![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я детю прививки все делала,но после после сдачи анализов и своим ощущениям. вон,звонили недавно ,пригалшали манту делать(хоть не прививка,но всё же),а сказала,что придем позже,месяцев через 2-3.у нас аллергия опять вылезла,на ножках почему-то.а они ещё гооврят,ничего страшного,типо нет.манту,типо,проверка просто.знаю я эту проверку,если её на фоне аллергии делать,то аллергия усиливается.пошли они. мы и прививки делали только тогда,когда весь чистенький был,и анализы хорошие. ато есть у нас больные мамашки,у ребенка щеки красные,а они прививку делают,а потом жалуются,что что-то не так. Цитата:
![]() Цитата:
скоро,милые,немного уже нам осталось ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а почему бы и нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню как в 10 году,мужу отдала куртку,шапку,ботинки,там ещё брючки с колготками и кофточка была.
на выписку он эти же вещи привез.вытаскиваю шапку,чуть не упала.она типо ушанка,короче,там мех весь мятый.и самое главное,я так нахфоткалась.потом смотрю,капец,одним словом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Похожа Иришка на братика своего в младенчестве) А он когда злится - то на мужа похож, а когда смеётся - то на меня))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага,у меня тоже начался.сегодня смортю а под ванной пыль.(ванну ещё не закрыли,не успели после ремонта,все руки не доходят)вот и думаю,убирать или после.ещё все перестирываю.белье меняю.переживаю за мужиков,как без меня будут.чтобы все чистенькое было у них ![]() |
|
![]() |