![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас очередное раннее утро ![]() Дашеньку с 7 месяцами! Данечку с полугодиком! Мой тоже во сне ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления! ![]() А мы сегодня ночью приболели соплями и покашливанием. Первый раз! Ни разу с рождения еще не болели. Капаю в нос Аквамарис. Насморк не сильный, но сопельки есть. Сейчас наблюдаю, вроде не кашляет. Пока не буду ничего предпринимать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня бегала к 8 в поликлинику записываться на узи. Муж сегодня выходной перед командировкой, они с Владом дрыхнут, а я уже все дела переделала, сижу жду когда кексы испекутся, слюной истекаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я каждый день утром и вечером капаю аквамарис, чтоб всякие бяки не липли..тьфу тьфу не было соплей ни разу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
HI
![]() Цитата:
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Ну вооть, выздоравливайте!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила)) Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили.... Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д.... Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом)))))) тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин)))) |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вещички все равно лишними не будут! Не подойдут им, она их еще какому-нибудь ребенку потом отдаст. |
|
![]() |