![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вот заметь, ты в последнее время жаловалась, что денег мало приносит и домой поздно приходит. Так может увольнение с такой работы к лучшему. Найдет с нормальным графиком и хорошей зп! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот дебилы они, иначе не скажешь. Мой с утра тоже пришел - дай денег. Ага, у меня в сумочке печатный станок, сейчас нарисую быстренько. Кредит 100 тыщ, причем было 80, он взял на работе кредит, чтоб тот выплатить и еще осталось. Ну взял, ага. А теперь мне заявил, что это моя проблема. Ну не прям так. Но мы же семья и долги у нас общие. Не важно, что он этот кредит взял не посоветовавшись со мной. А раз он теперь не знает что делать - то решай дорогая, ты же умная, придумай что-нибудь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это ваще жесть! ![]() Надеюсь мой хоть зарплату с них стребует.... У него тоже алименты, кредит, ещё за квартиру заплатить надо.... Чо там думать надо в таких случаях? Напомните? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! ![]() Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мой вроде не из тех, кто ничего делать не станет. Он может быть водителем разных машин, не денежная работа ![]() Катюшка, твои слова приободряют, так что говори-говори! А то чот тоска совсем. Гульнули с дочей ещё раз, чота маленькие ей ботинки, вот и не ходит в них. Так что можно со спокойной совестью дальше таскать её в слинге. Да и она особого желания бегать не показала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что у вас в Томске за напасть такая на мужей? Твой же вроде недавно работу менял. Может ему вообще попробовать профиль поменять, раз такая редкая специальность. С другой стороны, если редкая, значит ценная и востребованная должна быть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про мужа, не редкая, а узкая специальность, денежные машины уже заняты, вот и ходят они все по кругу, кому зарплату не платят, кому что-то другое не нравится. А как тут профиль поменяешь, если он другого ничего не знает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что-то ничего не цитируется, блин. Так напишу. Все забываю про купание малышей голышом
![]() А насчет мужей - их конечно поддерживать надо, они наверно это даже оценят. Вот где только силы моральные взять на эту поддержку? Удачи вашим мужьям в поисках работы. У меня родственник работает личным водителем уже много лет, так у него там и блага и заработки такие, что он уже сам выглядит и чувствует себя не хуже того товарища, которого возит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А про поддержку чо думаю. Раз мы нашли какую-то серединку в отношениях, то будем её держаться, ведь если жить дружно, то трудности они как-то сближают. Как во время катаклизмов люди сплоченнее становятся. Легче ведь не станет, если я мужа отматерю, во всём обвиню и надуюсь на него ![]() И вапще у меня целых 2 больших пачки подгузников есть, а в остальном пока сильной нужды нет. ![]() Цитата:
![]() Эх, чота вспоминаю первый дочин год и могу с уверенностью заявить, что он самый трудный в плане ухода за дитём. Как хорошо, что этот период позади! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче,предположительно у нас корь.
Завтра кровь на анализ и мочу.Ждём пока. Сыпь увеличилась и пошла по ручкам, ножкам. Сразу скажу корь лечат на дому.А то меня сейчас все отправят в больницу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорая помощь – экстренная помощь, которая необходима в самые ближайшие часы или даже минуты, при состоянии человека, которое может привести к резкому ухудшению здоровья или даже летальному исходу. Экстренная помощь должна быть оказана в течение ближайших двух часов, при состояниях, угрожающих жизни больного, когда откладывать мероприятия по оказанию медицинской помощи невозможно. А неотложная помощь – оказывается больному, когда его состояние допускает возможность отсрочки в оказании медицинской помощи на какое-то определенное время, от шести часов, но не более суток. Вот в течение суток помощь должна быть оказана, потому что данное состояние может перейти в разряд тех, которыми занимается скорая помощь, то есть привести к определенным опасениям за здоровье или даже жизнь пациента.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Все никак денег на интернет не положу, с телефона неудобно цитировать
Всем деткам заболевшим выздоровления! Мужьям Жени и Тины поскорее найти хорошую работу! А у меня прямо молока мало очень, грудь пустая практически. Максимке ночью один раз поесть. Никак не привыкну, что ночью надо встать и идти молоко в поильник наливать и греть. Ребенок за это время уже скандалить начинает. Правда потом выдует и брык спит дальше |
![]() |