![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание
![]() Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее, она слава Богу попала в пищевод. Но я там насмотрелась случаев когда например девочка нашего возраста ела витаминку (типа аскорбинки маленькой желтенькой), прыгала и она попала в бронхи - её 2 раза под общим наркозом их промывали ((( И много подобных случаев (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наконец то убрала коробку с монетами из коридора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу температуры не знаю,сейчас возвращалась в 19.30,бортовик в машине показывал 12 градусов!!! Кристиан сегодня на велобеге впервые на улице гонял!!!Такой довольный!!!! Цитата:
Цитата:
Прикольнее у него получается мама Иля(Ира) и папа Иля(Валера)...ну не хочет себя мучить ![]() Цитата:
![]() Хорошо,что все хорошо!!!!бедный Павлун!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Женечка! Прочитала про вас, аж мурашки по коже!!! Как хорошо, что все обошлось, представляю что, ты пережила!!! Зема! С наградками поздравляю, ты молодец!!! Марину (Neznakomky) с предстоящим отпуском! Солнышко ( Наташу) с приобритением клевой машинки!!! Соскучилась по всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что все хорошо! Блин...офигеть...даже аскорбинка может повредить....ужас как страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да я б с радостью, только вот этот переезд. Так что пока ждём. Но в планюшечную темку я уже пошла, морально настраиваюсь ![]() Цитата:
Цитата:
Прячьте монетки подальше от копилкина. Жень ,а что за монетка то была??? Маленькая копеечная? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с возвращением!!! Как хорошо,что все обошлось!!!
А мы из гостей вернулись....бл..дь какая же я злая......Вот начинаю ненавидеть нашу командировку за то,что вынуждена общаться порой с такими отморозками...мрак какой-то. Не люблю тупых людей,тупых настолько,что не могут осознавать размеры своей тупости....аааа, я щас взорвусь. Мужу проще, он благополучно заправился вискарем и уже завалился спать, я вообще ему завидую, он не заморачивается по таким мелочам, он мыслит глобальнее, а мне надо чтобы всегда и во всем порядочек был. Пойду что-ли на фотофорум позависаю, успокоюсь, за кэнонистов порадуюсь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы заправились пивом) Стаську завтра бабуля забрать хочет, а я не хочуууууууууу, придется ей у нас остаться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет конечно, это не обязаловка, мы были приглашены на ДР. Общатьс с этой семейкой нет никакого желания, ни у меня ни у мужа, но не пойти уже не могли, мы их приглашени раз 100 уже отклоняли, сейчас было бы уже перебор. А когда мы к ним пришли, то они нас уже за своих друзей близких принимают, начинают подбивать дружить против кого-то....Планы начали строить, как мы поедем туда, как поедем туда....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам уже лучше) ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за переживания по поводу нашей персоны)
Марин тебе отдельное спасибо за совет по поводу сильного проветривания!!!!! Я вчера даже на ночь оставила малюсенькую щелку (благо у нас тепло на улице -5) И Никуля спала всю ночь темпа не поднималась! Женя с возвращением!!!! Главное что все обошлось без последствий! Лен купальник клевый! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за оценку купальника) Мне он тоже очень нравится!!!! |
||
![]() |