Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 23:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даю тебе неделю )))) Потом буду колоть )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 23:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Даю тебе неделю )))) Потом буду колоть )))))))))))
))))))))) буду стараться
VesnuchkA вне форума  
Old 29.02.2012, 23:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мы вчера были у врача.
У Аси рост 84см и вес 11.2кг
Поговорили на с-ет ее запоров. Назначила курс Дюфалака.
Завтра начинаем. 2 Дня чистим животик свечкой а на 3-ий день начинаем пить дюфалак.
Еще сказала , что надо 1.5л житкости в день. А Ася воду пить не любит, а компоты не очень-то и хорошо
Маш, а сколько дней курс Дюфалака? У нас тоже иногда проблемы такие... последний раз 10 дней пропили, вроде бы, ттт, пока норм...
1,5 литра??? у меня Янка вообще ни капли воды не пьёт, только сок и компот (всё развожу водой)... 0,5 может выпивает, не считая супа и каши...
Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска
Урррррряяяяааааааааа! Олечка! Безумно рада за вас! Ждем от тебя новостей
mimi вне форума  
Old 29.02.2012, 23:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Машульку с новой авой, но лучше себя бы поставила, ты прекрасней этих дам
спасибочки

Цитата:
плохо как , его вправлять надо или легче все, Надюш?

Я пошла калории набирать, муж привез еду из макдональдса и пиво
круто!)
Almari вне форума  
Old 29.02.2012, 23:26
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нибудь детки врут?
Янка стала обманывать. Каждый раз, когда кладу её спать, в кроватке или на руках её качаю, и если она не хочет спать, она начинает кричать "хочу писить")))) и будет кричать пока не пойдешь с ней на горшок.... на горшке посидит и встаёт, естесственно ничего не сделав. Или ням-ням просит (принести ей бутылку с молоком)... вобщем всё что угодно придумает, лишь бы выбраться...
mimi вне форума  
Old 29.02.2012, 23:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь детки врут?
Янка стала обманывать. Каждый раз, когда кладу её спать, в кроватке или на руках её качаю, и если она не хочет спать, она начинает кричать "хочу писить")))) и будет кричать пока не пойдешь с ней на горшок.... на горшке посидит и встаёт, естесственно ничего не сделав. Или ням-ням просит (принести ей бутылку с молоком)... вобщем всё что угодно придумает, лишь бы выбраться...
Ир, у нас еще большей частью парень молчит. Так что пока - нет )))))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 23:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, привет еще раз)

Оленька, рада за тебя, если ты беременюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!

Ирин, стала обманывать когда описается) Это ее бабушка научила. Описатеся, спрашиваешь кто написал, она мне -мама, папа. А так мы больше не говорим)
sashinatasha вне форума  
Old 29.02.2012, 23:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2012, 00:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

С ВЕСНОЙ ВАС,ДЕВОЧКИ!)))
Almari вне форума  
Old 01.03.2012, 00:03
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи
спокойной, Наташик!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
С ВЕСНОЙ ВАС,ДЕВОЧКИ!)))
ура!!!!!!!!! дождались!!! теперь моя жизнь пойдет в гору, ехууууу

спасибо, Машулик!!!
sashinatasha вне форума  
Old 01.03.2012, 00:07
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну не обязательно говорить, чтобы обманывать... У нас Янка всегда просится "ай-ай-ай" на горшок, только недавно иногда стала говорить "хочу писить" да ещё и "скорее, скорее"))))... может ещё какие-то обманные действия кто-то показывает))))

Янка начала предложения из 3 слов говорить... "Маша хочет кушать" говорит)))) и т.п.
mimi вне форума  
Old 01.03.2012, 00:10
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яночка такая умничка!!!

Мама мне говорила, что я в 1,7 всё уже говорила, любые слова. Ну может не "экземпляр" конечно, но простые слова и предложения говорила уже. Сестра в 1,5 болтала. Читала я с четырех... Так жду я от своей словечков)))
sashinatasha вне форума  
Old 01.03.2012, 00:22
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Яночка такая умничка!!!

Мама мне говорила, что я в 1,7 всё уже говорила, любые слова. Ну может не "экземпляр" конечно, но простые слова и предложения говорила уже. Сестра в 1,5 болтала. Читала я с четырех... Так жду я от своей словечков)))
Танюш, заговорит, куда она денется)))) они молчат-молчат, потом как выдаст тебе))))
mimi вне форума  
Old 01.03.2012, 00:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Янка начала предложения из 3 слов говорить... "Маша хочет кушать" говорит)))) и т.п.
Умница!!!!!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.03.2012, 02:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Крутизна месяца

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 07:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро!я выспалась
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!
Так Ларис....через неделю с Фединой будем пытать тебя про умелку....
И еще скажите мне какой надо велик, чтоб учить ребенка самому ездить???????????
Яна умница!!!!!
Маня вне форума  
Old 01.03.2012, 09:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Мы с 6ти утра не спим....Спать хочу, ужас как

Девочки. кто варит деткам свою кашу, какие фирмы используете?
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2012, 09:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С первым днем весны вас, красотки
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2012, 09:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Доброе утро!!!

Мы с 6ти утра не спим....Спать хочу, ужас как

Девочки. кто варит деткам свою кашу, какие фирмы используете?
Приветик

У нас кукурузная Золотая пашня (средний помол) и гречка Агро-альянс элитная или Мистраль экстра.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всех с первым днем весны!

по большей части каши фирмы Увелка
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема