![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никак не могу Янку уговорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже неделю 2 раза в день гуляем. Видимо от этого Федор стал раза в 2 больше есть. Я уже боюсь, как бы не раскормить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Девчат,такие вы умнички,гуляете по два раза,я вот никак не могу себя заставить так гулять.Мне один раз бы,что-то дел всегда столько и уроки эти,ну или может я такая ленивая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
е знаю как где...но у нас жуткая слякоть -хмарь, сырость, на санках уже утонешь, на коляске просто не проедешь...ногами промокаем в секунду, так ка воды чуть ли не по колено...вот и сидим дома((( я скоро завою....
а все потому что коммунальные службы просто наплевали на свою обязанность по расчистке дорог, а снега в этом году много((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встаем в 8, кушаем через час где-то)) сварить успеваю)))
Спасибо, дорогие за пожелания... Сашуль не болей, Натуле поцелуйчик еще раз... У меня дядя в Московском. д.саду работает, воспитатели русские, но вот дети половина не русских))) у нас с 2х лет уже младшая группа, а не ясли)))) Алька хулиганит весь день, я за ней не успеваю.... Тоже хочу запеканки печь. но муж ни как с духовкой не разберется, можно ли починить ручку ![]() у Алинки аллергия высыпала какая-то, все щеки в сыпи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно(((((((((((((((((
У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже жду, когда гулять много будем, мож у Янки аппетит улучшится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, надеюсь, у Алинки ничего необычного.
Я немного добавляю сахара, где-то 1/2 чайной ложки. Федя начал повторять слова. Сегодня пытается за мной повторять БЛЕНДЕР и БАРАБАН )))) И еще ГА - теперь у нас ЯГОДА )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш....новые игрушки не держатся дольше пяти минут, обязательно хоть одна деталька, но выпадает
![]() сахар добавляю ложечку... Алю и Феденьку с новыми словами |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пока нет) Мишеньку с 1,5 годиками!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Я на гр 500 добавила 2,5 ложки сахара, Алина съела 200гр каши, может от этого зацвела? ![]() Валюш, мне жалко игрушки(((( Кариша тоже долбила, и сейчас не ценит, все не пойми где валяется, хотя просила. как последнюю...вот и боюсь Алька такая же вырастит, плевать ей будет.... ![]() привет, Лар ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Если Янке сказать слово нельзя - она обязательно будет делать назло. Поэтому я не обращаю внимания и она перестаёт. А вообще к итрушкам относится бережно, ттт. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с новыми словами!!!
Никита все время болтает, рот не закрывается, все пытается повторить, но на свой обычный лад, а так, все бытовые предметы, которые его окружают: посуда, ванные принадлежности, одежда, игрушки, еда, свои действия и многое другое называет, но только по-своему, прогресса нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надь, жалко конечно...но я уже перестала на это внимание обращать если честно...сломал и сломал...муж говорит давай только деревянные брать..долговечнее...смеюсь...все равно сломает...и ведь так и есть... ![]() |
|
![]() |