Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 14:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Классно С 1,5-годием Мишуточку Такие все уже большие
спасибо,Ириш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, кстати, булочки можно попробовать.... она любит булки. Спасибо, Надюш
С манкой пробовала запеканку, мне не очень понравилось. Янка конечно вообще не ела. Запеканку делаю с мукой вместо манки, как чиз-кейки получаются.
Надь, а расскажи подробнее в каком кол-ве сколько продуктов в булочках...
Ой, точно не скажу, я всегда на глаз делаю )))
Примерно так:
2 пачки творога такого, в котором комочков нет. Хотя часто берем и с комочками.
1-2 яйца, в зависимости от величины яиц,
щепотка соли,
стол. ложка сахара, можно меньше
щепотка разрыхлителя
муки так, чтобы тесто было мягкое, можно было его в колбаски катать.
Руки смачиваешь холодной водой, выкладываешь на противень колечками и в духовку до красивой корочки.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики ещё раз

спасибо,Натали

спасибо,Валюш поправляйся дорогая с зубиком Витюшку Пусть капризы проходят скорее

жалко что не попадёшь,ну что делать зай,лечись давай

играет,особенно любит на унитаз вставать,воду включает и балуется там.

Поправляйся Сашуль Наточке поцелуйчики

думаешь в сады нерусских берут??

мы коробочные едим тоже.

пакеты тоже разбирает

Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит
Лиль, Мишутку с полторагодием!!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 14:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Лиль, Мишутку с полторагодием!!!!!
спасибо,Надюш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:41
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш я варю как встаем..встаем вместе в 9 или в 10,и идем варить кашу...если я знаю что он очень голодный то варю манку или геркулес или делаю омлет.а если может потерпеть то все остальные каши на выбор.

у нас есть сады с яслями с 2 лет.я хочу попасть в след году.но если вдруг повезет в этом то пойдем в этом.

Валюш поправляйся!

мы пошли по второму кругу гулять)
Вот молодцы!

Я никак не могу Янку уговорить Вчера вечером даже не повелась на то, что поедет с папой в машине в магазин, и там будет кататься на любимом Микки Это всегда срабатывало.
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Мишеньку с 1,5 годием
какие же детки уже большие
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 14:43
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот интересно, в твороге, который термичски обработан, ну т.е. в духовке, на сковородке, в нём остаются полезные свойства? А то мож его только в сыром виде ползно есть...
Ир, ну ты даешь )))))))) Начнем с того, что творог готовится посредством варки )))))
Цитата:
Вот молодцы!

Я никак не могу Янку уговорить Вчера вечером даже не повелась на то, что поедет с папой в машине в магазин, и там будет кататься на любимом Микки Это всегда срабатывало.
Мы уже неделю 2 раза в день гуляем. Видимо от этого Федор стал раза в 2 больше есть. Я уже боюсь, как бы не раскормить.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 14:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Мишеньку с 1,5 годием
какие же детки уже большие
спасибо

Девчат,такие вы умнички,гуляете по два раза,я вот никак не могу себя заставить так гулять.Мне один раз бы,что-то дел всегда столько и уроки эти,ну или может я такая ленивая И вечно спать я хочу,зимняя спячка ещё не закончилась у меня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:48
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

е знаю как где...но у нас жуткая слякоть -хмарь, сырость, на санках уже утонешь, на коляске просто не проедешь...ногами промокаем в секунду, так ка воды чуть ли не по колено...вот и сидим дома((( я скоро завою....
а все потому что коммунальные службы просто наплевали на свою обязанность по расчистке дорог, а снега в этом году много(((
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы встаем в 8, кушаем через час где-то)) сварить успеваю)))

Спасибо, дорогие за пожелания...

Сашуль не болей, Натуле поцелуйчик еще раз...

У меня дядя в Московском. д.саду работает, воспитатели русские, но вот дети половина не русских)))

у нас с 2х лет уже младшая группа, а не ясли))))

Алька хулиганит весь день, я за ней не успеваю....

Тоже хочу запеканки печь. но муж ни как с духовкой не разберется, можно ли починить ручку

у Алинки аллергия высыпала какая-то, все щеки в сыпи
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая)))))))))))))

Девочки, вы когда каши варите. сахар добавляете? сколько?
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно(((((((((((((((((

У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла)
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:14
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну ты даешь )))))))) Начнем с того, что творог готовится посредством варки )))))

Мы уже неделю 2 раза в день гуляем. Видимо от этого Федор стал раза в 2 больше есть. Я уже боюсь, как бы не раскормить.
Надь, ну для производства творога молоко нагревают до 95 градусов максимум и до кипения не доводят, а мы ж его при 180 гр. выпекаем, или жарим.

Тоже жду, когда гулять много будем, мож у Янки аппетит улучшится
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 15:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, надеюсь, у Алинки ничего необычного.
Я немного добавляю сахара, где-то 1/2 чайной ложки.

Федя начал повторять слова. Сегодня пытается за мной повторять БЛЕНДЕР и БАРАБАН )))) И еще ГА - теперь у нас ЯГОДА ))))
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 15:15
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш....новые игрушки не держатся дольше пяти минут, обязательно хоть одна деталька, но выпадает это нормально

сахар добавляю ложечку...
Алю и Феденьку с новыми словами
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 15:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы встаем в 8, кушаем через час где-то)) сварить успеваю)))

Спасибо, дорогие за пожелания...

Сашуль не болей, Натуле поцелуйчик еще раз...

У меня дядя в Московском. д.саду работает, воспитатели русские, но вот дети половина не русских)))

у нас с 2х лет уже младшая группа, а не ясли))))

Алька хулиганит весь день, я за ней не успеваю....

Тоже хочу запеканки печь. но муж ни как с духовкой не разберется, можно ли починить ручку

у Алинки аллергия высыпала какая-то, все щеки в сыпи
+1
Цитата:
Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая)))))))))))))

Селедка под шубой, наверно)
Пока нет)

Мишеньку с 1,5 годиками!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.03.2012, 15:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек повотряет все - ЗА ПАПОЙ...за мной повторяет только танцы а за папой всёёёёёёёёёё...и плохое и хорошее...и слова охотнее тоже с ним...бядааааа!!!
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 15:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, надеюсь, у Алинки ничего необычного.
Я немного добавляю сахара, где-то 1/2 чайной ложки.

Федя начал повторять слова. Сегодня пытается за мной повторять БЛЕНДЕР и БАРАБАН )))) И еще ГА - теперь у нас ЯГОДА ))))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш....новые игрушки не держатся дольше пяти минут, обязательно хоть одна деталька, но выпадает это нормально

сахар добавляю ложечку...
Алю и феденьку с новыми словами
на какой количества молока (воды)

Я на гр 500 добавила 2,5 ложки сахара, Алина съела 200гр каши, может от этого зацвела?

Валюш, мне жалко игрушки(((( Кариша тоже долбила, и сейчас не ценит, все не пойми где валяется, хотя просила. как последнюю...вот и боюсь Алька такая же вырастит, плевать ей будет....

привет, Лар
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:19
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я так поняла, что это сельдь под шубой)))))
Цитата:
Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно(((((((((((((((((

У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла)
Алинку со словечком!
Если Янке сказать слово нельзя - она обязательно будет делать назло. Поэтому я не обращаю внимания и она перестаёт. А вообще к итрушкам относится бережно, ттт.
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 15:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Деток с новыми словами!!!
Никита все время болтает, рот не закрывается, все пытается повторить, но на свой обычный лад, а так, все бытовые предметы, которые его окружают: посуда, ванные принадлежности, одежда, игрушки, еда, свои действия и многое другое называет, но только по-своему, прогресса нет.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.03.2012, 15:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на какой количества молока (воды)

Я на гр 500 добавила 2,5 ложки сахара, Алина съела 200гр каши, может от этого зацвела?

Валюш, мне жалко игрушки(((( Кариша тоже долбила, и сейчас не ценит, все не пойми где валяется, хотя просила. как последнюю...вот и боюсь Алька такая же вырастит, плевать ей будет....

привет, Лар
гр на 300...если варю на нас обоих...то и молока и сахара больше...

Надь, жалко конечно...но я уже перестала на это внимание обращать если честно...сломал и сломал...муж говорит давай только деревянные брать..долговечнее...смеюсь...все равно сломает...и ведь так и есть...
Siva вне форума  
Закрытая тема