Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 15:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
держись@@@@@@@@@@@@скоро все пройдет!!!!
Только это и радует, что, надеюсь, чуть чуть тошнотиков осталось
Сейчас спасаюсь солёным арахисом, ням-ням
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.03.2012, 15:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на скрининг сегодня ходила. На УЗИ все отлично! Срок 12 недель ставят. Попросила неделю больничного, а то на работе разговоры о взрыве достали. Пусть успокоится.
С хорошим УЗИ Действительно, лучше дома недельку отдохни, завидую
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.03.2012, 15:40
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки привет!

и меня впишите, Энгри-Люба-ПДР 27 октября!
Полиночка, умничка третьим уже!!! я тоже на узи была, 3-4 недельки, ПЯ видела))) из симптомов все норм, сплю много, и соленое ем не в меру.... думаю может токс пронесет еще)))
энгри вне форума  
Old 02.03.2012, 16:01
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Сегодня ходила в ЖК чтоб записаться к гине и облом запись закончена.Буду теперь на следующей недели записываться.Чувствую себя нормально ни токса ,ни сна просто болят сиси и нет месячных,а так всё как было до Б)Я уже думаю хоть бы поташнила немного)ОООООочень хочу жареной картошки.
Старушка Света вне форума  
Old 02.03.2012, 16:04
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на скрининг сегодня ходила. На УЗИ все отлично! Срок 12 недель ставят. Попросила неделю больничного, а то на работе разговоры о взрыве достали. Пусть успокоится.
Привет!С хорошим узи
Old 02.03.2012, 16:05
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Недельки с недельками вас!
Old 02.03.2012, 16:06
Ульяночка
Мама-теоретик

Ульяночка на пути к лучшему

привет, девочки!
подключила интернет
так что теперь готова вступить в ваши круглеющие ряды!)))
Ульяночка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:07
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Исправьте мне мои года)МНЕ 34 ,а не 31)
Old 02.03.2012, 16:09
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!Сегодня ходила в ЖК чтоб записаться к гине и облом запись закончена.Буду теперь на следующей недели записываться.Чувствую себя нормально ни токса ,ни сна просто болят сиси и нет месячных,а так всё как было до Б)Я уже думаю хоть бы поташнила немного)ОООООочень хочу жареной картошки.
Я вот тоже вообще ничего не чувствую! Ни токса, ни запахов, грудь не болит практически... Только вот живот уже не втягивается Вообще сразу как-то вылез и торчком чуть ниже пупа. Такими темпами долго не проскрываешь...
Ульяночка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:13
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Я вот тоже вообще ничего не чувствую! Ни токса, ни запахов, грудь не болит практически... Только вот живот уже не втягивается Вообще сразу как-то вылез и торчком чуть ниже пупа. Такими темпами долго не проскрываешь...
Это точно Я тоже живот втинуть не могу плюс ко всему я сама по себе полная да и живот ещё больше стал)Муж смотрит на меня и говорит ты что -то округлилась.
Своему показала наше первое фото и он мне говорит,а почему он такой маленький мол что ты с ним сделала
Old 02.03.2012, 16:22
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Это точно Я тоже живот втинуть не могу плюс ко всему я сама по себе полная да и живот ещё больше стал)Муж смотрит на меня и говорит ты что -то округлилась.
Своему показала наше первое фото и он мне говорит,а почему он такой маленький мол что ты с ним сделала
я худышка и тренер по роду деятельности, так что с работой приходится уже сейчас попрощаться.

так хочу уже деточку, а то тут все уже практически мамы и не по одному разу. молодцы вы, девочки!
Ульяночка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:27
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я худышка и тренер по роду деятельности, так что с работой приходится уже сейчас попрощаться.

так хочу уже деточку, а то тут все уже практически мамы и не по одному разу. молодцы вы, девочки!
Ну ничего страшного самое главное что масик будет
Old 02.03.2012, 16:40
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ничего страшного самое главное что масик будет
точно!
Ульяночка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:41
Ульяночка
Мама-теоретик

Ульяночка - Ульяна - ПДР 16 октября
Ульяночка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:57
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день! Работающих поздравлю с пятницей) для меня это огромный праздник!!! А у нас в Сочи 2 марта сегодня и снег просто валит! Такого сто лет не было, загадки приооды))) а хочется тепла, зима не бывалая, очень холодная!
julia3005 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:01
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день! Работающих поздравлю с пятницей) для меня это огромный праздник!!! А у нас в Сочи 2 марта сегодня и снег просто валит! Такого сто лет не было, загадки приооды))) а хочется тепла, зима не бывалая, очень холодная!
Привет Спасибо !Пятница это хорошо
Old 02.03.2012, 18:16
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам девченки без токсикоза! Желаю что бы так все и оставалось, что бы чувствовали себя хорошо! Токсикоз это так тяжело, так выматывает, я уже не могу, терплю из последних сил, а он у меня не самый тяжелый!
julia3005 вне форума  
Old 02.03.2012, 21:00
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, добро пожаловать Неделек - с недельками.
Девочки, держитесь, токс скоро закончится! Я бы вот точно его не перенесла. Меня тошнит слегка от голода только.
У меня свекровь (и дочь её тоже) к мужу пристали, спрашивают Б я, или нет, а то у меня животик видно. У меня потом 2 дня уши горели. Муж отмахался от них, как смог. А то весь сюрприз испортят, сказать хотим только на 8 марта.
Ульяна, у меня тоже ниже пупа - немного животик выпирает А у вас как, девушки?
Г+А вне форума  
Old 02.03.2012, 21:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь, токс скоро закончится! Я бы вот точно его не перенесла. Меня тошнит слегка от голода только.
У меня свекровь (и дочь её тоже) к мужу пристали, спрашивают Б я, или нет, а то у меня животик видно. У меня потом 2 дня уши горели. Муж отмахался от них, как смог. А то весь сюрприз испортят, сказать хотим только на 8 марта.
У меня долго не поймут если не говорить, потому что у меня еще с прошлых родов остался животик. так и не смогла его полностью убрать. Так что думаю до конца третьего месяца особо будет незаметен. Я конечно не скажу что прям у меня большой живот, но все таки. Да и в первую Б видно стало ближе к концу третьего месяца.
Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 22:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ой, Анют, Вы меня к октябрятам берете
Хотя на УЗИ я еще не была/, поэтому точную дату и не знаю
конечно. ты же с нами общаещься. тут далеко не факт что все прям в срок родят. кто то в сентябре отстреляется, кто то переходит до ноября. у нас вот по дочиной болталке все равно все остались в апрелятах. даже кто родил в марте или мае
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки привет!

и меня впишите, Энгри-Люба-ПДР 27 октября!
дописала
Цитата:
привет, девочки!
подключила интернет
так что теперь готова вступить в ваши круглеющие ряды!)))

Цитата:
Исправьте мне мои года)МНЕ 34 ,а не 31)
а я года вообще не ставила.... может вообще попросить модератора и твои убрать?
Цитата:
Ульяночка - Ульяна - ПДР 16 октября

Цитата:
у нас дача в абхазии. а мама моя меньше года назад ушла на пенсию и хотела в абхазии жить, но убежала от сырости и холодов на урал
ближе к апрелю туда поедет.
Цитата:
Везет вам девченки без токсикоза! Желаю что бы так все и оставалось, что бы чувствовали себя хорошо! Токсикоз это так тяжело, так выматывает, я уже не могу, терплю из последних сил, а он у меня не самый тяжелый!
ты вообще герой - еще и работаешь с токсикозом. Я вот дома - но так он выматывает.
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
у меня после 1 Б. небольшой пузик оставался - небольшой, но слегка выпирал. а щас из-за токсикоза вообще плоским стал
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема