![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что в этом такого? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
неотложка ставит диагноз сама. Назначают лечение и если госпитализация не требуется, то вам вызывают на завтра местного врача. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,кого не видела!
Приходил к нам врачь....диагноза нет. Сыпь похожа и не похожа на аллергию. Пока отменили все лекарства и сказали пить абсорбент и супростин(т.к его уже она пила) Сказали,что сейчас старые болезни(типа корь,краснуха и т.д)Могут проявлять по новому. Вобщем наблюдаем... Темпа скачет.То 38,то 37,то 36.(без лекарств) Сказали если что скорую вызывать. Думаю что это аллергия,т.к сынка бы заболел тоже если это был бы вирус. Цитата:
С первой взрослой прогулочкой вас ![]() Цитата:
Нельзя так себя убивать у тебя детё в конце концов!Ты Сашуньке здаровая нужна. [QUOTE=Malinka U;4702651]Приветики!!! ![]() Господи Боже мой! Держитесь там, напиши сразу, как станет что-то известно! ![]() Не переживай так! Уверенна - муж тоже очень переживает, просто держится! Обязательно все образуется! Это временные трудности, возможно в альтернативу лучшему!!! ![]() Я стараюсь. Согласна. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Набирайтесь сил!!!! Цитата:
Может ей под утро наклеить и байки дальше положить... Цитата:
Мне предложили скорую,вот я и ответила что незачем. Да и неотложка не понадобилась,я ведь вижу в каком состоянии ребёнок. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я правда не поняла, это продолжение вашей первой инфекции или уже снова подцепили грипп этот? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз слышу, что неотложка и скорая - разные вещи. Я думала это просто называют так. А чем они отличаются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
А я сегодня наконец добралась до парикмахера, подстриглась немного и покрасилась ![]() ![]() Правда хочется еще яркое пальтишко и сапожки на каблучке, эхх ![]() В душе весна уже! Цитата:
У нас 9 сейчас, 10й похоже тоже затаился, ттт, сегодня спит спокойно пока, укладывался только долго. привыкнет, не все сразу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А иногда нарочно хулиганит. Говоришь, Дима, дай мячик - сто раз мимо него пройдет, и нарочно не несет, прикатит машину, книжку и т.д., а взгляд хитрющий! Цитата:
Ситуация ничего себе) Я бы растерялась, наверное ![]() Цитата:
Цитата:
Да мы еще ОРЗ не до конца долечили, сопли. Думаю не стоит в таком случае валяться. Я его как в санки усадила с боем - сопли ручьем потекли, а пока гуляли в санях - не текло ничего... Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, просветите и меня по поводу скорой и неотложки. Для меня это одно и то же, но я вопрос не изучала. Откройте же мне Америку!
И про детский поводок расскажите. А то я иногда подумываю к Саше веревочку привязать, чтоб дальше определенного расстояния не убежала, а оказывается что-то такое даже есть |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторым деткам я еще и ноги дорисовывала. А некоторых пришлось так расположить, чтоб было не видно, что они без ног
![]() Ну...надо было руку куда-то пристроить, а тут Диман с бабочкой ![]() Цитата:
![]() Дэник был сфотан в такой интересной позе и с такого ракурса, что я долго думала как же его обыграть. Крутила, крутила фотку и поняла, что гитара тут прямо просится. Данилка так сидел - что ему сразу синтезатор придумался. А у Вани так руки были - что с барабанами долго думать не пришлось. Проблема нарисовалась когда я стала искать подходящие инструменты в нете. Нету там ничего подходящего. взрослые инструменты мне показались не в тему, а игрушки все сфотографированы не с той стороны как мне надо. В итоге синтезатор пришлось рисовать полностью самой, а с остальным долго извращаться, чтоб было более-менее правдободобно. Ну да, да, я хвалюсь самым бессовестным образом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы с дивана по другому слазим. переворачивается на живот, загребает ногами как лягушка, сползает потихоньку назад пока ноги не повиснут. Тогда перестает ими дергать и медленно съезжает. Но если бежит ногами по дивану - то тоже не глядя падать собирается. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Это он на тебя уронил что ли? Цитата:
Цитата:
И что, просто стояла? Сашка первый раз стояла минут десять, офигевала, а потом пошла, да так уверенно, как будто с рождения этим занималась. В неудобном комбинезоне по снегу потопала по своим делам. |
|||
![]() |