![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
![]() Светик это после 5 занятий)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Жень, а ты одна в семье? Свет, пойди на примерение! вы только сейчас хуже друг другу делаете...и что за разговоры о разводе??? не чудите!!!! вы так любите друг друга! все в порыве злости могут начудить...надо прощать Оля(Неня) и Света, куда вам худеть и переживать о фигуре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давала.. а в последнее время творог плюет в любом виде
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Ааааааа уменя вообще перестал с ложки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока я рукам сую,получается сухомятку,раньше супы ел,щас все((((((((творог утром 2 ложки и все,машет нет........может что дать для улучшения аппетита???? Свет тебе и правда жаловаться на фигурку)))))) Ритааааа молодец фитнес класс,хоть я ни разу этим делом не занималась,но очень хочу!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибывшим!!!!
![]() Мы погуляли 2 часа,пришли,покушали супчик из индейки,творог со сметанкой и спать легли.... Дома у нас Димин друг,в комп режутся,я супчик варю из кролика ![]() ![]() ![]() Цитата:
Один предлагает развестить,чтоб напугать или доказать что-то,другой соглашается,чтоб не выглядеть слабым,но в глубине души оба ждут,что кто-то одумается и сделает шаг на встречу....Когда этого не происходит,происходит развод..... Считаю,что расходиться нужно когда действительно жить невыносимо.Мы еще не дошли до такого безумия и надеюсь не дойдет.... Если же я пойму,что нам тяжело вместе и лучше жить отдельно,препятствовать не буду.... Цитата:
![]() Скажем так,я жду от него шаг первым,а хочу с ним жить или нет...опять зависит от его отношения ко мне...Если он меня ценит хоть немного,я отвечу тем же,а если ему всеравно,то зачем мне сухарь....Это всеравно что жить одной....для начала надо разобраться,нужна ли я ему....а этого я понять никак не могу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы с Лешиком не дома разве,что-то я пропустила ![]() ![]() ![]() Ритуль,с новой авкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вилочный маньяк,любую пищу надо есть вилкой,даже суп,прям до крика...Приходится изголяться....он ковыряется вилкой,а я в это время ложкой кормлю,особенно суп....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наготовила еды.Окрошку,картошку мятую,роллы еще не делала жду мужа,и красная икра с вином,будем устраивать романтик)))если сын даВчера хотели вечером секисом заняться так он не дал,то играет на полу,то залазиет на диван,а ночью муж спать рано ложиться,приходится ему меня ждать....
|
![]() |