Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 19:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,думаю все будет нормально,ну не паникуй ты раньше времени!!!!Нюсь,хорошая фотография.А вы на кораблике свадьбу праздновали?
Ох,девочки,у меня сегодня тоже крышу сносило,шла гуляла с Амелькой и прям плакать хотелось,да еще мама не приехала-папа развредничался и не привез ее,хотя сам 2 дня назад заезжал.
Лерочке и Катюше скорейшего выздоровления!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.03.2012, 19:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мариша, он говорит что это лекарства с недоканной эффективностью, типа плацебо короче. Ну я пока ставлю, ну их правда тока в России и украине выписывают
Тусик, нам тоже родители не помогают, хотя могли бы, но это их дело. Но я хотела бы все отдать дочке. И если у нас когда-нить будет своя квартира и только одна мы оставим ее дочке, а сами уедем на сьемную (ну это к примеру). И я никогда не буду говорить ей что ты 10 лет должна отжить в общаге потому что твои родители так жили. А Ннаши нам вечно тычат типа у нас в вашем возрасте того-то и того-то не было. Я не хочу чтоб мой ребенок думал как ему заработать на квартиру и машину...
Крис, у меня тож с тыковкой проблемы )))))))))))))))))
Нюся, какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!
Пусена, я думала у вас первый зубик ты тогда пиши след раз, что не просто зуб вылез а вылез такой-то по счету )

я хочу чтобы мои дети думали
понятно что по общагам жить не будут, но развивать целеустремленность точно надо, по нашему в семье мнению.... я так та, конечно в этом вопросе более лояльна, говорю мужу ну первоначальный взнос на квартиру нужно дать, так сказать пинок в жизнь ну вот у нас такое мнение

Анюта ты восхитительна
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, и меня депрессия накрывает, что всё время дома.... Я вчера, когда в город выехала, такую свободу почувствовала!!! Как иногда мне её не хватает!!!!
Алён, я разнервничалась и давление, видно, упало... Слабость сильная. По поводу той дочки, Насти, её мама против меня настраивает конкретно. Не знаю, читала ли ты, я тут раньше о ней писала девочкам... Они меня с дочкой заблокировали вконтакте и в одноклассниках... а муж... он, видно, не хочет ничего с ней решать и разговаривать обо мне... Хотя, знает, как мне больно, когда он там... Но жена взъелась на него и запретила общаться с дочкой, когда увидела наши фотки с ним на одноклассниках...
А вот моя свадебная фотка
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 19:53
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мы сегодня с Толей в гордом одиночестве, мама забрала Васю чтобы не заразился от нас, папа в командировке(((((((((

Том очень красиво!
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока,пойду я спать,пока мой Дим Димыч спит
Мы сегодня были у ортопеда,сказали всё у нас прекрасно зря нас неонатолог пугала и массаж нам срочно делать не надо,все хорошо,но ближе к году будем делать
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома и Аня вы такие красивые
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:59
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем пока,пойду я спать,пока мой Дим Димыч спит
Мы сегодня были у ортопеда,сказали всё у нас прекрасно зря нас неонатолог пугала и массаж нам срочно делать не надо,все хорошо,но ближе к году будем делать

спокойной ночи!

и меня не так давно накрыла депрессия шандарахнула валерьянки - сразу голова заболела, больше не буду пить...
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 20:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Том,я купила книжку"после 3-х уже поздно"Масару Ибука про ранее развитие и вот есть есть клубов раннего развития,которые были созданны как бы на основе этой книги и вот один есть недалеко от нас.Вот хочу сходить на пробное занятие в группу с 8-ми месяцев
Оль, классно, у меня есть такая книга, я еще беременная ее читала.тоже бы хотела походить втакие группы, но у нас такого точно нет, только с трех лет.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Кристин одной вообще грустно гулять
Мы сегодня гуляли почти 2 часа и не заметили как время пролетело
я всегда одна гуляю, мне наоборот хорошо. Доча лопочет, повизгивает, чмокает губками я ей рассказываю где мы, что мы и прочее.как то погуляли с двумя девочками, меня честно говоря немного выбесили они))))люблю сама по себе.но и общество тоже люблю, когда вокруг много народу, все кипит.

насчет поддержки деток в материальном плане, согласна с Тусиком полностью, надо дать пинок(взнос ), но не полностью обеспечить.пусть будет целеустремленность, желание заработать. чем можем- поможем конечно, воспитаем, дадим образование, а дальше сами.ну и конечно если какие то проблемы и прочее-дети всегда могут обратиться к маме с папой.
у нас с мужем получается есть клочок земли на котором мы строим дом. Спасибо родителям мужа что дали нам эту землю, а дальше-мы все сделаем сами
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:06
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жаа а у моей аппетита нет.. Вы с темпой гуляли 39???? а мы дома терь наверное сидеть неделюбудем
нет, после обеда у нее спала темпа, было 37, вышли погулять, дома тоже надоедает, у нас сегодня тепло -10 всего.

Нюсик, Томочка, вы такие красивые на фото!
Алена, у тебя доченька такое чудо, красавица, так одета стильно
Кирюша Нюсин тоже красавец-стиляга! а игрушки у нас похожи, пирамидка и коврик у нас такие же))
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома какие вы красивые!!! у тебя такой шлейф был шикарный!
а у меня свадебных фоток мульен и свадьбу мы 2 дня отмечали и все 2 дня нас фоткали 2 фотографа от начала и до конца мероприятия. И у меня прям иногда ностальгия по свадьбе
мы даже танцы учили специально с танцором
а меня от депры наверное бы спасла только поездка на мальдивы. Лежать б
бы сейчас на бегу океана со здоровой дочей и попивать молочный шейк.... ммммммм...
тома ну это его дело, ты одна ситуацию изменить не можешь
Тусик ну ну у всех разный подход.. Некоторые думают ребенок избалуется если ему все дать а некоторые считают что просто по жизни буюет себя чувствовать более уверенно.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 20:07
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, ну очисти личку то хоть))))
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:11
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
а у меня свадебных фоток мульен и свадьбу мы 2 дня отмечали и все 2 дня нас фоткали 2 фотографа от нашала и до конца мероприятия. И у меня прям иногда ност
мы к свадьбе даже танцы учили специально с танцором
а меня от депры наверное бы спасла только поездка на мальдивы. Лежать б сецсас на бегу океана со здоровой дочей и попивать молочный шейк.... ммммммм...
Тусик ну ну у всех разный подход.. Некоторые думают ребенок избалуется если ему все дать а некоторые считают что просто по жизни буюет себя чувствовать более уверенно.

это 100 %
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 20:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, фотка класс.
Жанна, Наташа, я полностью с вами согласна. Хочу чтобы Кира сама старалась чего-то добиться, а не так что попросил у мама с папой и на тебе сразу. У меня муж вообще считает что должны быть ограничения в игрушках и развлечениях, не прям совсем конечно. Но и не до такой степени что все подряд скупать. а особенно если закатывает истерику в магазине Сережа точно не купит.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 20:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, очень красивое фото! Почему нет вконтакте свадебных фоток?
Крис, это депрессняк у тебя точно... мне помогал от нервов, до Б. Дормиплант, таблеточки такие...
да как-то был альбом, потом удалила его, надо снова сделать, руки всё не доходят!!!!
Томочка, ты красива и фото прелестное!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Том,думаю все будет нормально,ну не паникуй ты раньше времени!!!!Нюсь,хорошая фотография.А вы на кораблике свадьбу праздновали?
Ох,девочки,у меня сегодня тоже крышу сносило,шла гуляла с Амелькой и прям плакать хотелось,да еще мама не приехала-папа развредничался и не привез ее,хотя сам 2 дня назад заезжал.
Лерочке и Катюше скорейшего выздоровления!!!!
ага на кораблике по Москве-реке сплавлялись, очень хорошо отметили
правда с визажистом и прической не повезло, визажист вечером позвонила и сказала, что не сможет(ну там были обстоятельства не буду вдаваться), а причёску сделала не ту, хоть и репетиция была, и разлетелось всё еще задолго до ЗАГСа ну да ладно, свадьба прошла хорошо и это главное
Нюсенька вне форума  
Old 01.03.2012, 20:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, тут еще от ребенка зависит и от его характера, кто-то разбалуется, а кто-то все это ценить будет!
Я боюсь Киру разбаловать!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 20:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

епрст одни ошибки
простите дорогули
пишу с телефона пока качаю
жанна спасибо! здесь же тряпок на детей полно и все дешево кстати
у нас темпа сама не спадает. Все время на жаропониж
о прогулке даже не может быть и речи
мне тоже нра одной одной гулять потому что я не одна а с дочей !!!!!!
Old 01.03.2012, 20:17
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, ну очисти личку то хоть))))

уже отчистила
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 20:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!)
А я, напротив, целеустремлённая и знаю, чего хочу! Много умею и много в меня было вложено - всё пригодилось. Но при всей моей целеустремлённости, квартирой обеспечить себя не смогла. Амбиции амбициями, но зарплаты не те...( Хотя, знаю, как сложно деньги достаются.... и не хотела бы всю жизнь висеть на шее у родителей.
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 20:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня свадебных фоток мульен и свадьбу мы 2 дня отмечали и все 2 дня нас фоткали 2 фотографа от начала и до конца мероприятия. И у меня прям иногда ностальгия по свадьбе
мы даже танцы учили специально с танцором
а меня от депры наверное бы спасла только поездка на мальдивы. Лежать б
бы сейчас на бегу океана со здоровой дочей и попивать молочный шейк.... ммммммм...
ой как здорово, а мы свадьбу еще дней 5 на даче отмечали а я без голоса все эти дни была, у меня за день до свадьбы темпа 39, короче ужас, трясёт, это так сказались нервы, в день свадьбы попустило, а к вечеру голос пропал, хоть и не особо орала, в общем есть что вспомнить, а мы недотумкали танец выучить
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, тут еще от ребенка зависит и от его характера, кто-то разбалуется, а кто-то все это ценить будет!
Я боюсь Киру разбаловать!
я тоже боюсь своих деток разбаловать

вы тут говорили про знакомства на прогулках, а я вот смотрю на мамочек и как-то ни одна мне не приглянулась, ну вот чисто внешне, да и не хочется ни с кем общаться, вас хватает и подруг я на прогулке наоборот хажу и отдыхаю, сын спит в тишине, а я книгу иногда почитываю
Нюсенька вне форума  
Old 01.03.2012, 20:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой муж наоборот готов доче все купить
и я не боюсь избаловать
ну ты ж не откажешь своему ребенку в поездке в диснейленд если есть деньги например только потому что он избалуется
да не хочу чтобы она на других заглядывалась
хочу чтоб знала что у нее есть опора, да и квартиру в нашем возрасте сейчас не укупишь
ну я ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения
все мамочки действуют все равно из лучших побуждений
Закрытая тема