Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 13:23
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

от молочницы две капсулы - и все ОК, в наше время на два месяца лечение назначать как то...
Это я помню в поезде подцепила чесотку, пришла в КВД там мне тоже лечение на хренову тучу времени. В результате плюнула, купила спрей который рекламировали и за два дня избавилась от чесотки... а врачи в этом КВД дремучие, бабушкины рецепты дают)))

Мариш, а на кого учиться то хочешь пойти?
Losharik вне форума  
Old 28.02.2012, 13:26
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Там может у врача ещё советские инструкции остались?
Ты знаешь, у меня возникли именно эти подозрения...
Елена-7 вне форума  
Old 28.02.2012, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня возникли именно эти подозрения...
Ну и плюс они перестраховываются
Сейчас правда две капсулы - и всё. Только мужу тоже такие надо дать
И можно ещё этот мазок спустя некоторое время сдать в другом месте.

Ну и посмотрим, что там тебе врачи на форуме скажут - там адекватные люди))
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 14:56
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Ну и плюс они перестраховываются
Сейчас правда две капсулы - и всё. Только мужу тоже такие надо дать
И можно ещё этот мазок спустя некоторое время сдать в другом месте.

Ну и посмотрим, что там тебе врачи на форуме скажут - там адекватные люди))
Что то я в этом форуме никак не разберусь... Но "добью" обязательно. Уже начиталась всего - и все равно непонятно, я насколько поняла - сколько врачей - столько мнений...
Елена-7 вне форума  
Old 28.02.2012, 14:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я в этом форуме никак не разберусь... Но "добью" обязательно. Уже начиталась всего - и все равно непонятно, я насколько поняла - сколько врачей - столько мнений...
Так ты просто сама задай вопрос в нужном разделе. Надо зарегистрироваться только.
Создашь тему, заодно потом в ней же и будешь консультироваться если что.
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 15:01
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Так ты просто сама задай вопрос в нужном разделе. Надо зарегистрироваться только.
Создашь тему, заодно потом в ней же и будешь консультироваться если что.
Есть, мой генерал! Уже потихоньку там начинаю ориентироваться... Спасибо, солнышко!
Елена-7 вне форума  
Old 28.02.2012, 15:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, мой генерал! Уже потихоньку там начинаю ориентироваться... Спасибо, солнышко!

Не за что
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 15:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девули а что если задаться целью и всем планюшкам подарить себе любимым ну и мужьям на 8 марта тестики с двумя полосочками ????? я буду кулачки за вас держать
умка7474 вне форума  
Old 28.02.2012, 15:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девули а что если задаться целью и всем планюшкам подарить себе любимым ну и мужьям на 8 марта тестики с двумя полосочками ????? я буду кулачки за вас держать
Поддерживаю Обещаю всем заБ в подарок по паре пинеток собственного производства
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 15:42
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
от молочницы две капсулы - и все ОК, в наше время на два месяца лечение назначать как то...
Это я помню в поезде подцепила чесотку, пришла в КВД там мне тоже лечение на хренову тучу времени. В результате плюнула, купила спрей который рекламировали и за два дня избавилась от чесотки... а врачи в этом КВД дремучие, бабушкины рецепты дают)))

Мариш, а на кого учиться то хочешь пойти?
Юль хочу на экономику по таможенному делу..буду начальницу смещать Что то я в декрете приуныла)Хотя тоже знания английского пытаюсь усавершенствовать и иногда езжу на уроки живописи в посад.Вот весной возьмем еще одного щенка - буду кинологом
Nightwish вне форума  
Old 28.02.2012, 15:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Поддерживаю Обещаю всем заБ в подарок по паре пинеток собственного производства

ага а от меня по паре носочек масюсеньких
умка7474 вне форума  
Old 28.02.2012, 16:21
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вот весной возьмем еще одного щенка - буду кинологом
Круто!!! я тоже хочу собаку, но муж категорически против... а у меня никогда в жизни не было собаки!!!

Девчонки, а просто всем пожелаю к 8 марта 2 полосочки (ну в смысле тем кто их ждет ), по поводу подарков ручной работы, мне стыдно но у меня руки из ж...растут, так что даже презентовать нечего
Losharik вне форума  
Old 28.02.2012, 20:01
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Круто!!! я тоже хочу собаку, но муж категорически против... а у меня никогда в жизни не было собаки!!!

Девчонки, а просто всем пожелаю к 8 марта 2 полосочки (ну в смысле тем кто их ждет ), по поводу подарков ручной работы, мне стыдно но у меня руки из ж...растут, так что даже презентовать нечего
Наша просто уже старенькая,вот пока в декрете буду растить ей смену Я вообще без собаки не представляю наш дом.
Девочки я вам тоже желаю полосатиков к 8 марта!!!!

Юль,у меня тоже руки не оттуда и подарки я всегда покупаю)))
Nightwish вне форума  
Old 29.02.2012, 06:10
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ой-ей, да я бы задалась, а вот....
Елена-7 вне форума  
Old 29.02.2012, 06:15
Елена-7
Мама-теоретик

Привет, девочки!!! С утра зашла - а тут подарки раздают! Приятненько! Какие же вы замечательные!
В общем сегодня буду продолжать поиск оптимального решения. Ну не хочу я пить антибиотики!!! Я уже один раз ими "хорошенечко" десна полечила - потом полгода последствия "удара" атибиотиков еще залечивала.

Да еще, как назло именно в этом цикле тест на О - та-а-акие хорошие 2 полоски показал вчера- старайся и старайся, а тут у меня аж целая молочница...
Елена-7 вне форума  
Old 29.02.2012, 07:31
Елена-7
Мама-теоретик

В общем так, вчера вечером подумала, сегодня почитала форум (Элейночка, спасибочки!) и вот мое решение - буду лечиться Пимафуцином (можно даже беременным), спринцеваться "Малавит", попью неделю "Иммунал", планирование решила не бросать.

Мое мнение подтверждается вот чем:
Кандидоз (молочница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (Candida albicans). Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным[1].

Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, [/B][/B]и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета. (источник-Википедия)

Врач Анисимова Мария Юрьевна (форум Акушество и гинекология):

".......не стоит начинать сразу с таблетированных протигрибковых-так действительно потенциально устойвость может возникнуть, начинайте с простого и только при неэффективности рассматриваются варианты более сложные";
"Обнаружение грибов Candida лабораторными методами при отсутствии симптомов не является показанием для лечения. Приблизительно у 10 % - 20 % здоровых женщин во влагалище выявляются Candida albicans и другие дрожжеподобные грибы.":
"....Из-за рецидивирующего кандидоза тоже тянуть с беременностью не стоит"

А ведь у меня и никакой не рецидивирующий, обнаружили даже не в обычном мазке на флору, а при проверке на скрытые инфекции (искали, блин, старались!!!) , даже клинических проявлений молочницы почти нет - только чуть более обильные, чем обычно белые полупрозрачные выделения, б/запаха, ни зуда, ни чего другого (тьфу-тьфу) нет. И то, началось это на фоне сниженного иммунитета - переболела же недавно 2 раза простудными заболеваниями, вот и результат.

Как считаете, девочки?
Елена-7 вне форума  
Old 29.02.2012, 11:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Привет, девочки!!! С утра зашла - а тут подарки раздают! Приятненько! Какие же вы замечательные!
В общем сегодня буду продолжать поиск оптимального решения. Ну не хочу я пить антибиотики!!! Я уже один раз ими "хорошенечко" десна полечила - потом полгода последствия "удара" атибиотиков еще залечивала.

Да еще, как назло именно в этом цикле тест на О - та-а-акие хорошие 2 полоски показал вчера- старайся и старайся, а тут у меня аж целая молочница...
Цитата:

Как считаете, девочки?
Я считаю, что надо планировать... В конце-концов, не каждый цикл ведь бывает с О. (что норма, кстати)...
Пимафуцин ведь местное лекарство?

Только одно могу сказать: на ранних сроках беременности не желательно пить иммуноукрепляющие, потому что организм специально "понижает" имуннитет, чтобы не отторгнуть ребёнка, как инородное тело... Поэтому с Имуналом по-осторожнее...
Элейн вне форума  
Old 29.02.2012, 13:46
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я бы тоже Пимафуцин во время б использовала,он разрешен,думаю и при планирование его можно.
Nightwish вне форума  
Old 29.02.2012, 13:52
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет

Я считаю, что надо планировать... В конце-концов, не каждый цикл ведь бывает с О. (что норма, кстати)...
Пимафуцин ведь местное лекарство?

Только одно могу сказать: на ранних сроках беременности не желательно пить иммуноукрепляющие, потому что организм специально "понижает" имуннитет, чтобы не отторгнуть ребёнка, как инородное тело... Поэтому с Имуналом по-осторожнее...

Привет! Да, вобщем-то и иммунал то мне сильно не нужен... Я еще сегодня начиталась - в общем, сколько врачей-столько мнений, а вывод направшивается все-таки один - если не клинических проявлений и ничего не беспокоит, то лучше в данном случае обойтись максимально легкими препаратами.
Елена-7 вне форума  
Old 29.02.2012, 13:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да, вобщем-то и иммунал то мне сильно не нужен... Я еще сегодня начиталась - в общем, сколько врачей-столько мнений, а вывод направшивается все-таки один - если не клинических проявлений и ничего не беспокоит, то лучше в данном случае обойтись максимально легкими препаратами.
Вот и правильно И планируйте дальше!
Элейн вне форума  
Закрытая тема