![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эти школьные разборки меня сума сведут........ и это только началка((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я о душе не мечтаю даже пока моя спит и если мужа нет дома Цитата:
дети на детей? или дети на учителей? или учителя на детей? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
ну пусть учителя нафик увольняют! ооо я помню в технаре у нас был мужик по уголовному праву он мня и подругу мою все фоткаться в подвал звал типа там тыры-пыры намекал всячески мы нажаловались на него директрисе ну там пипец он вел себя канешн прям маньяк какой-то и карочи ему предложили уйти по собственному желанию помню он даже домой мне звонил типа приходи на сеновал ![]() а он грит "ты чтооооо! это ж Я тебя зову" (пипец прям мечта а не мужик)) и карочи типа у меня не может быть никаких дел канешн не в тему немного но просто че-то вспомнилось а вообще я не люблю, когда преподы начинают ерундить и к детям плохо прям охота собственоручно в лоб им дать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
наелась я кабачковой икры...седня купила съела почти всю банку, подумала что муж будет смеятся что я так много её съела и доела её и банку помыла, следы все замела, а потом взяла молоком запила......забыла что икры наелась ![]() наделала я мастики...лежат в холодильнике шарики цветные....она от холода сразу дубовая становится.....надеюсь в тепле мягче станет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль-Юлианн
если б Оксанка не процитировала - не увидела бы ну я не слышала про +3 если честно нам сказали в год, что у нас нормальное зрение про мульту я читала)) ну я уже решила, что брать ее не буду |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может и уволят...незнаю.. Ужас про маньяка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько ужасов... |
|||
![]() |