![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь детки врут?
![]() Янка стала обманывать. Каждый раз, когда кладу её спать, в кроватке или на руках её качаю, и если она не хочет спать, она начинает кричать "хочу писить")))) и будет кричать пока не пойдешь с ней на горшок.... на горшке посидит и встаёт, естесственно ничего не сделав. Или ням-ням просит (принести ей бутылку с молоком)... вобщем всё что угодно придумает, лишь бы выбраться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет еще раз)
Оленька, рада за тебя, если ты беременюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Ирин, стала обманывать когда описается) Это ее бабушка научила. Описатеся, спрашиваешь кто написал, она мне -мама, папа. А так мы больше не говорим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не обязательно говорить, чтобы обманывать... У нас Янка всегда просится "ай-ай-ай" на горшок, только недавно иногда стала говорить "хочу писить" да ещё и "скорее, скорее"))))... может ещё какие-то обманные действия кто-то показывает))))
Янка начала предложения из 3 слов говорить... "Маша хочет кушать" говорит)))) и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка такая умничка!!!
Мама мне говорила, что я в 1,7 всё уже говорила, любые слова. Ну может не "экземпляр" конечно, но простые слова и предложения говорила уже. Сестра в 1,5 болтала. Читала я с четырех... Так жду я от своей словечков))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!я выспалась
![]() С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ! Так Ларис....через неделю с Фединой будем пытать тебя про умелку.... И еще скажите мне какой надо велик, чтоб учить ребенка самому ездить??????????? Яна умница!!!!! |
![]() |