![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и меня депрессия накрывает, что всё время дома.... Я вчера, когда в город выехала, такую свободу почувствовала!!! Как иногда мне её не хватает!!!!
Алён, я разнервничалась и давление, видно, упало... Слабость сильная. По поводу той дочки, Насти, её мама против меня настраивает конкретно. Не знаю, читала ли ты, я тут раньше о ней писала девочкам... Они меня с дочкой заблокировали вконтакте и в одноклассниках... а муж... он, видно, не хочет ничего с ней решать и разговаривать обо мне... Хотя, знает, как мне больно, когда он там... Но жена взъелась на него и запретила общаться с дочкой, когда увидела наши фотки с ним на одноклассниках... А вот моя свадебная фотка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пока,пойду я спать,пока мой Дим Димыч спит
![]() Мы сегодня были у ортопеда,сказали всё у нас прекрасно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи! и меня не так давно накрыла депрессия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() насчет поддержки деток в материальном плане, согласна с Тусиком полностью, надо дать пинок(взнос ![]() у нас с мужем получается есть клочок земли на котором мы строим дом. Спасибо родителям мужа что дали нам эту землю, а дальше-мы все сделаем сами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсик, Томочка, вы такие красивые на фото! Алена, у тебя доченька такое чудо, красавица, так одета стильно ![]() Кирюша Нюсин тоже красавец-стиляга! а игрушки у нас похожи, пирамидка и коврик у нас такие же)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома какие вы красивые!!! у тебя такой шлейф был шикарный!
а у меня свадебных фоток мульен и свадьбу мы 2 дня отмечали и все 2 дня нас фоткали 2 фотографа от начала и до конца мероприятия. И у меня прям иногда ностальгия по свадьбе мы даже танцы учили специально с танцором а меня от депры наверное бы спасла только поездка на мальдивы. Лежать б бы сейчас на бегу океана со здоровой дочей и попивать молочный шейк.... ммммммм... тома ну это его дело, ты одна ситуацию изменить не можешь Тусик ну ну у всех разный подход.. Некоторые думают ребенок избалуется если ему все дать а некоторые считают что просто по жизни буюет себя чувствовать более уверенно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это 100 % |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, фотка класс.
Жанна, Наташа, я полностью с вами согласна. Хочу чтобы Кира сама старалась чего-то добиться, а не так что попросил у мама с папой и на тебе сразу. У меня муж вообще считает что должны быть ограничения в игрушках и развлечениях, не прям совсем конечно. Но и не до такой степени что все подряд скупать. а особенно если закатывает истерику в магазине Сережа точно не купит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Томочка, ты красива и фото прелестное!!! Цитата:
![]() правда с визажистом и прической не повезло, визажист вечером позвонила и сказала, что не сможет(ну там были обстоятельства не буду вдаваться), а причёску сделала не ту, хоть и репетиция была, и разлетелось всё еще задолго до ЗАГСа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
епрст одни ошибки
простите дорогули пишу с телефона пока качаю жанна спасибо! здесь же тряпок на детей полно и все дешево кстати у нас темпа сама не спадает. Все время на жаропониж о прогулке даже не может быть и речи мне тоже нра одной одной гулять потому что я не одна а с дочей !!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!)
А я, напротив, целеустремлённая и знаю, чего хочу! Много умею и много в меня было вложено - всё пригодилось. Но при всей моей целеустремлённости, квартирой обеспечить себя не смогла. Амбиции амбициями, но зарплаты не те...( Хотя, знаю, как сложно деньги достаются.... и не хотела бы всю жизнь висеть на шее у родителей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вы тут говорили про знакомства на прогулках, а я вот смотрю на мамочек и как-то ни одна мне не приглянулась, ну вот чисто внешне, да и не хочется ни с кем общаться, вас хватает и подруг ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мой муж наоборот готов доче все купить
и я не боюсь избаловать ну ты ж не откажешь своему ребенку в поездке в диснейленд если есть деньги например только потому что он избалуется да не хочу чтобы она на других заглядывалась хочу чтоб знала что у нее есть опора, да и квартиру в нашем возрасте сейчас не укупишь ну я ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения все мамочки действуют все равно из лучших побуждений |
![]() |