|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сопли все таки от чего были?Простыл или ты сама не знаешь причины? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() педя сказала от зубов все таки, дабы воспаления в носу не было... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ляна, нам тоже говорили и невропатолог и все все что у нас все хорошо и массаж не нужен, а моя педя платная сказала надо, что это только напользу!!! А массажистка пришла и плечевой тонус и в ручках и в ножках...короче вреда он никакого не принесетапользы море!!!! У нас через 3 недели второй курс массажика Девочки кукла моя начала пытаться на четвереньки вставать но у нее плохо получается еще мы упали...это я ОЛЕНЬ ее одну оставила зная что она и ползает и переворачивается, короче дура я полная , блин вот из меня мамаша Но знаете вот я писала что Даша на нас не реагирует, тут она мне прям жаловалась ко мне прижималась( правда она быстро успокоилась)как успокоилась я ее ложу, сама за телефоном за холодом а она снова плакать а я подхожу беру сразу успокаивается, вот тут я поняла что все таки она занет что я ее мама) Короче у нас половая жизнь начинается!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Как ваши малыши?
Мы уже по пластунски ползаем, уже второй зубик вылез и третий намечается. Знаете девочки, мы когда в больнице были у ребенка сильное слюноотделение было, спросила может зубки лезут, она потрогала говорит нет, слюна формируется просто, а через 3 дня зуб первый лез, ну вот как им верить, если врач не поняла что зуб на подходе уже был. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки будьте осторожны с прикормом, я тут пюрешку купила картошку, и по чуть-чуть довала, и как то так получилось, начала очередную порцию давать, а Лена взяла да вздохнула в этот момент, и пюрешка поперек горлышка встала и она ни туда ни сюда, вся покраснела, начала задыхаться, капец у меня паника была, ну я ее схватила и наживотик начала надавлять, чтоб воздух вышел, пюрешка вылетела, ее сразу вырвало. После этого я решила до 6 месяцев не буду эксперемнитовать, не понимает она еще сто это тоже еда как и смеська.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, массаж не всегда на пользу, может как помочь, так и навредить... если к примеру есть какая нить необследованная паталогия...
Оль, может пюре сильно густое было? мы норм кушаем и пюре, и каши, вот 5числа картошку введем, потом мясо... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А без падений думаю ни у кого не обойдется,разве уследишь за ними,так что даже и не переживай!!!!Конечно она знает,что ты ее мама,и на твоих ручках ей спокойней,она же чувствует что только на маминых ручках может быть так удобно и спокойно!!! Вот мой кекс еще три недели назад ему все равно было с кем оставаться,лиж бы играли с ним,а лучше на руках чтоб носили,а вчера моя мама приехала,чтоб с ним посидеть(мне по делам надо было уехать),так он не в какую не хотел оставаться с ней,как только чувствует,что я из комнаты ушла,так сразу в рев!!!Так я и не съездила ни куда Цитата:
А про врачей лучше вообще не говорить,бесят они меняяяя.два года назад сыну моей подруге поставили диагноз,не помню какой,но что то очень страшное,типа ребенок чуть ли не овощем будет.Диагноз ставили по внешним признакам Лоб какой то не такой,голова очень большая,еще что то там нашли не то,кароче довели мамочку до нервного срыва.В этот же день она поехала в платный центр и все диагнозы сразу же сняли,сейчас ребенку 2.5 года и он абсолютно здоров!!!Я сначала сто раз проверю,а только потом поверю врачу. Вон всем диагнозы ставят рахит,по вытертым затылкоам.положить бы этих врачей на спину и заставить полежать 4 месяца,я посмотрю потом на их затылки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С умелочкой вас!!! А мы только пытаемся, но у нас не всегда получается... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, Ларис, ходунки - это зло. А еще с вашим немаленьким весом будьте с ними очень осторожны. У нас у знакомых проблемы сейчас у ребеночка от ходунков. Тоже лечебный массаж делают. Цитата:
Цитата:
С умелочкой вас!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас бассейн на ремонте ((((
Были сегодня у физиотерапевта, она сказала, что все хорошо, но под ягодичкой левой у Насти нет одной складочки, говорит, что лучше с невропатологом проконсультироваться. Дала направление на массаж, говорит, на всякий случай, пусть лучше лишним будет, чем она его не даст. Но массаж мы сделаем только в мае, а к невропатологу записи пока нет... будем ждать. А еще Настюша начинает ползать! Уже преодолевает расстояние с одно края дивана до другого, особенно быстро это получается, елси видит ноутбук у мамы в руках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ань,что за фигня,почему же она мне не дала направление на массаж
|
|
|
|