![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пойму от чего у моего ребёнка такие коленки грубые? Это диатез нет? и на лице немного красная точка, не сходит. у педи спросила она сказала что я купаю в сырой воде. ну нихрена это сколько кипятить и настаивать
![]() Прибавил 600гр. теперь 7600 и 64см. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой после принятия бактерий тоже начал какулить после каждого кормления,сначала в шоке я была,сейчас привыкла ![]() Ой я боюсь печеньки давать,а вдруг подавится.... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я даже не знала такого про ромашку, она вроде бы успокаивает раздраженную кожу.... знаю, что череда сушит. Просто если отвар трав добавлять в воду, то якобы ее не надо кипятить. Тогда, наверно, вам крапива подойдет, если ромашка сушит. Она по идее смягчающее действие оказывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алин мне каж-ся надо чтобы папа Давидульку укладывать стал, это конечно не легкий процесс но надо быть настойчивыми, а потом он привыкнет и будет спокойно к этому относится...конечно это не легко , но тебюе нужен отдых!!! Алин у Давида все-таки проблемы с животико , надо искать причину, вонючие какахи это не хорошо!!! А прикорм с соков мне моя врач говорит не начинать, считает что кишечник не готов к этому, вот сегодня приезжала, мы на следующей недели с ней договорились что она расскажет как прикорм вводить, начнем с пюрешек... Если хочешь я потом напишу что она посоветовала.. Цитата:
Степашечку с 4-мя месяцами!!! Ляна, мне при герпесе не помогает зоверакс, а вот бора плюс на ура.попробуй! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но врач ничего не говорила, потому что у нас был прием в 4,5 месяца и теперь в 6 будет. То есть прибавка у нас за полтора получилась. А за полтора нормально. Нам педиатр с 5 сказала вводить прикорм. Но я думаю в пять с половиной начну. Еще пару неделек подожду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот пришли наши результаты на витамин D. Что-то так быстро, что я не ожидала...
В общем витамин Д - 64,1 референсные значения - 4,8-52,8 (норма 30-100) кальций - 2,68 референсные значения 2.25 - 2.75. Девочки, кто сталкивался? Я не понимаю, подскажите. Референсные значения - это норма для определенного возраста? Просто отдельно написано, что норма 30-100. И возле значения витамина Д стоит звзедочка, что показатель выходит за референсные пределы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |