![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Не бойтес Маша, я Дубровскай" (что-то мне навеяло)
![]() Цитата:
Да, мы только что пришли. Два часа гуляли) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну норм едет,вчера по такой каше ехала,что пипец и проехали норм. Кстати жетем призм и капела air разные модели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да, на улице хорошо.... такое солнышко и темные тучи вдали))) прям как настоящей ранней весной! |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, причем тут лень???
это ж и здоровье тоже. лучше сиськи для ребенка еще никто ниче не создал. ладно, когда не срастается, но ребенку неделя всего - и вариантов решить проблему уйма. нет немолочных мам, есть ленивые. вот реально не пойму - че проще чтоли банки ворочать, стерилизовать-намывать-намешивать или сиську из лифчика вынул и сунул? да и аллергии на эти смеси-ну нах оно надо? к тому же аллерген копится долго ,а потом лечится оч трудно. не сразу кроху высыпет на смесь, отнюдь не всегда сразу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей колясочной подруги такая. Трехколесная Jetem тоже. Неудобная! Я пару раз катала ее коляску, когда она в магаз бегала. Тяжелая еще почему-то. Моя по весу тяжелее, но ее легче приподнимать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот прикиньте - взять реб номерок к врачу - это в 7 утра придти к пол-ке, а потом опть придти уже ко времени. и ребенку может быть и месяц, и 10 лет - все одно! от так. про смеси блин, завелась я.... уфффф... бесит аж - есть возможность реб кормить, ан нет "мучением называют". вот уж точно глупые люди бывают... ![]() пошла на тигра смотреть) если дочь не спасет меня от него, пропаду, ой-пропаду) да, и инет надо проверить до какого, а то не пропаду еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про имунитет я согласна, мне вообще кажется, что каждая может сохранить гв, просто у некоторых нет желания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |