|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно ХТО ЭТА? Цитата:
им как простудой хоть сто раз можно болеть...надеюсь просто отраавление...темпы нет у нее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аа, если сто лет назад.. ну вот грипом вроде один раз можно в сезон заболеть?не? будем надеятся что просто отравилась чем нить, ты ей угля дай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой еей, бедный Димончик(( такая темпа выокая(
Поправляйтесь быстрей Ой а с посылками воще моя больная тема( до Демика так и не дошла еще лежит в Анталии((( надеюсь хоть на 8 марта дойдет моя посыль побыстрей я отправила, жди мой адресат надеюсь понравится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет гриппа не знаю, девочки
вот один раз маман моя сделала прививку от гриппа и ее колбасило от прививки - темпа была сильная и ломота карочи грипп а потом месяц прошел и пошла волна гриппа и она опять гриппом заболела но я думаю прививка и грипп сам - разные вещи ибо каждый год он новый он ж мутирует а она получается по ходу двумя разными гриппами переболела |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бедные детки, мучаются. сколько всего им перепадает...и животики и зубки
|
|||
|
|