здоровых ножек-то нет. Вот Дашка тоже ходила в детстве в обычной (псевдо), сейчас ортопедические сандали носит. Не то чтобы у нее варус или вальгус, но она просто мысы во внутрь делает.
Tatyanalv вне форума  
Old 28.02.2012, 13:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Поля, с 5 месяцами вас!
Цитата:
А тебе ортопед порекомендовал или сама? Мы простые туфли всегда покупали, ортопедическую обувь по показаниям обычно назначают.
HATA вне форума  
Закрытая тема