![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное да)))))))) а в день защиты нас все называли Гарри Потерами
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо Спасибо, девули за комплименты и за ответы про каши ![]() Купила Увелку (пшеничную, овсяную, гречневую, кукурузную). У меня оказывается пшенная тоже Увелка дома, сегодня на завтрак сварила Алине, слопала ![]() Давно все хочу рассказать, Алина ооочень любит помогать разбирать пакеты с покупками, все вынимает, рассматривает, и несет на кухню ставит на стол ![]() Девули, какие подарки дарите своим принцессам на 8 марта? ![]() Я сегодня купила фигурки (нанизывать на веревочку с деревянной иголочкой) Карише рукоделие из фетра, лошадок принцесс, и ее хотим ей подарить фигурку королевы и короля http://jili-bili.ru/files/FOTO/medium/16065_2.jpg, у нее есть фея, принц и принцесса... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие приветики!С первым днем весны, пусть эта весна будет солнечной теплой и счастливой!Не теряйте меня,что-то стала очень уставать, пузя растет и Тимка становится очень активным,каждую свободную минутку стараюсь прилечь,сил на все остальное уже не хватает...
Лоло, дорогая очень рада за тебя! Держу кулачки и АПППЧХИ!!! Нас пузячных, прибавляется!Желаю приятной беременности,легких родов в срок и здоровенького розового карапуза!!! Надюша ты великолепна в мантии!Гарри Поттер нервно курит в углу! Вот вы разговаривали тут какие развивашки ваши детки освоили,наш малявка что-то не больно всем этим интересуется- книжка-шнуровка у него появилась,немножко поковырялся..любимое занятие- провода,розетки, и папин огромный сундук с инструментами...Мы уже выделили ему старый тройник с проводом и всякие старые компьютерные штучки с вилками..вот он занимается-вставляет-вытаскивает,в сумку складывает и таскает с довольным видом..Все розетки в доме конечно закрыты. Вместо машинки катает папин джойстик... И тоже любит раздевать всех пришедших-папу,бабушек,снимает шапки,молнии растегивает и тапочки приносит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Надя,я только сейчас опомнилась,что мне тоже не надо подарки принцессам покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,клёвые подарочки ты своим приобрела ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ужасно спали,Миша просыпался постоянно с плачем,раз 15 точно проснулся,я так спать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодцы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш, про велосипед, не могу подсказать, мы с 5ти лет только сели, для более маленьких не знаю какие... ![]() Доброе утро, девчат! Я заболела, очень плохо себя чувствую, вот тебе и весна пришла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Солнышко,выздоравливай давай,не болей ![]() ![]() ![]() спасибо,милая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |