Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 17:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Девочки., а я вот очень-очень хочу весной родить.И желательно следующей. В Апреле, мае, ну на крайняк в июне.
Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики.
а почему нельзя пить?
Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 17:22
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я хочу родить в феврале или марте. или в июне. апрель не хочу - т.к. у мужа и дочки ДР. в мае в принципе можно, но там у папы и брата ДР. не хочу в их день попасть с родами.
а в общем-то в остальные месяца всё равно. а, ещё, главное чтоб не скорпион или стрелец получился - не люблю эти знаки.
Что уж говорить о знаках. У меня первый малыш овен (тот еще характер) а второй будет скорпион. Во пипец, где бы нервов то взять!!!
Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 17:23
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я хочу в начале января родить - не знаю почему. Первого вот в начале июня родила - супер., теперь вот экстрима захотелось в начале января.
Захотелось в праздничные выходные в роддоме валяться?
Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 17:31
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я думаю в начале января в роддоме будет очень тихо и палат пустых много будет - выбирай не хочу. И вообще новогодняя атмосфера волшебства будет витать. Единственное что настораживает, вдруг роды придутся аккурат на праздники, с врачом заранее договоришься - а он напьется, а мне родить приспичить - вот не знаю как быть
А так все равно все 10 дней только ешь, пьёшь и перед теликом сидишь.
Bysinka вне форума  
Old 02.03.2012, 18:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
По поводу вен?

Ну таксь весна!
ага...я как праздника жду)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну это можно вынести. И плюсы тоже есть - очень жалко было малышат летних в 2010 году, родившихся в Москве. Бедняжки.
мы родились в 2010....летом нам было полгода-нормально перенесли кстати жару...от смога уехали...
Цитата:
бабушке подарок.
а я Тельца хочу и не хочу. но что-то предчувствие у меня опять Телец получится. потому что у меня ВСЕ тельцы. и последняя неудачная Б тоже на май была
а вообще я бы козерожка хотела.
у меня козерожка...характерные они, но у меня очень много друзей козерогов...ничего плохого сказать про них не могу
Цитата:
Привет девочки. А я хочу в начале января родить - не знаю почему. Первого вот в начале июня родила - супер., теперь вот экстрима захотелось в начале января.
Мы родились 5 числа...месяц нельзя было гулять-морозы были...но потом как-то быстро пришла весна...и вот мы по парку гулям в лучах солнца и зелени))) одевались плохо, но я этого уже не помню...
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 18:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю в начале января в роддоме будет очень тихо и палат пустых много будет - выбирай не хочу. И вообще новогодняя атмосфера волшебства будет витать. Единственное что настораживает, вдруг роды придутся аккурат на праздники, с врачом заранее договоришься - а он напьется, а мне родить приспичить - вот не знаю как быть
Ну да, а тут - романтика
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 18:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
я не валялась
Цитата:
Смотря какой врач...моя не напилась
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 18:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ага...я как праздника жду)))

мы родились в 2010....летом нам было полгода-нормально перенесли кстати жару...от смога уехали...

у меня козерожка...характерные они, но у меня очень много друзей козерогов...ничего плохого сказать про них не могу

Мы родились 5 числа...месяц нельзя было гулять-морозы были...но потом как-то быстро пришла весна...и вот мы по парку гулям в лучах солнца и зелени))) одевались плохо, но я этого уже не помню...
А я под мокрыми простынями с пузом валялась, берегла свою кровиночку )))
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 18:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я под мокрыми простынями с пузом валялась, берегла свою кровиночку )))
вот девчонкам в положении и тока что родившемся я соооовсем не завидовала((( помню как у меня лактация налаживалась...при такой жаре я б сдохла(((
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 18:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот девчонкам в положении и тока что родившемся я соооовсем не завидовала((( помню как у меня лактация налаживалась...при такой жаре я б сдохла(((
Вот я их и имела ввиду. Такая жесть - рождается чудо, открывает ротик, чтобы первый раз вдохнуть, а тут такая гадость....
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 18:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Вот я их и имела ввиду. Такая жесть - рождается чудо, открывает ротик, чтобы первый раз вдохнуть, а тут такая гадость....
это ужас конечно

Тань, мы все земные, я - Дева, муж и дочка - Тельцы. поэтому я тоже земного хочу, козерожка например
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2012, 18:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это ужас конечно

Тань, мы все земные, я - Дева, муж и дочка - Тельцы. поэтому я тоже земного хочу, козерожка например
Мне тоже козерожки нравятся. Но для этого надо поторопиться
)))))))))))))))))))
А так: я - огонь, муж и сын - воздух
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 18:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Мне тоже козерожки нравятся. Но для этого надо поторопиться
)))))))))))))))))))
А так: я - огонь, муж и сын - воздух
ну да, это надо скоро. а я наверно не решусь так быстро. хотя кто знает
хотя вот тут подумала. у нас все земные, а другого знака даже интересно бы было
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2012, 19:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо унас тоже....муж -огонь,я вода,сын воздух...не зря я хочу тельца...земного получается))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиин ну почему я боюсь почему то сново беременеть....
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
блиин ну почему я боюсь почему то сново беременеть....
Значит еще не готова )
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 20:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы с девочкой в том году в мае лежали в больничке и у них их-за этого смога что-то с легкими она родилав сентябре 10...
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 21:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне понравилось зимой рожать)))
Как раз к лету и похудеть успеть можно)))
И быть с большим пузиком летом совсем не айс! По мне лично)

Так что вы как хотите а мне надо уже начинать беременеть, чтоб уложиться)))
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 21:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне понравилось зимой рожать)))
Как раз к лету и похудеть успеть можно)))
И быть с большим пузиком летом совсем не айс! По мне лично)

Так что вы как хотите а мне надо уже начинать беременеть, чтоб уложиться)))
Я в свои доБер-е джинсы влезла через 3 недели после родов. Хотя Бер-е джинсы одела в 7 неделек )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я в свои доБер-е джинсы влезла через 3 недели после родов. Хотя Бер-е джинсы одела в 7 неделек )))))))))))
Я тож влезала))) я не застегивающуюся ширинку под кофтой было не видать
ПИришка вне форума  
Закрытая тема