![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Своему показала наше первое фото и он мне говорит,а почему он такой маленький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
так хочу уже деточку, а то тут все уже практически мамы и не по одному разу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день! Работающих поздравлю с пятницей) для меня это огромный праздник!!! А у нас в Сочи 2 марта сегодня и снег просто валит! Такого сто лет не было, загадки приооды))) а хочется тепла, зима не бывалая, очень холодная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам девченки без токсикоза! Желаю что бы так все и оставалось, что бы чувствовали себя хорошо! Токсикоз это так тяжело, так выматывает, я уже не могу, терплю из последних сил, а он у меня не самый тяжелый!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, добро пожаловать
![]() Девочки, держитесь, токс скоро закончится! Я бы вот точно его не перенесла. Меня тошнит слегка от голода только. У меня свекровь (и дочь её тоже) к мужу пристали, спрашивают Б я, или нет, а то у меня животик видно. У меня потом 2 дня уши горели. Муж отмахался от них, как смог. А то весь сюрприз испортят, сказать хотим только на 8 марта. Ульяна, у меня тоже ниже пупа - немного животик выпирает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дописала Цитата:
![]() ![]() а я года вообще не ставила.... может вообще попросить модератора и твои убрать? ![]() Цитата:
![]() ближе к апрелю туда поедет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |