Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 13:43
Ю-Ю
Гость

Оль, я была в Хорватии- там ОЧЕНЬ здорово!!! Такой климат, такая еда, такое море....ммммм... единственный минус, что я увидела и почуствовала на себе- это пляжи....бетонные плиты практически везде....для меня это был косяк, так как плавать я не умею))))

Old 28.02.2012, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Открыла- действительно густое, но не такое как картошка от Гербера))
И по вкусу вроде нормик.... просто водичкой разбавить и норм будет!
а я чет не догадалася там микс с говрошком да? ооч густое,Злату сразу выворачивать начало.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:47
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я была в Хорватии- там ОЧЕНЬ здорово!!! Такой климат, такая еда, такое море....ммммм... единственный минус, что я увидела и почуствовала на себе- это пляжи....бетонные плиты практически везде....для меня это был косяк, так как плавать я не умею))))
да я давно уже туда хочу, а это лето единственный шанс, потому что я на работу выхожу в сентябре, работаю вместе с мужем, и одновременно отпуск ни как не возьмем, ток зимой.А у меня такая проблема....плавать умею, а вот если знаю что глубже моего роста у меня паника, хрен знает что за фигня, ну бассейн все норм я то знаю что там хрен утонишь
Mama-Ali вне форума  
Old 28.02.2012, 13:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я чет не догадалася там микс с говрошком да? ооч густое,Злату сразу выворачивать начало.
Горошек, капуста, картошка и морковка)
Я так разбавляла картошка+тыква (тоже густовато было), но Тос тыкву не любит....
А очень даже вкусно у Хиппа цветная капуста и картошка+цукини

Old 28.02.2012, 13:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блиин я тоже так в Хорватию хотела. но посмотрев цены...пока мы не потянем))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
да я давно уже туда хочу, а это лето единственный шанс, потому что я на работу выхожу в сентябре, работаю вместе с мужем, и одновременно отпуск ни как не возьмем, ток зимой.А у меня такая проблема....плавать умею, а вот если знаю что глубже моего роста у меня паника, хрен знает что за фигня, ну бассейн все норм я то знаю что там хрен утонишь
Там такое море, что не страшно)) поверь, прям манит, чтоб поплавать))
прозрачное, в меру теплое, в меру соленое......ммммм..... как вспомню.....

Old 28.02.2012, 13:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блиин я тоже так в Хорватию хотела. но посмотрев цены...пока мы не потянем))))
А мы успели слетать, когда это направление не было таким популярным и за копейки жили в 5* отеле))
Уровень просто супер!!!

Old 28.02.2012, 13:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
А мы успели слетать, когда это направление не было таким популярным и за копейки жили в 5* отеле))
Уровень просто супер!!!
не травите душу
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
не травите душу
Варь, а что если рассмотреть вариант "горящих" путевок? Там на порядок дешевле получится...

Old 28.02.2012, 14:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, а что если рассмотреть вариант "горящих" путевок? Там на порядок дешевле получится...
да муж сказал потерпеть года два, а потом уже нормально отдохнуть и чтоб я не Б была и чтоб детки подросли) так что в этом году он против путешествий)
эт я так, мечтаю)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 14:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я тигра уже достала - вот нацеливаюсь вышивать начать. хожу вокруг да около..... вроде и времени на это много надо, а вроде и можно бы... в общеМ, вокруг тигра хожу))))))))
а вышиваю я без пялец - мне не удобно так, я сразу иголку вниз-вверх продеваю, а не по отдельности сначала вниз, потом вверх...

выдала Миланке новую игрушку - реб занят...
абва говорит)))

чо та лень так мне с ней сгеоня возиться - прям капец какой-то)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 14:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да муж сказал потерпеть года два, а потом уже нормально отдохнуть и чтоб я не Б была и чтоб детки подросли) так что в этом году он против путешествий)
эт я так, мечтаю)
Я тоже мечтаю....у меня муж не любит отдыхать заграницей....да и вообще, судя по всему, не любит отдыхать...
7 лет без отпуска уже....

Old 28.02.2012, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мечтаю....у меня муж не любит отдыхать заграницей....да и вообще, судя по всему, не любит отдыхать...
обидно только что у них по-моему последний год льготы на проезд до места отдыха. раньше полностью перелет оплачивали, а сейчас говорят что последний год
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 14:23
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юляшку с Никиткой поздравляю))))))))
чмоки-чмоки, растите большими и крепкими!!!
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 14:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юляшку с Никиткой поздравляю))))))))
чмоки-чмоки, растите большими и крепкими!!!
Спасибочки, Ириш))

Old 28.02.2012, 14:24
Ю-Ю
Гость

Что-то Светки нет сегодня... и Ангорки...уже второй день...

Old 28.02.2012, 14:30
rinka-simple
Мама-практикант

МуФ, перепродай банки.

Варь, у мну подружка дочу таскает -10 кг, беременная тоже.
и грит, что это норм, тк нагрузка соразмерно растет. аже на пузе лежать норм... о как!
но если выдел, то плохо((((((
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 14:34
Ю-Ю
Гость

Эх, насмотрелась я на наших красавиц Светку и Брун с прямыми челками и решилась все таки тоже откромсать))) (давно вынашивала этот план)
Сегодня вечером записалась к мастеру)) Она в шоке от меня- то пропаду на полгода, то каждый месяц что-то с собой вытворяю))

Old 28.02.2012, 14:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже челку хочу, но пока не доползу до парикмахера)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 14:47
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра!
По поводу каши: Никитка не ест Бэби... Кушаем Хайнц- очень нра)) особенно когда туда пюрешку фруктовую добавляю))
Вчера привезли Хайнц с фруктиками кашки- сейчас обычные доелим и будем эти кушать))
По поводу хобби: я хочу попробовать скрапбукингом заняться, только пока времени не особо....но, думаю, к лету получится)

п.с. Брун, в контакте тебе сообщение оставила.
это тип всякие откпыточки,коробочки делать ла?или не то?
Цитата:
Ай да молодцы!!!
У меня Тос тоже столько весил в 6 месяцев, и ростом 69,5 см))
ой масечки сладкие с даткой вас!крепкихвам ночей и чтоб аллергия ваша совсем ушла от вас! сеня скину информацию тебе в контакт по поводу дерматолога свекровь с работы приелет все расспрошу у нее
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мммм и какие в Польше вкусняшки?
У меня муж местами поляк, мечтает доехать на свою историческую родину. Надо сварганить ему чо-нить польское, только не рыбу по-польски, с рыбой он не дружит..
А я ем сливочную помадку, такая свежая, прям тает...при чем тает и во рту и в коробке ее все меньше и меньше
мужауменя любит польскийсуп журек...я емуиногда делаю...токэто совсем на любителя...там закваску надо делать из ржаной муки и всчкие копчености добавлять в суп.но муж балдеет от него...
Цитата:
Девченки,как вам идея отметить ДР сына в боулинг клубе? там есть дорожки для малышей и безпроигрышные попадания. Плюс всякие игровые автоматы и аниматор,либо отметить в детском центре с определененной тематикой ,типа Пираты карибского моря,Дисней и чаепитием?
оч.круто! жена брата на три годика ездили в центр развлекательный ну конечно не боулингно та жетематика все оч.довольныостались.а твой так вообще в восторге будет.
Цитата:
вот фак! больше в жизни не куплю пюре Хипп,большего г..на не видела,щас открыла овощную банку,оно пипец крутое какое,его есть невозможно,Злата давится и такое не вкусное! лучше бабкино лукошко брать,в сто раз вкуснее и ест норм,еще купила сто тыщ банок,куда это терь все
Цитата:
Так, кто тут "срет" пюре Хипп????
Воооот, а ты говоришь, что ай яй яй как не хорошо....
У меня Тос с удовольствием кушает овощные пюре Хипп!
поддержу юльку мы тож лопаем переодически хипп с удовольствием.если ребенокне ест так густо то можносмесью разбовлять чтобпожиже было.номы именноовощное асорти так едим с удовольствием
Цитата:
Юль, на вкус и цвет!!! и здесь не важно- материальная вещь или еда!!!
Я вот печень ненавижу до блевотины!!! Она воняет, на вкус беееее и вид тоже ужасающий!!! Я же не сру здесь печенку, потому что девочки едят и делятся рецептами!

А у Хипп, раз уж на то пошло, гораздо вкуснее овощное пюре, чем у той же фруто няни- и пахнет вполне себе нормально!
и тут мы с тобой похожи я тож печенку не переношу ужеот запахаворотит.хорошо что и муж не ест.
Цитата:
Уровень просто супер!!!
юль а с ребенком как думаешь туда?хотим оч.с мужем со стасиком
Цитата:
огоэт ты 7 лет никуда неездила отдыхать?
ой у меня такой депрессняк если хоть разочек в год неслетать никуда...ща мая жду не дождусь...хорошо хоть муж такой же...любит отдыхать
Цитата:
Что-то Светки нет сегодня... и Ангорки...уже второй день...
да пока с утра со стасиком игралась.то покормить.то одеть.потом баьушка пошлана часок погулять я побежала по магазинам.присмотрела ботиночки ему.а то прыгает в прыгунках в мягких.надо уже твердые ему одевать.в дочки сыночки ботиночки стоят 1600 а нашла етский магаз такие же 1300.пойду завтра покупать.завтра детские переведут.думаю в субботу смотаться на курскую за шмотками.токпока даж не знаю что нам надо.но я че нибудь да придумаю.мужа как всегда докажу что нам это надо:-) :-) :-)
ввоскресенье к подруге на др.пойду завтра дрлче густо покупать или через инет закажу.надо еще себе какое нибудь платице чтоль купить:-)
Свекла вне форума  
Закрытая тема