![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стараемся
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() руками ![]() рис же крепит..... ![]() Максима с 4, Марка с 3 поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() точно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с пдругой гуляю, нам повезло (у неё сынулька на 3 мес. постарше), эт я ей позавидовала, что они ляльку ждут и сама забеременела
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Супер, красавица! А из какой пряжи связано? (это ведь на тёплую погоду, просто я тоже собираюсь связать что-нибудь, хочется чтоб лёгкое было и помягче...) А мф вчера из ложки воду пили. Жара такая, Алёнка расхныкалась, а кушать вроде рано ещё... Лжку влила в неё, а потом она плеваться начала...зато хоть успокоилась. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, Тимурик у вас БОГАТЫРЬ!!! Цитата:
Мы игрушки покупаем на месяц, праздновать, наверное, только годик будем. А семейное сборище получится, когда в гости к родителям поедем... Цитата:
А мы сейчас пойдём гулять, как раз папа приехал из командировки. Цитата:
Ну вот, немного потерпи и будет с кем гулять. Правда мы с подругой каждый день по-разному выходим - то моей кормиться пора, то они ещё спят и т.п.(подстраиваемся друг под друга), но всё равно лучше, чем одной! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши про ночник свое мнение а я свое) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю прикорм вводить начну ближе к 6 месяцам, у нас в пять месяцев вторая прививка, две недельки подождем и начнем потихоньку. ![]() Коляски мне тоже понравились, нас пока своя устраивает, летом может быть и возьмем еще трость, а качельку я думаю нам надо уже присматривать от 6 месяцев, а то мы тяжелые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подойди и скажи, давай знакомиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо, что мне не надо собеседника искать.. ![]() Цитата:
Да, надеюсь, что красиво будет не только на бумаге, а то задумки одни, а как на деле будет... Кухню только заказали, как соберут, покажу, недельки через две. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я так смеялась над чьим-то статусом:
Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чажечке и поет его.папа водичку пьет и приговаривает :"вкусная какая ,еще налей мне" та носит ,старается. папе нравится что дочь делом занята и не мешает ему газету читать.Радовался до тех пор пока я не вернулась и не спросила,не догадывается ли он что единственая вода до которой может дотянуться твухлетний ребенок находиться только в унитазе... ![]() |
![]() |