Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 20:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален..вы какую брать будете коляску?????А ты подарок то получила на днюху Димулькину?
ElDi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
этот чайник стоит 10500
ошишеть
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам такие???Ааа???Которые за 990???
хорошие..у нас такая фирма есть у вики обувка
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлька - чайник пипец канешн
freken вне форума  
Old 29.02.2012, 20:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасиб, Ален, что глянула...
нееее она масюсенькая......
токо складывается неудобно
а я хочу капелку продать, надоела она мне, тяжелая....
мы уже не спим на улице почти, так что ни к чему нам....
нее, мы до осени оставим, так как в деревню и на дачу ездить, а там дороги...трость развалится после первых ста метров
а там посмотрим
Alenka88 вне форума  
Old 29.02.2012, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

один в один как у тебя коляска....почти....
нееееее, разные они совсем
Нюта78 вне форума  
Old 29.02.2012, 20:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ошишеть
хорошие..у нас такая фирма есть у вики обувка
вот я и ошишела
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 20:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль...с покупками вас))))Моднючий теперь Данька будет))))Я вот трип хочу..и больше ниче не хочу....прилипла я к ней....если че нить лучшее придложили бы...мож и пересмотрела свои мысли)))
Ди, а в коллекции 2012 г нет такого цвета вроде, ка ты хочешь
мне понрав зеленый, эвкалипт
Юлианна вне форума  
Old 29.02.2012, 20:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нее Юль колеса совсем другие - они мне и не понравились на вид
да еще и одинарные
freken вне форума  
Old 29.02.2012, 20:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ален..вы какую брать будете коляску?????А ты подарок то получила на днюху Димулькину?
мы трип тоже смотрели, и еще одну инглезину не помню какназывается, вот между ними думаю стоят одинаково почти...
вообще он в Рязани уже, но пока нет извещенки, в пятницу если не принесут с мужем дойдем до почты
Alenka88 вне форума  
Old 29.02.2012, 20:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это стоит 25000
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 20:55
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нее Юль колеса совсем другие - они мне и не понравились на вид
да еще и одинарные
а ну да, колеса разные....

Нют, я кстати ага жду не дождусь одеть мелкого на след зиму в новенькое , т.к. потом у нас мноооого одежки осталось от старшего
а вот на 1,5 - 2,5 года нетю.....

Блин, спасиб вам что про колеса сказали, нафик одинарные нуны.....
Юлианна вне форума  
Old 29.02.2012, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно..я спать
завтра не теряйте и послезавтра не теряйте и 3 числа не теряйте )))) если смогу выползу...ну ночью скорей всего, когда готовить буду...
МуммиМама вне форума  
Old 29.02.2012, 20:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ди, а в коллекции 2012 г нет такого цвета вроде, ка ты хочешь
мне понрав зеленый, эвкалипт
Мне ваще не нравится коллекция 2012((((Только 2011
ElDi вне форума  
Old 29.02.2012, 20:58
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Мне ваще не нравится коллекция 2012((((Только 2011
а почему?
Юлианна вне форума  
Old 29.02.2012, 21:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в купи випа рэйма продаётся со скидкой 50%
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 21:03
ElDi
Мама-теоретик

Не знаю...какая то блеклая она и потрепанно смотрится....2011 куда более стильная и изящная....вот только цвета тот,который хочу-нетю..придется другой брать.
ElDi вне форума  
Old 29.02.2012, 21:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот эта статуетка стоит 3700 р
а размер 5 на 3 см
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а это стоит 25000
шо це
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нее, мы до осени оставим, так как в деревню и на дачу ездить, а там дороги...трость развалится после первых ста метров
а там посмотрим
у меня подруга на даче на трип рассекала
ниче не отвалилось
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ладно..я спать
завтра не теряйте и послезавтра не теряйте и 3 числа не теряйте )))) если смогу выползу...ну ночью скорей всего, когда готовить буду...
удачи милая!
Цитата:
а ну да, колеса разные....

Нют, я кстати ага жду не дождусь одеть мелкого на след зиму в новенькое , т.к. потом у нас мноооого одежки осталось от старшего
а вот на 1,5 - 2,5 года нетю.....

Блин, спасиб вам что про колеса сказали, нафик одинарные нуны.....
здорово
а я решила алине ниче не покупать - в викиных шалунах походит...токо шапку и варедки купить придется

Цитата:
в купи випа рэйма продаётся со скидкой 50%
да ладно...дай ссылю
Цитата:
Не знаю...какая то блеклая она и потрепанно смотрится....2011 куда более стильная и изящная....вот только цвета тот,который хочу-нетю..придется другой брать.
бери коричневый, хороший цвет
Нюта78 вне форума  
Old 29.02.2012, 21:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне понра эта
макларен 4,4 кг
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 21:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
шо це

у....да ладно...дай ссылю

бери коричневый, хороший цвет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока тама регится надо
Мирная вне форума  
Закрытая тема