![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит точно она.
Попробуй ее обменять! По закону, в течение двух недель можно обменять вещь, даже если она тебе просто не понравилась. Чек сохранила, надеюсь? Дерзай! Лучше сразу помучиться и добиться обмена, чем каждый раз неудовольствие от прогулок испытывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чо то, Марин, я щас подумала, могут и не взять у тебя коляску обратно. Там же в законе написано, что возврат в течении 14 дней "не бывшего в употреблении товара"...а так только по браку могут взять. Но может я ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, сенька)
она прикольная. единственное, что мне говорила подружка, что когда не 1 большая, а 2 ручки то 1 рукой катить коляску нереально. попробуй обязтельно - как оно, а то мож и правда нереально, тада не удобно будет. ребз начнет ходить и его 1 рукой, коляску другой придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга так. Я ее и убеждала, и уговаривала, и собственный пример приводила, ан-нет! Стала докармливать с первых дней. В итоге молока все меньше и меньше было, к двум месяцам смеси уже стали основной едой, а грудь как лакомство больше. Хотя сама она хотела кормить. Вроде и молока много было сперва. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надо добиваться чтоб взяли! Марин, поищи какой-нибудь брак на ней, может найдешь.
Но, если я не ошибаюсь, в "Контрольной закупке" говорили тогда, что обязаны вернуть деньги, даже если товар вам просто не подошел. Может путаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно - каждому свое. мне не понятно - ЗАЧЕМ? если есть молоко - зачем пичкать ребенка? как ты у недельного малыша определишь, что ему не хватает? короче, глупо. да и ладно. потом не раз еще скажу "а я предупреждала".
Маринк, помой и все - думаю, возьмут. разве что по колесам можно опреелить, б\у или нет, но если щас зима и все по снегу, то наверное сразу не поймешь - б\у или в магазине покатали. но вообще - б\у не принимают, ток по браку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
короче, позвони в роспотребнадзор и все тебе там скажут, что и к чему))) а в магазе заодно можно бужет сказать ,что им звонила. тут же без вопросов примут, если в роспотребе скажут, что должны принять.
коляска - не лифчик) может и не подойти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати, про тормоз- ты права....есть такой косяк... |
|