Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 16:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Слушай, если колесо ведет, то может не одинаково колеса накачаны?
Печалите вы меня, пошла другую прогулку выбирать
Я так же думала,пришла мужу говорю,он тип проверю давление в колесах,а потом я ему говорю,что тип когда заблокировано то норм. едет,он говорит,что тогда не в этом дело еще ручка ходуном ходит и она реально тяжелая,пипец просто,моя та блин летала по сравнению с ней,а еще могу сказать,что за ребенком наблюдать вообще не удобно....и все это после одной прогулки в 30 минут
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я так же думала,пришла мужу говорю,он тип проверю давление в колесах,а потом я ему говорю,что тип когда заблокировано то норм. едет,он говорит,что тогда не в этом дело еще ручка ходуном ходит и она реально тяжелая,пипец просто,моя та блин летала по сравнению с ней,а еще могу сказать,что за ребенком наблюдать вообще не удобно....и все это после одной прогулки в 30 минут
Ну и прально, возвращай тогда, нечего нервы тратить
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 16:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

прости Марин....это нервное!
да лан......сама идиото
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маша, вам письмо
"Не бойтес Маша, я Дубровскай" (что-то мне навеяло)

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
не в Москву я точно не хочу вот и я хочу свой дом но где нибудь в средней полосе
Присмотрись к Ярику. Классный город! Мы сами всерьез рассматривали два года назад возможность переезда туда. Но из-за работы остались здесь.

Цитата:
Все ушли гулять с малышней)) такое затишье...
Да, мы только что пришли. Два часа гуляли)
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 16:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и прально, возвращай тогда, нечего нервы тратить
угу,угу,щас шилопопа уложу и пойду затаскивать этот комод домой и мыть колеса,блин...забрали бы только, так то вроде должны.....
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну вот и у нас так же. Вроде как и бабушка, а вроде как и не очень то хочется, чтобы она рядом была.

Но вот моя, например, ничего такого ребенку плохого вроде и не делает, ни капусту, ни желток не пытается дать, многое прежде чем сделать у меня спрашивает, но вот ее навязчивость просто вымораживает. Как ни возьму ребенка, она сразу "Пойдешь к бабе"?
Тока поиграть на коврик сядем, она сразу к нам подбегает "Давай ползать учиться". Если уж я ребенка на руки взяла, то ей обязательно надо стоять рядом и теребить ребенку руку или ногу.
Сейчас кормила ребенка ее любимыми овощами, так свекровь села напротив и давай ее отвлекать, игрухами, разговаривать с ней, опять за руки ноги хапать, Полина стала реагировать, едой давиться, ели доели маленькую банку, думала ее вырвет. И я ей говорю осторожно так, что не надо делать то, или это, а она продолжает. И везде куда ни ступи, везде она!
Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить!
мда проблемно,а ты ей говорила,что тебя это не устраивает?такие наблюдалки?

Цитата:
Слушай, если колесо ведет, то может не одинаково колеса накачаны?
Печалите вы меня, пошла другую прогулку выбирать
у мну норм едет,вчера по такой каше ехала,что пипец и проехали норм. Кстати жетем призм и капела air разные модели.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...
у меня так
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 16:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
"Не бойтес Маша, я Дубровскай" (что-то мне навеяло)

Присмотрись к Ярику. Классный город! Мы сами всерьез рассматривали два года назад возможность переезда туда. Но из-за работы остались здесь.

Да, мы только что пришли. Два часа гуляли)

Да, на улице хорошо.... такое солнышко и темные тучи вдали))) прям как настоящей ранней весной!

Old 29.02.2012, 16:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, причем тут лень???
это ж и здоровье тоже. лучше сиськи для ребенка еще никто ниче не создал.
ладно, когда не срастается, но ребенку неделя всего - и вариантов решить проблему уйма. нет немолочных мам, есть ленивые.
вот реально не пойму - че проще чтоли банки ворочать, стерилизовать-намывать-намешивать или сиську из лифчика вынул и сунул?
да и аллергии на эти смеси-ну нах оно надо?
к тому же аллерген копится долго ,а потом лечится оч трудно. не сразу кроху высыпет на смесь, отнюдь не всегда сразу....
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Марин, у тебя такая коляска где капор прям полностью закрывается?
У моей колясочной подруги такая. Трехколесная Jetem тоже.
Неудобная! Я пару раз катала ее коляску, когда она в магаз бегала. Тяжелая еще почему-то. Моя по весу тяжелее, но ее легче приподнимать.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 16:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

короче девы,хз,может мне такая попалась,но за эти деньги я могла 2 геоби купить,новая модеь у них,тож утепленные и гонять не парясь
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
ага, там щас в перинатальном знакомая лежит... ой, матов не хватает описать их медицину - там, грят, наверху придурок какой-то, вот и все у них через Ж.
вот прикиньте - взять реб номерок к врачу - это в 7 утра придти к пол-ке, а потом опть придти уже ко времени. и ребенку может быть и месяц, и 10 лет - все одно! от так.

про смеси блин, завелась я.... уфффф... бесит аж - есть возможность реб кормить, ан нет "мучением называют". вот уж точно глупые люди бывают...
пошла на тигра смотреть) если дочь не спасет меня от него, пропаду, ой-пропаду)
да, и инет надо проверить до какого, а то не пропаду еще
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
короче девы,хз,может мне такая попалась,но за эти деньги я могла 2 геоби купить,новая модеь у них,тож утепленные и гонять не парясь
да что геоби что капелла что жетем одна хрень китай и корея
Myfochka вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

марин, скинь геоби посмотреть?

инет у мну до 4 числа, так что)))) мож не буду какое-то время оплачивать - я все хочу от линз отдохнуть, а в очках не вижу нифига в компе))
rinka-simple вне форума  
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Тань, причем тут лень???
это ж и здоровье тоже. лучше сиськи для ребенка еще никто ниче не создал.
ладно, когда не срастается, но ребенку неделя всего - и вариантов решить проблему уйма. нет немолочных мам, есть ленивые.
вот реально не пойму - че проще чтоли банки ворочать, стерилизовать-намывать-намешивать или сиську из лифчика вынул и сунул?
да и аллергии на эти смеси-ну нах оно надо?
к тому же аллерген копится долго ,а потом лечится оч трудно. не сразу кроху высыпет на смесь, отнюдь не всегда сразу....
Я про лень, что мне лениво банки щас греть и все такое, а как представлю, что еще каши варить....
А про имунитет я согласна, мне вообще кажется, что каждая может сохранить гв, просто у некоторых нет желания
Траляля вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

По умолчанию Полиночку с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить!
Ань, а ты ведь сама свекровь позвала к себе, да?
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 16:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, у тебя такая коляска где капор прям полностью закрывается?
У моей колясочной подруги такая. Трехколесная Jetem тоже.
Неудобная! Я пару раз катала ее коляску, когда она в магаз бегала. Тяжелая еще почему-то. Моя по весу тяжелее, но ее легче приподнимать.
угу, она тип 13 кг. весит,моя та тож 13,но пипец небо и земля
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ага, и мне такая досталась
И подруге Брун такая досталась

Old 29.02.2012, 16:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
марин, скинь геоби посмотреть?

инет у мну до 4 числа, так что)))) мож не буду какое-то время оплачивать - я все хочу от линз отдохнуть, а в очках не вижу нифига в компе))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плиз
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла рассказать, мы сегодня на ЭКГ ходили, Влад чуть не описался от счастья, когда увидел сколько проводов на него налепили, прям все ему подергать хотелось
Траляля вне форума  
Закрытая тема