Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 08:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
здорово

Коляска красивая
в этой коляске, помнишь, Мишутка Алинку катал

спасибо за пожелание
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 08:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
здорово

Коляска красивая

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе
спасибо))
У Кариши точно такая же коляска, хорошая ...
Цветы , здорово
я заметила у вас на фотках)
у нас этой фирмы трость для кукол,я довольна,до сих пор не сломалась)и внешне мне нравится)
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 08:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
в этой коляске, помнишь, Мишутка Алинку катал

спасибо за пожелание
ага,как забыть,ещё и фоточки есть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Адвокаты это жесть, как же они орут в своем офисе под моей квартирой...
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 09:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Адвокаты это жесть, как же они орут в своем офисе под моей квартирой...
По батарее постучи
Всем доброго утра!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.03.2012, 09:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маруся,больше отдыхай!
Надя,выздоравливай!!!

мы Лизе подарим коляску такую,давно уже просит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)

а нам с Лизой муж вчера цветочки подарил)
муж молодец
Цитата:

Надюш поправляйся!
Цитата:
ага,как забыть,ещё и фоточки есть
Лили вам хорошех ночек

мы вчера легли в 12,встали в 9-15,а муж еще раньше...вон кашу варит)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2012, 09:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро, лапульки
Надюш, юристы вообще странный народ есть поговорка два юриста - три мнения
Лиля, Сашулька с получением наградок
Сашуль, с победой в конкурсе мамочек
Витек капризные уже пятый день я прям вешаюсь....вылез очередной зуб!!!

я по второму кругу решила заболеть, второй день чувствую себя разбитой((( видимо недолечилась(((
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 09:49
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Надюшку и Машульку с новыми авушками!!!
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 09:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
По батарее постучи
Всем доброго утра!
доброе

Натуль, спасибо.

Валюш, спасибо)))), поправляйся, дорогая

Мне плохо что-то(((( живот крутит (пол утра пардон на горшке) ноет сильно низ живота, нос не дышит, все течет, голова на части разрывается, и трясет всю....

Сегодня в саду важное собрание (на счет выпускного), я пропускаю
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 09:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
доброе

Натуль, спасибо.

Валюш, спасибо)))), поправляйся, дорогая

Мне плохо что-то(((( живот крутит (пол утра пардон на горшке) ноет сильно низ живота, нос не дышит, все течет, голова на части разрывается, и трясет всю....

Сегодня в саду важное собрание (на счет выпускного), я пропускаю
огось, Надюш...что ж такое то?!
выздоравливай, зай
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 09:58
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша и Валюша,поправляйтесь скорее!!!!!

Валя,спасибо)
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 10:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой...Машуль, с новой линеечкой
всем спасибо

девочки, у вас дети играт с водой? не в ванной, а так когда посто пьют...я замучилась уже за Витьком следить, он стакан хвать с водой, чуть попил, воду в рот набрал, стакан поставил на пол и воду выливает обратно в стакан и по новой - или руку туда запустит и буль буль буль...а еще просто стакан наклоняет - будто пьет, а сам воздух выпускает и пузырьки...вообщем как не пьет - я его переодеваю - по нескольку раз!!!
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 10:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем спасибо

девочки, у вас дети играт с водой? не в ванной, а так когда посто пьют...я замучилась уже за Витьком следить, он стакан хвать с водой, чуть попил, воду в рот набрал, стакан поставил на пол и воду выливает обратно в стакан и по новой - или руку туда запустит и буль буль буль...а еще просто стакан наклоняет - будто пьет, а сам воздух выпускает и пузырьки...вообщем как не пьет - я его переодеваю - по нескольку раз!!!
ылке
спасибо)
играется,из-за этого опять все в бутылке даю
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 10:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Витюшку с зубиком. поменьше вам капризов.

С водой играет, из поильника выливает ходит везде...

Спасибо, девочки еще раз
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 10:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не болейте!!!
И детки пусть не болеют!
У нас вчера 38 после прививки была
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.03.2012, 11:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик девочки

Я совсем запропала... сами знаете почему Устала... Но вас читаю!

Вчера вообще глаз правый опух почему-то, только к вечеру открылся. И мизинец левой руки отвалился - до сих еле-еле двигается... Перенервничала похоже

Натка башку себе расшибла - я писала в дневничке...

Валюш, Надюш, поправляйтесь!!! Не болейте, милые

Машуль, подарок для доченьки замечательный
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо за пожелания
Сашуль, я не сомневаюсь, что это нервы...после всего что происходила в этом сезоне, еще и Ната плохо спит((( отдыхай, зай, и все пройдет
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 12:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. У нас все нормально. просто на работе мно работы , вот и не получаеться нормально болтать.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем спасибо

да играеться, выливает на пол или на стол и играет, руками елозит, потом руки туда засовувает и в рот. А мне надо, что бы она много житкости пила, а она не пьет а играеться. Но вчера это нас спасло. У нее была непонятная истерика. Но потом как-то уговорили, села в свой стул и стала играться с крушкой компота и мы сумели поужинать. И она полностью успакоилась и забыла про капризы

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик девочки

Я совсем запропала... сами знаете почему Устала... Но вас читаю!

Вчера вообще глаз правый опух почему-то, только к вечеру открылся. И мизинец левой руки отвалился - до сих еле-еле двигается... Перенервничала похоже

Натка башку себе расшибла - я писала в дневничке...

Валюш, Надюш, поправляйтесь!!! Не болейте, милые

Машуль, подарок для доченьки замечательный
Саша, что это с вами, я и не знала? Как Натка? что с ней случилась?
Teddy вне форума  
Old 02.03.2012, 12:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Не болейте!!!
И детки пусть не болеют!
У нас вчера 38 после прививки была
ПОправляйтесь поскорей
Teddy вне форума  
Old 02.03.2012, 12:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Саша, что это с вами, я и не знала? Как Натка? что с ней случилась?
Привет

Она вчера об полку бровью приложилась, у нас и шишак, и синяк, и отек - вообщем жуть сплошная
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема