Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 14:16
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а какаете нормально после прикорма? вы полностью на ИВ?
Да, мы полностью на ив теперь ! слава богу, какаем хорошо, тьфу-тьфу, два-три раза в день.
АлександраАлександра вне форума  
Old 03.03.2012, 14:18
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Знаете девчат...я тут на досуге подумала, что если бы мне предложили вернуть время в спять и я была бы самым богатым человеком на земле, то я бы не согласилась иначе у меня не было бы такого замечательного мужа и сыночка... так что девчат любите мужей и детей ведь если они у нас есть то у нас будет все
это точно!!!!!!!!!!
Old 03.03.2012, 14:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Вот это вы богатыри

:
Мы стараемся

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня там папа)

Не осенью не получится у меня у папы юбилей в июле 70 лет вот думаем поехать, но блин там такая жара в это время что чекнуться можно...
Ромик молодец, правильно титя лучше...
Ооо, здорово! Да и повод есть! А ты поздняя доча получаешься? ))))

Цитата:
Доброе утро девчат
милеша сладкого зайчика с 4-мя месяцами!!!
KRISTIna Марка с 3-мя месяцами!!!
какие детки уже большие еще чуть чуть и по пол годика всем будет
девчат а вы 6мес собираетесь праздновать? или только годик?
Мы каждый месяц празднуем. С родителями. Сами дарим подарочки и бабушки-дедушки с удовольствием тоже!

Цитата:

какие вы большуны как ты его носишь-то?
руками

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
почему гречка? обычно же с риса начинают
рис же крепит.....

Максима с 4, Марка с 3 поздравляем!!!
Эля-ля вне форума  
Old 03.03.2012, 14:41
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
почему гречка? обычно же с риса начинают

мы кстати с тобой не знакомы - я Женя

пиши мне тоже свои данные в ЛС:
ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ ДОМИКА:
1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы
2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении
3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д
Очень приятно, я - Саша. Не знаю, говорят сначала начинают давать черные каши (гречка, овсянка и т..п..)
Old 03.03.2012, 15:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Это не так редко как кажется бывает грудь вкуснее и приятней
видимо

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
это животик, поверь мне. либо газики в животе, либо воздуха наглотался. когда еда не нравится, они просто не едят, выплевывают. а орут, значит болит что-то.
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
может живот болит,газики?...а сиська,как спасение..это чисто психологически,даже если и есть не хочет,грудь,как защита..
нет, он пропуканный, прокаканый, все нормально, а как соску в рот берет плюется и орет, а вот грудь за милую душу

Цитата:
У меня там папа)

Надо заглянуть туда

Не осенью не получится у меня у папы юбилей в июле 70 лет вот думаем поехать, но блин там такая жара в это время что чекнуться можно...
Ромик молодец, правильно титя лучше...
а в каком городе? У меня свекры в Нетании живут

Цитата:

мамочкино молочко-то вкуснее
точно
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2012, 15:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Мальчишек с датками!

Мы полгодика будем праздновать, у нас еще выпадает на пробабушкин день варения
А так каждый месяц подарки получаем
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2012, 16:15
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем приветики!
Алечка, Максимку с 4-мя месяцами!
Кристина, Марка с 3-мя месяцами!

А мы сегодня кухню заказали, фу, наконец-то...
Пойду вас перечитаю.
Ishka вне форума  
Old 03.03.2012, 16:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ishka поздравляю с кухонькой какую заказали?
мы вот только что с гулянки вернулись опять наматывали круги по парку опять скукотища... хоть на коляску вешай объявление "ищу собеседника"
Вероничка18 вне форума  
Old 03.03.2012, 16:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Пойду вас перечитаю.
с кухонкой

Цитата:
мы вот только что с гулянки вернулись опять наматывали круги по парку опять скукотища... хоть на коляску вешай объявление "ищу собеседника"
а мы сегодня на балконе гуляли, а на завтра договорились с девочкой пойти гулять, мы с ней вместе лежали в больнице когда меня зашивали, они нас на месяц старше примерно Я все жду когда моя подруга родит, срок 6 марта, а они еще в окопе сидят
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2012, 16:38
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Какая ты молодец!!!! И гуляешь так много, просто умница
А с пдругой гуляю, нам повезло (у неё сынулька на 3 мес. постарше), эт я ей позавидовала, что они ляльку ждут и сама забеременела .
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
жарко, да, ооочень. я уже ее почти раздетой держу, совсем тоненькую маечку одеваю...
Мы тоже дома или в маечке или в бодике, а всё равно дууушноооо...

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль ты прям пишешь,как про меня!у меня после беременности тоже до сих порнерешительность и тугодумство)))бешусь сама с себя,стараюсь одёргивать себя..даже заметила.что задумываться часто начала,просто сижу и смотрю в одну точку,такого раньше небыло,капец просто выбор любой вещи даётся с трудом.выбирая например ту же качельку,сначала 2 дня выбираю фирму,потом 2 дня выбираю модель,потом цвет ещё пару дней и мечусь мечусь,как ненормальная.
Ага, это и про меня тоже. До сих пор задумчивая какая-то и иногда забываю, куда иду, что сделать хотела и т.п.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я платье Анютке довязала
Супер, красавица! А из какой пряжи связано? (это ведь на тёплую погоду, просто я тоже собираюсь связать что-нибудь, хочется чтоб лёгкое было и помягче...)

Цитата:
Я вот только из шприца не пробовала, а так все как у вас
А мф вчера из ложки воду пили. Жара такая, Алёнка расхныкалась, а кушать вроде рано ещё... Лжку влила в неё, а потом она плеваться начала...зато хоть успокоилась.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
фея рукодельница! молодец!
я смотрю все активно стульчики покупают, у вас всех детки уже сидят? или заранее готовитесь к торжественному моменту?
я смотрю летние коляски трости что-бы полегче была и в багажник можно было легко засунуть, а то наша почти весь багажник занимает а осенью опять в эту пересядем. пока на такой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
В стульчике в лежачем положении находимся. Коляска класс!
Ishka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:03
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки, а вы когда своим малышам собираетесь прикорм вводить? И с чего начинать планируете - овощи, каши, что то еще?
Мы не раньше 6 мес., т.к. моим аллргическим деткам раньше низя никак. А с чего, посмотрим с кашек, пюрешек, что пойдёт....
Цитата:
Стульчик копец засада, нам через 2 недельки уже прикорм вводить, в понедельник приедет врач сказала будет у нас встреча посвящена замерам Даши и прикорму, короче все мне расскажет, вот, а стульчика на складе в Москве нет, вроде обещают что на неделе должны прийти оооочень на это надеюсь а то придется тупо топоть и покупать либо пег-перего либо чикко полли
Я старшего полулёжа на подушках кормила, т.к. мы ещё плохо сидели, качались из стороны в стороны, да и так проще контролировать было.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??
Похоже на аллергию. У нас в своё время была аллергия даже на воду...(как приезжали к родителям - краснели щёки). Когда сообразила, стали воду с собой возить...Так что м.б. на что угодно...

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
в 3 мес весили 8,230
Ну, Тимурик у вас БОГАТЫРЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший... знала что дети от тити в пользу бутылки отказываются, но не наоборот
Ромчик, умница! Знает, что ему надо, как лучше!

Цитата:
девчат а вы 6мес собираетесь праздновать? или только годик?
Мы игрушки покупаем на месяц, праздновать, наверное, только годик будем. А семейное сборище получится, когда в гости к родителям поедем...

Цитата:
Фасады цвета эвкалипт глянцевые, столешница чёрная, а стеновая панель и корпус -металлик. К нам замерщицы приходили...Будем надеяться, что когда привезут и соберут не разочаруюсь...
А мы сейчас пойдём гулять, как раз папа приехал из командировки.

Цитата:
с кухонкой

а мы сегодня на балконе гуляли, а на завтра договорились с девочкой пойти гулять, мы с ней вместе лежали в больнице когда меня зашивали, они нас на месяц старше примерно Я все жду когда моя подруга родит, срок 6 марта, а они еще в окопе сидят
Спасибо!
Ну вот, немного потерпи и будет с кем гулять. Правда мы с подругой каждый день по-разному выходим - то моей кормиться пора, то они ещё спят и т.п.(подстраиваемся друг под друга), но всё равно лучше, чем одной!
Ishka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Машуль, ты совместными закупками не интересуешься? просто я нашла мякиши большой выбор и гораздо дешевлпе. если заинтересует, пиши. Посмотреть можешь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я преобрела бы что-нибудь. но ссылку глянула. но не весь сайт изучила....
Напиши про ночник свое мнение а я свое)
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы стараемся

Ооо, здорово! Да и повод есть! А ты поздняя доча получаешься? ))))

_in_love:
Да я савсем позняя
Цитата:
видимо

нет, он пропуканный, прокаканый, все нормально, а как соску в рот берет плюется и орет, а вот грудь за милую душу

а в каком городе? У меня свекры в Нетании живут

точно
в нетании вроде. это же на Средиземном море если да то там)))

Цитата:
Всем приветики!

Пойду вас перечитаю.
С кухонькой, рассказывай какую купили?
Цитата:
вот и я думаю как познакомиться с другими колясочниками
Матрёшкка вне форума  
Old 03.03.2012, 17:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Супер, красавица! А из какой пряжи связано? (это ведь на тёплую погоду, просто я тоже собираюсь связать что-нибудь, хочется чтоб лёгкое было и помягче...)
Спасибо!Это тонкие нитки хлопок, можно летом ходить, называются "кабле"
Цитата:
Фасады цвета эвкалипт глянцевые, столешница чёрная, а стеновая панель и корпус -металлик. К нам замерщицы приходили...Будем надеяться, что когда привезут и соберут не разочаруюсь...
А мы сейчас пойдём гулять, как раз папа приехал из командировки.

!
Как красиво получится! Поздравляю с кухней и ждем фоток!

Я думаю прикорм вводить начну ближе к 6 месяцам, у нас в пять месяцев вторая прививка, две недельки подождем и начнем потихоньку.
Коляски мне тоже понравились, нас пока своя устраивает, летом может быть и возьмем еще трость, а качельку я думаю нам надо уже присматривать от 6 месяцев, а то мы тяжелые
фея вне форума  
Old 03.03.2012, 17:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ну вот, немного потерпи и будет с кем гулять. Правда мы с подругой каждый день по-разному выходим - то моей кормиться пора, то они ещё спят и т.п.(подстраиваемся друг под друга), но всё равно лучше, чем одной!
да, у нас еще гулять особо негде, до парка идти через дороги одни, а там выхлопы, пока до парка дойдешь надышишся но летом будем ходить, ато негде гулять

Цитата:
в нетании вроде. это же на Средиземном море если да то там)))

Не только Нетания на Средиземном море А вы там не были ни разу, впервые поедете? Летом там действительно душегубка, особенно в Эйлате(он на юге страны, на красном море)
Подойди и скажи, давай знакомиться Я в этом плане вообще без комплексов, найти тему для знакомства и беседы всегда найду
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2012, 18:48
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик,девули.
Как вы тута?Совсем больше все уже
С датками прошедшеми ваших деток
И с приходом весны
MamaSha вне форума  
Old 03.03.2012, 20:51
Ishka
Мама-умница

Цитата:
С кухонькой, рассказывай какую купили?
Про кухню выше писала. Как соберут, сфоткаю и покажу.
Хорошо, что мне не надо собеседника искать.. (не люблю я это дело). Просто когда в другом городке жили, я со старшим гуляла на детских площадках и много нас таких там было, так вот все вопросы кто сколько раз покушали что и как покакал, ну и в этом роде - не люблю я это... Хорошо хоть с подругой можно на разные темы поболтать, всё веселее...

Цитата:
Спасибо!Это тонкие нитки хлопок, можно летом ходить, называются "кабле"

Как красиво получится! Поздравляю с кухней и ждем фоток!
Спасибо, нитки искать буду.
Да, надеюсь, что красиво будет не только на бумаге, а то задумки одни, а как на деле будет... Кухню только заказали, как соберут, покажу, недельки через две.
Ishka вне форума  
Old 03.03.2012, 20:56
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик,девули.
Как вы тута?Совсем больше все уже
С датками прошедшеми ваших деток
И с приходом весны
И тебя с началом весны!!! А Тарасику то уже скоро полгодика будет!!! Вы ещё не ползаете? А пузико-то растёт как быстро (уже и первый триместр закончился).
Ishka вне форума  
Old 04.03.2012, 00:36
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за поздравления!
Максимку с 4-мя месяцами!
KRISTIna вне форума  
Old 04.03.2012, 00:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я так смеялась над чьим-то статусом:

Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чажечке и поет его.папа водичку пьет и приговаривает :"вкусная какая ,еще налей мне" та носит ,старается. папе нравится что дочь делом занята и не мешает ему газету читать.Радовался до тех пор пока я не вернулась и не спросила,не догадывается ли он что единственая вода до которой может дотянуться твухлетний ребенок находиться только в унитазе...
KRISTIna вне форума  
Old 04.03.2012, 01:11
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
И тебя с началом весны!!! А Тарасику то уже скоро полгодика будет!!! Вы ещё не ползаете? А пузико-то растёт как быстро (уже и первый триместр закончился).
Спасибо)Не еще не ползает ,пытается конечно,но так по пластунски чуток.А пузо,да...Ваще быстро в понед.на узи
MamaSha вне форума  
Закрытая тема