![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня комбайн есть, но в нем неудобно молоть, и миксер, к нему идет погружной блендер-насадка. Но он не оч мощный. Вот сейчас думаю, может купить нормальный погружной блендер?! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
да и Тос до недавнего времени мясо не ел... вот сейчас начал кушать, теперь и поробую)) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам нравится цв капуста Гербер и Фруто-няня, которая намешана с кабаком. Брокколи лучше всего ест Бабушкино Лукошко, ну и может Фруто с кабаком поесть. Кабак со сливками БЛ любит тоже, бич нат разонравился почему-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мясо- гербер овощи- Хипп или гербер |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Эх, мы с мужем почти киллограмм слопали на двоих- такая вкуснятина)) |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас фруктовые банки-фрутоняня,овощи хипп и лукошко,фрутоняня,мясо не ест ваще!!! но вообще считается самыми лучшими мясными банками-это Тихорецкое пюре(Тема) я и чтала об этом и много видела по телеку программ об этом,мы даж е када своего кота завели,ему тогда 1,5 мес было,мы его банками Тема кормили. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да-да. Он как порошок на теле остается и смывается потом хорошо только гелем детским. Я мазала на ночь, у нас потничка была на груди, сзади на шее, на висках, под ушами, на ногах немного и на руках. Сильно взбалтывала банку, большое количество на ватный диск лила и как бы похлопывающими движениями мазюкала дочу. Благо он быстро высыхает и на одежде почти не остается. Так доча ночью спала, утром кожа беленькая была, но я не смывала этот налет, просто вечером купала и смывала его. И мазала по-новой. За три дня прошло все, и потничка, и аллергийка была небольшая и даже себорейка на бровках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |