Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 13:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ты понюхай белокочанную у фрутоняни! ей тараканов можно травить
Воооот)))) Мне овощи фруто няня не нра)) и никитке тоже.... А вот фрукты у них отменные!!!

Old 28.02.2012, 13:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да лан реально кому что я просто офигела,как такое пюре могли для ребенка сделать его хрен проглотишь.

чем вонючей,тем натуральнее
Это ты еще картошку от гербер не пробовала. Вот где реально Г Я, как дурак, накупила этой картошки, думала она вкусненькая будет. А пюре оказалось отвратительным на вкус, еще и густым, прям как твердая пища почти. Пол ложечки зачем-то все-таки всунула доче, у нее сразу рвотный рефлекс и слезы. Нах-нах.
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 13:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
есть) мы купили упаковку. так и лежит. одну попробовали, в инфекционку скатались. не знаю капуста ли тут виновата, но ваньку на следующий день полоскало ппц. что ни съест-фонтаном.
Ужас! Вот вам и детское питание! Кошмар!!!

Цитата:
вот так стоим у опоры.

как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память)
Класс!!! Ванька молодец))) А мы еще качаемся, когда стоим у опоры Надо подстраховывать еще.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Пипец! Если верить интернету, то у нас до 11 числа дожди Я скоро зачахну дома сидеть Хорошо, что хоть пару дней на уличке погуляли.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого, нифига себе! Это как как? в 6 с копейками встает, я тоже так хочу
Ну да встает, подтягивается за что-нить, за бортики кровати, за диван, да за все, за что уцепится, и встает. И не в 6, а где-то неделю уже встает, первый раз меня ночью напугал торчащей из кровати головой У него мышцы сильные, мне массажистка сразу сказала, что рано должны сесть и встать, ну и естественно массаж и гимнастика не проходят даром
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 13:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это ты еще картошку от гербер не пробовала. Вот где реально Г Я, как дурак, накупила этой картошки, думала она вкусненькая будет. А пюре оказалось отвратительным на вкус, еще и густым, прям как твердая пища почти. Пол ложечки зачем-то все-таки всунула доче, у нее сразу рвотный рефлекс и слезы. Нах-нах.
я решила картошку сама делать. специально картохи попросили у прабабушки нашей в деревне) попробуем на днях сварганить.
я ей вообще поражаюсь. 80 лет человеку, живет одна в деревне, содержит огород, пасеку, живность всякую! вот и помирать некогда, а мы в городе тухнем.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Дададада!!!! Вот про него смело можно сказать "Г...ВНО"!!! Тут уж никого не обидим!!!!

Old 28.02.2012, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
вооот Машк,у меня такая же история с этим овощным ассорти вышло! это треш просто. Накупила,думала вкусно будет,и точь-в-точь как у тя рвотный рефлекс у Златы,густое и плохо пахнет
Myfochka вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
я решила картошку сама делать. специально картохи попросили у прабабушки нашей в деревне) попробуем на днях сварганить.
я ей вообще поражаюсь. 80 лет человеку, живет одна в деревне, содержит огород, пасеку, живность всякую! вот и помирать некогда, а мы в городе тухнем.
Потому и тухнем что в городе. Сидим по офисам у компа, и тухнем.
Деревенские люди живут дольше, и крепче. Ведь надо столько всего сделать по хозяйству, болеть некогда. А мы мало двигаемся очень, отсюда и проблемы.
Брунгильда вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Дададада!!!! Вот про него смело можно сказать "Г...ВНО"!!! Тут уж никого не обидим!!!!
Юльк,видать там серия мош такая вышла,а мош само по себе вот аткое пюре,хз даже,но вот как Маха щас описала ,точно у нас так и было.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
вот так стоим у опоры.

ОГО, слушай, как вы так быстро научились вставать?Делись секретом)))Мы только в ванной стоим, держась за ручки и то поддерживаем подмышки
Моя казявка начал переворачиваться постоянно на живот, а потом зовет чтобы его перевернули обратно((В кроватке нереально уже играть ему, ноги закидывает на перила или вообще высовывает наружу ааа
мы жаде ползать не умеем, только по кругу вертимся
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Вобще старики начинают медленно угасать именно тогда, когда перестают работать.
Здоровья вашей прабабушке
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А что фирма у пюрешки ?
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:35
Myfochka
Мама-теоретик

ща на ютубе смарела клип Азиса -Мразишь,фу прям до рвоты,ненавижу таких мужиков. Просто ахтунг!
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Потому и тухнем что в городе. Сидим по офисам у компа, и тухнем.
Деревенские люди живут дольше, и крепче. Ведь надо столько всего сделать по хозяйству, болеть некогда. А мы мало двигаемся очень, отсюда и проблемы.
вот и я об том. времени много у нас)

Торопышка, ничего не делали. массаж даже не делали, ну сами упражнения только. захотел ребенок стоять и встал) вчера еще пополз так резво. оставлять вообще нигде нельзя.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Вобще старики начинают медленно угасать именно тогда, когда перестают работать.
Здоровья вашей прабабушке
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ща на ютубе смарела клип Азиса -Мразишь,фу прям до рвоты,ненавижу таких мужиков. Просто ахтунг!
Да, прям хрен зна шо, а не мужик! Бее!
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:39
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,как вам идея отметить ДР сына в боулинг клубе? там есть дорожки для малышей и безпроигрышные попадания. Плюс всякие игровые автоматы и аниматор,либо отметить в детском центре с определененной тематикой ,типа Пираты карибского моря,Дисней и чаепитием?
в боулинге не сильно шумно для деток?
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Оль, у меня родители в прошлом году отдыхали в пансионате "Шексна"- это Сочи... им очень понравилось- европейский уровень...
Сказали, что для семейного отдыха с детьми- это идеальное место))
спасибо, нужно посмотреть...........мы вот в Хорватию загорелись, а перелет слишком большой.плюс пересадка в Киеве аж 17 часов...я с ней дуркнусь, вот теперь думаю Крым или сочи.
Цитата:
вот фак! больше в жизни не куплю пюре Хипп,большего г..на не видела,щас открыла овощную банку,оно пипец крутое какое,его есть невозможно,Злата давится и такое не вкусное! лучше бабкино лукошко брать,в сто раз вкуснее и ест норм,еще купила сто тыщ банок,куда это терь все
я брала яблочное......нам не понравилось. Алиску обсыпало сильно и на вкус голимый крахмал, без обид если кого задела.....но больше мы хипп ни чего и не пробовали, так что может единичный случай, да и потделок сейчас куча.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой.
приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила.
причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать.
темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее.
в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как!
сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)
Ира не болей!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

У меня есть подруга, к ней каждый год из Сургута приезжает сестра с сыном(сын, правда, большой уже, лет 11 ему), и они едут в Крым наобум. Вобще не планируя ничего. Выбирают город, и на месте уже находят жилье. Они уже пол-Коыма так обкатали))) В приморских городах/поселках 90% населения сдают жилье, они и живут с того, что в сезон заработают. Поэтому уже на трассе стоят с табличками "сдам жилье".
Правда в основном, если снимать в частном секторе, то нужно минут10 идти к морю, а то и больше. Первую линию обычно занимают пансионаты/санатории. Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать
Вобщем днем малого спать уложу, поищу каку-нибудь полезную инфу, ок

Спасибо Лен, просто мне так нужно чтоб я забронировала и точняк место было, а то мы так уже обжигались

Цитата:
вот так стоим у опоры.

Лапулька такой, а мы даж и не пытаемся вставать еще
Mama-Ali вне форума  
Old 28.02.2012, 13:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
вооот Машк,у меня такая же история с этим овощным ассорти вышло! это треш просто. Накупила,думала вкусно будет,и точь-в-точь как у тя рвотный рефлекс у Златы,густое и плохо пахнет
Сейчас ради интереса открою баночку Хиппа овощного микса))

Old 28.02.2012, 13:40
Ю-Ю
Гость

Открыла- действительно густое, но не такое как картошка от Гербера))
И по вкусу вроде нормик.... просто водичкой разбавить и норм будет!

Закрытая тема