|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девки..мы с мужем..пипец как сремся...не сильно,но каждые пять минут...он такой противный стал...вредный...я не выдерживаю..и вот...слово за слово...шутки какие то у него плоские стали..я сразу завожусь((((Разговаривать с ним бесполезно...потом иногда извиняется..иногда ночью поругаемся..утром разговариваем...пыталась объяснить ему как себя вести..понимает на пол часа(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,ну вот мы например третью акдс никак не сделаем...нам первую тока в 6 мес. сделали.....третью должны были в конце января, а там темпа была, потом через 2 недели 1 день темпа поднималась не пошли, а тут ветрянка блин испортила все....что то не спросила я через сколько после нее делать то теперь...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перестаньте!!! а чего шутки плоские? Цитата:
наверное после ветрянки 3 недели надо ждать |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен...ну знаешь..вот даже щяс ситуэйшен произошел неприятный....мы поругались..я в ноуте...он телек смотрит...всает..просит чай приготовить...я отказываюсь и говорю,Что не хочу с ним разговаривать..он в зял и на ноут огрызок от яблока бросил...ну нормальный???Обижается на что то и ведет себя как дурак((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дианочка, не ругайтесь, ты же разумненькая у нас, ну воспринимай ты его закидоны как проступки подростка)) если б я выходки и поведение своего воспринимала серьезно и каждый раз обижалась, была б уже где-нить в дурке с психозом)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забежала к вам ,дочу уложила,читать не перечитать,какие хоть новостя-то?Кэт чё-то капризит пипец,нинаю чё такое?!
Танечка,сил тебе побольше и Диме скорее выздороветь, Дианыч ,не ругайся с ним,себе дороже,я вот научилось тупо игнорировать,легче жить даж стало,а раньше пипец,из-за всего на него дулась и ходила как психичка(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять пусть не капризит, а мамку слушается))у нас лезут зубы плюс прививка была вчера..больше ничего новенького практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я пришла,а нету никого,пойду тады спать,
адресатику своему решила через ЕМС(так кажись наз-ся) отправить,тож блин сделали почту в ново-ебенёво,нормальная была почта ,рядом с домом,она и теперь осталась,но почему -то посыли они не отправляют....вроде в Москве живу,а всё млять как в деревне,грёбаное Чертаново... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
супер,а я чё-то тему эту с фильмом закинула в долгий ящик,половину сделала и усё молодец,и вправду Золушка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с выздоровлением |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
что то нынче с посылчками полная жопа запаздывают подарочки к деткам все выбирают дорогущие тортики, Оксаночка сама слепила Дианчик тренируется на баночках из под витамин |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну что делать,это уже не наша вина,лишь бы дошли подарочки
|
|
|
|