Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 08:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Давай, ага, жди. А до тех пор скажи Тоне ни в коем случае не показывать, что она уже все понимает. Нефиг ломать мамке временной план. Не наговаривай на заюшку, она у тебя все прекрасно понимает, просто не всегда может доступно тебе это показать. Твоя например знает что делать с телефоном, сразу его к уху прикладывает. А моя телефоном только долбит обо все. Хотя и видит постоянно что мы с ним делаем.

И что, просто стояла? Сашка первый раз стояла минут десять, офигевала, а потом пошла, да так уверенно, как будто с рождения этим занималась. В неудобном комбинезоне по снегу потопала по своим делам.
Когда детям будет ближе к 1,5 году, вы поймете что имела в виду. Про какое понимание говорила

стояла как вкопанная, ходить тяжело ей.

Тина, я теперь тоже в твоих рядах с безработным мужем ..... Самое время увольняться, когда за машинку должны и денег 30 рублей
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2012, 08:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Когда детям будет ближе к 1,5 году, вы поймете что имела в виду. Про какое понимание говорила

стояла как вкопанная, ходить тяжело ей.

Тина, я теперь тоже в твоих рядах с безработным мужем ..... Самое время увольняться, когда за машинку должны и денег 30 рублей
Жень, сочувствую! Не давай ему рассиживаться, пусть ищет работу срочно. Хотя, думаю, вы так и сделаете
Но вот заметь, ты в последнее время жаловалась, что денег мало приносит и домой поздно приходит. Так может увольнение с такой работы к лучшему. Найдет с нормальным графиком и хорошей зп!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.03.2012, 08:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Это всем нашим болеющим деткам:

Firewolf вне форума  
Old 01.03.2012, 09:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:

Странно, что в цитате у тебя сообщение от Нюты, хотя писала его я. Не знаю, мне кажется моя кнопка все понимает. Прям по глазам видно, да и если в хорошем настроении - то и делами подтверждает.

Вот дебилы они, иначе не скажешь. Мой с утра тоже пришел - дай денег. Ага, у меня в сумочке печатный станок, сейчас нарисую быстренько. Кредит 100 тыщ, причем было 80, он взял на работе кредит, чтоб тот выплатить и еще осталось. Ну взял, ага. А теперь мне заявил, что это моя проблема. Ну не прям так. Но мы же семья и долги у нас общие. Не важно, что он этот кредит взял не посоветовавшись со мной. А раз он теперь не знает что делать - то решай дорогая, ты же умная, придумай что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жень, сочувствую! Не давай ему рассиживаться, пусть ищет работу срочно. Хотя, думаю, вы так и сделаете
Но вот заметь, ты в последнее время жаловалась, что денег мало приносит и домой поздно приходит. Так может увольнение с такой работы к лучшему. Найдет с нормальным графиком и хорошей зп!
Катюшка, конечно если выбирать между плохой работой и хорошей - то уходить с плохой это к лучшему. Но наши же балбесы уходят не куда-то в новое место, а в чисто поле. Когда они на новые места устроятся? Где все это время денег брать на выплаты по обязательствам и повседневную жизнь? У меня детское пособие 3000.
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2012, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем, конечно, надеяться, но он постоянно рынок труда прощупывает, нет у нас нормальной работы, где платят нормально, вовремя и всю работу не свешивают. А ему так вообще проблема найти с его "узкой специализацией". Хоть самой из декрета выходи Если бы Тоня была на смеси, я б так и сделала.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мой с утра тоже пришел - дай денег.
Вот это ваще жесть! У них о нас очень интересное мнение, как я успела заметить.
Надеюсь мой хоть зарплату с них стребует.... У него тоже алименты, кредит, ещё за квартиру заплатить надо.... Чо там думать надо в таких случаях? Напомните?
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2012, 09:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Катюшка, конечно если выбирать между плохой работой и хорошей - то уходить с плохой это к лучшему. Но наши же балбесы уходят не куда-то в новое место, а в чисто поле. Когда они на новые места устроятся? Где все это время денег брать на выплаты по обязательствам и повседневную жизнь? У меня детское пособие 3000.
Да я то понимаю, что если уж уходить, то лучше куда-то. Но раз так случилось, что уходить он не планировал, а пришлось... В общем, пытаюсь вас приободрить. Хотя жизнь на 3 тыщи сложно представить Остается уповать на бабушек и верить в мужа.

Цитата:
Будем, конечно, надеяться, но он постоянно рынок труда прощупывает, нет у нас нормальной работы, где платят нормально, вовремя и всю работу не свешивают. А ему так вообще проблема найти с его "узкой специализацией". Хоть самой из декрета выходи Если бы Тоня была на смеси, я б так и сделала.

Вот это ваще жесть! У них о нас очень интересное мнение, как я успела заметить.
Надеюсь мой хоть зарплату с них стребует.... У него тоже алименты, кредит, ещё за квартиру заплатить надо.... Чо там думать надо в таких случаях? Напомните?
Ниче плохого думать не надо. Надо поддерживать друг друга и в горе и в радости. Вот скажете щас, что мне легко рассуждать. Но без вашей поддержки им будет еще тяжелее оправиться от этого и начать все сначала. Я не знаю , как муж Тины, но твой то уж наверняка горюет по этому поводу. А какая такая узкая специализация, если не секрет?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.03.2012, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче плохого думать не надо. Надо поддерживать друг друга и в горе и в радости. Вот скажете щас, что мне легко рассуждать. Но без вашей поддержки им будет еще тяжелее оправиться от этого и начать все сначала. Я не знаю , как муж Тины, но твой то уж наверняка горюет по этому поводу. А какая такая узкая специализация, если не секрет?
да-да, поддерживать надо, а то так охота наехать, что не во время
но мой вроде не из тех, кто ничего делать не станет. Он может быть водителем разных машин, не денежная работа Хорошие места заняты надолго.

Катюшка, твои слова приободряют, так что говори-говори! А то чот тоска совсем.

Гульнули с дочей ещё раз, чота маленькие ей ботинки, вот и не ходит в них. Так что можно со спокойной совестью дальше таскать её в слинге. Да и она особого желания бегать не показала
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2012, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

А я сейчас почки на деревьях узрела . Веснааааа!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.03.2012, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас почки на деревьях узрела . Веснааааа!!!!
Ого!!!!!!! Неужели уже начинается?! У нас правда позже будет. Хотя сейчас вроде -4, солнце светит ярко-ярко!
Ой доча сегодня гундит, похоже зуб дальше полез.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2012, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ого!!!!!!! Неужели уже начинается?! У нас правда позже будет. Хотя сейчас вроде -4, солнце светит ярко-ярко!
Ой доча сегодня гундит, похоже зуб дальше полез.
А я своей сейчас скормила одну черносливину, так она сразу замолчала. Всю съела, раньше только в виде пюре ела их. Откусывала новым зубом, точнее куском зуба
..Katushka.. вне форума  
Old 01.03.2012, 11:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Я что-то тоже заинтригована по поводу неотложки

Тина, я теперь тоже в твоих рядах с безработным мужем ......
Ну насколько в инете актуальная информация, я не проверила. Надо на эту тему закон почитать. Но в общих чертах - скорая выезжает на экстренные случаи и у нее время приезда идет на минуты. А неотложка - при поликлинике и время ее приезда два часа на всякие не срочные соматические заболевания, когда с человеком за 2 часа ничего не случится. Только я не совсем поняла кто решает какая бригада ко мне поедет. И вообще по какому телефону скорую вызывать. К нам когда врач приходила наша - дала телефон скорой нашего района, я раньше думала, что скорую надо по единому телефону вызвать.

Что у вас в Томске за напасть такая на мужей? Твой же вроде недавно работу менял. Может ему вообще попробовать профиль поменять, раз такая редкая специальность. С другой стороны, если редкая, значит ценная и востребованная должна быть.
Nyuta вне форума  
Old 01.03.2012, 11:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я своей сейчас скормила одну черносливину, так она сразу замолчала. Всю съела, раньше только в виде пюре ела их. Откусывала новым зубом, точнее куском зуба
а я своей сухарик вручила.
Цитата:
Ну насколько в инете актуальная информация, я не проверила. Надо на эту тему закон почитать. Но в общих чертах - скорая выезжает на экстренные случаи и у нее время приезда идет на минуты. А неотложка - при поликлинике и время ее приезда два часа на всякие не срочные соматические заболевания, когда с человеком за 2 часа ничего не случится. Только я не совсем поняла кто решает какая бригада ко мне поедет. И вообще по какому телефону скорую вызывать. К нам когда врач приходила наша - дала телефон скорой нашего района, я раньше думала, что скорую надо по единому телефону вызвать.

Что у вас в Томске за напасть такая на мужей? Твой же вроде недавно работу менял. Может ему вообще попробовать профиль поменять, раз такая редкая специальность. С другой стороны, если редкая, значит ценная и востребованная должна быть.
хм, интересно про скорую!

А про мужа, не редкая, а узкая специальность, денежные машины уже заняты, вот и ходят они все по кругу, кому зарплату не платят, кому что-то другое не нравится. А как тут профиль поменяешь, если он другого ничего не знает
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2012, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у меня ребенка редко писить стала. Не пойму, нормально это или нет. Ещё пару недель назад уже 5 трусов бы ушло, а тут одни ещё сухие.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2012, 12:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня что-то ничего не цитируется, блин. Так напишу. Все забываю про купание малышей голышом я вот тоже не приветствую такого, они конечно совсем еще маленькие, но мне кажется прям неприличным когда детки голые по пляжу бегают, и негигиенично конечно.
А насчет мужей - их конечно поддерживать надо, они наверно это даже оценят. Вот где только силы моральные взять на эту поддержку? Удачи вашим мужьям в поисках работы. У меня родственник работает личным водителем уже много лет, так у него там и блага и заработки такие, что он уже сам выглядит и чувствует себя не хуже того товарища, которого возит так что удача важна во всем
Nyuta вне форума  
Old 01.03.2012, 12:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Что-то у меня ребенка редко писить стала. Не пойму, нормально это или нет. Ещё пару недель назад уже 5 трусов бы ушло, а тут одни ещё сухие.
Может и нормально, они ж взрослеют. Но она же у тебя на груди еще - наедается? Или на них уже не распространяется, помните, считали пописы в младенчестве?
Nyuta вне форума  
Old 01.03.2012, 12:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня что-то ничего не цитируется, блин. Так напишу. Все забываю про купание малышей голышом я вот тоже не приветствую такого, они конечно совсем еще маленькие, но мне кажется прям неприличным когда детки голые по пляжу бегают, и негигиенично конечно.
А насчет мужей - их конечно поддерживать надо, они наверно это даже оценят. Вот где только силы моральные взять на эту поддержку? Удачи вашим мужьям в поисках работы. У меня родственник работает личным водителем уже много лет, так у него там и блага и заработки такие, что он уже сам выглядит и чувствует себя не хуже того товарища, которого возит так что удача важна во всем
Личный водитель это серьёзное дело, там полностью зависишь от нужд работодателя. это холостым, наверное, ещё можно
А про поддержку чо думаю. Раз мы нашли какую-то серединку в отношениях, то будем её держаться, ведь если жить дружно, то трудности они как-то сближают. Как во время катаклизмов люди сплоченнее становятся. Легче ведь не станет, если я мужа отматерю, во всём обвиню и надуюсь на него
И вапще у меня целых 2 больших пачки подгузников есть, а в остальном пока сильной нужды нет.
Цитата:
Может и нормально, они ж взрослеют. Но она же у тебя на груди еще - наедается? Или на них уже не распространяется, помните, считали пописы в младенчестве?
Ага, в младенчестве так смотрят. а сейчас может голожопие сказывается и ребенок предпочитает потерпеть подольше

Эх, чота вспоминаю первый дочин год и могу с уверенностью заявить, что он самый трудный в плане ухода за дитём. Как хорошо, что этот период позади!
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2012, 12:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кароче,предположительно у нас корь.
Завтра кровь на анализ и мочу.Ждём пока.
Сыпь увеличилась и пошла по ручкам, ножкам.
Сразу скажу корь лечат на дому.А то меня сейчас все отправят в больницу
fantomik вне форума  
Old 01.03.2012, 12:41
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Скорая помощь – экстренная помощь, которая необходима в самые ближайшие часы или даже минуты, при состоянии человека, которое может привести к резкому ухудшению здоровья или даже летальному исходу. Экстренная помощь должна быть оказана в течение ближайших двух часов, при состояниях, угрожающих жизни больного, когда откладывать мероприятия по оказанию медицинской помощи невозможно. А неотложная помощь – оказывается больному, когда его состояние допускает возможность отсрочки в оказании медицинской помощи на какое-то определенное время, от шести часов, но не более суток. Вот в течение суток помощь должна быть оказана, потому что данное состояние может перейти в разряд тех, которыми занимается скорая помощь, то есть привести к определенным опасениям за здоровье или даже жизнь пациента.
fantomik вне форума  
Old 01.03.2012, 12:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!Все никак денег на интернет не положу, с телефона неудобно цитировать
Всем деткам заболевшим выздоровления!
Мужьям Жени и Тины поскорее найти хорошую работу!
А у меня прямо молока мало очень, грудь пустая практически. Максимке ночью один раз поесть. Никак не привыкну, что ночью надо встать и идти молоко в поильник наливать и греть. Ребенок за это время уже скандалить начинает. Правда потом выдует и брык спит дальше
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема