Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 07:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Варь,как ты картоху запекаешь? у меня по ходу руки из жопы растут,она у мну вечно не доготовленная выходит
иногда целиком, но тогда минут 40 надо держать. вчера кружками резала и на лист выкладывала. толщиной 1 см примерно за минут 20 готова бывает.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 08:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всeм утро доброe!у нaс ужe +1,a мы домa сидим
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 08:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Неа, не будет холодно в одеялке. Просто нам этот конверт подарили и мы им мало пользовались зимой, только пока маленький комбез носили. Как купили большой, уже не помещались. Так пока в нем побудем
И в след.году будем использовать, если не в коляску, то в санки

Его не впечатлило Он, видимо не понял, что я от него хочу и пытался уснуть. Уснул, пришлось спинку опускать, чтоб поспал.
Наверное, мы еще слишком маленькие, чтоб на улице не спать. Мы вообще очень много стали днем спать (по сравнению с тем, как было раньше).

А он уже спал?
Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет
спaл,он во снe ползaeт
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 09:14
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Брун с 7 мес.вас!
Торопышка вне форума  
Old 02.03.2012, 09:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас очередное раннее утро Самое интересное, что он сейчас опять спать захочет, а что мне делать? Ну может тоже посплю еще.

Дашеньку с 7 месяцами!
Данечку с полугодиком!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
спaл,он во снe ползaeт
Мой тоже во сне Я писала про это, что это нормально. Я в таком случае дкржу на ручках, пока не угомонится и назад в кровать.
Auttti вне форума  
Old 02.03.2012, 09:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Даню и Дашу с датками!!
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 09:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даню и Дашу с датками!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Всем привет!

девченки,подскажите какойнить рецепт приготовления телятины с грибами???
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 09:54
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я щaс убьюсь,чо со сном дeлaть?опять ползaeт и орeт,пeрeворaчивaeшь он обрaтно
Цитата:
Марин, а если спал, то я беру на ручки и держу, пока не уснет. А то мы ж тоже ночью на четвереньки встаем...

Сегодня читала статью на эту тему, так это нормально, что ребенок переворачивается во сне на живот, встает на четвереньки, просто встает. Просто когда малыш чему-то учится, у него слишком много впечатлений, вот он и ночью пытается повторить свои достижения... Вроде и Тани Владик встает в кроватке.
Да да это моя тема у меня ходячий по кровати лунатик, но ночью его положишь обратно и он сразу вырубается, а вот перед тем как уснуть Вечером бесполезно, пока сам не набродится по кровати, то как неваляшка положила-встал
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 09:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Как раз смотрела, что получилось
Вот наша "карета"

Есть еще чем ножки накрывать и перекладинка между ножек ставится, но это поставим, когда без конверта гулять будем
Красивая карета у вас!

Спасибо за поздравления!
А мы сегодня ночью приболели соплями и покашливанием. Первый раз! Ни разу с рождения еще не болели.
Капаю в нос Аквамарис. Насморк не сильный, но сопельки есть. Сейчас наблюдаю, вроде не кашляет. Пока не буду ничего предпринимать.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 09:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня бегала к 8 в поликлинику записываться на узи. Муж сегодня выходной перед командировкой, они с Владом дрыхнут, а я уже все дела переделала, сижу жду когда кексы испекутся, слюной истекаю
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 09:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Красивая карета у вас!

Спасибо за поздравления!
А мы сегодня ночью приболели соплями и покашливанием. Первый раз! Ни разу с рождения еще не болели.
Капаю в нос Аквамарис. Насморк не сильный, но сопельки есть. Сейчас наблюдаю, вроде не кашляет. Пока не буду ничего предпринимать.
Ой, даже не думайте болеть, вздумали тут!
Я каждый день утром и вечером капаю аквамарис, чтоб всякие бяки не липли..тьфу тьфу не было соплей ни разу
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 10:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

HI

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Оно по православному календарю, где то в первых числах августа было.Вот и понравилось!Но у нас выбор по другому стоял:родим брюнетика(как мама)-значит Давид,блондинчика(как папа)-Матвей.Ну ,и мне больше повезло.
Мне так нравится имя Давид. А когда не знали кто в пузе, выбирали имена - муж его категорически не захотел))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ну какие тут секреты,мне 32.А возраст детей на линеечке видно.С тремя не сложно,старшинькие у меня уже совсем большие.
Какая молодец ты!!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даню и Дашу с датками!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Красивая карета у вас!

Спасибо за поздравления!
Инн классно гуляете))))))))))))

Ну вооть, выздоравливайте!!!!
shain вне форума  
Old 02.03.2012, 10:48
Ю-Ю
Гость

Данечка, Дашенька и мамулики!!!! С датами ВАС!!!! Растите умницами!!!! Радуйте мам и пап!!!
Ну и нас))

Old 02.03.2012, 10:52
Ю-Ю
Гость

Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила))
Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили....
Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д....
Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом))))))
тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))

Old 02.03.2012, 10:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили....
Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д....
Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом))))))
Ого, вот и правда богатырь
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 11:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
Алёнушка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ого! Бедная, наверное тяжело рожала. Очень крупный ребенок.
А вещички все равно лишними не будут! Не подойдут им, она их еще какому-нибудь ребенку потом отдаст.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 11:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас хоть и не жара, но мы в основном в пампе только ходим))
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 11:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
Приветик! а проветривать комнату не хочешь? Я так делаю- одеваю Тоса в бодик с длинным рукавом, легкие штанишки и носочки и окошко открываю на "проветривание" и нормально целый день))

Old 02.03.2012, 11:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ого! Бедная, наверное тяжело рожала. Очень крупный ребенок.
А вещички все равно лишними не будут! Не подойдут им, она их еще какому-нибудь ребенку потом отдаст.
Её кесарили, так как еще малыш не перевернулся как надо...

Закрытая тема