Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 23:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я два раза уже хохланд сливочный ела, ничего нормально пошёл.

это точно!из нормального творога и запеканка вкуснее.у меня мужу каждую пятницу из деревни привозят молоко,сметану и творог завтра тоже запеканочку забацаю
Я виолу ела, сначала вроде ничего, а на 3-ий день высыпало... Тоже самое с бананами...(ела по половинке, а потом целый и все)
Машутка вне форума  
Old 02.03.2012, 23:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я виолу ела, сначала вроде ничего, а на 3-ий день высыпало... Тоже самое с бананами...(ела по половинке, а потом целый и все)
Ага ничего так получилось
А я ем сырки Воронежского молочного комбината, вроде ни в прошлый раз ни в этот не высыпало, хотя с ее постоянной сыпью попробуй разбери от чего у нее сыпь
Златёна вне форума  
Old 02.03.2012, 23:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ммм... блин вот вы затеяли тему про вкусняшки на ночь)))
а я вообще не знаю где творог на развес купить... из пачкового ничего нормального вообще не получается(((
ох, есть прямо так захотелось - мрак просто. а нельзя... ох давно я вкусна не ела
Злат, у нас с роджения подобная ситуация была - она как не поест сцеженного молочка так орет дурниной и не спит вообще... а у меня и так были проблеммы с ГВ, поэтому я как-то и не нашла в себе сил его восстанавливать
Девочки, а малышки когда должны начать агукать и переворачиваться??? а то у нас что-то глухо с этим
VIPPY вне форума  
Old 03.03.2012, 00:04
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а я вообще не знаю где творог на развес купить... из пачкового ничего нормального вообще не получается(((
ох, есть прямо так захотелось - мрак просто. а нельзя... ох давно я вкусна не ела
Злат, у нас с роджения подобная ситуация была - она как не поест сцеженного молочка так орет дурниной и не спит вообще... а у меня и так были проблеммы с ГВ, поэтому я как-то и не нашла в себе сил его восстанавливать
Девочки, а малышки когда должны начать агукать и переворачиваться??? а то у нас что-то глухо с этим
Агукать я не помню до когда а вот переворачиваться к 6 месяцам точно, у меня Вероника смогла перевернуться только в 7 мес, так нам ставили задержку развития хотя по остальным параметрам нори=ма была.
Златёна вне форума  
Old 03.03.2012, 09:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки! У нас сегодня семейная поездка по магазинам. Мамка моя отказалась с Настасьей сидеть, устала очень. Поэтому поедем всей толпой. Тока вот надо ещё подумать как в машине пампер менять.

Деуки, мы сегодня встали покушать только в полшестого! 8 часов проспали подряд!!! Вот бы каждая ночь такая была

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А я плюшек напекла из слоеного теста с творогом и яблоками
Я тоже недавно из слоеного пекла, тока я с курочкой и луком жареным.

Настён, не спеши У меня Саня тоже ничего ещё не умеет, только улыбается и на мобиль залипает. Настюха у меня в 4 мес крутится стала. кстати в этом же возрасте впервые упала с дивана. Зато уже в 6 мес стояла в кроватке Во! И мы вообще не агукали, зато в годик начали болтать, а в 2 стали разговаривать на ровне со мной.

Тоня, ты просила отчитаться по подгузам Гун. Вобщем мне понравились, в S-ке уже есть резиночка на пояснице, только они конечно не такие мягенькие как Мэррис. Зато дешевле на 40 рублей и в них на 4 штуки больше! Реальная экономия
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2012, 09:55
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки! У нас сегодня семейная поездка по магазинам. Мамка моя отказалась с Настасьей сидеть, устала очень. Поэтому поедем всей толпой. Тока вот надо ещё подумать как в машине пампер менять.

Деуки, мы сегодня встали покушать только в полшестого! 8 часов проспали подряд!!! Вот бы каждая ночь такая была

Настён, не спеши У меня Саня тоже ничего ещё не умеет, только улыбается и на мобиль залипает. Настюха у меня в 4 мес крутится стала. кстати в этом же возрасте впервые упала с дивана. Зато уже в 6 мес стояла в кроватке Во! И мы вообще не агукали, зато в годик начали болтать, а в 2 стали разговаривать на ровне со мной.

Тоня, ты просила отчитаться по подгузам Гун. Вобщем мне понравились, в S-ке уже есть резиночка на пояснице, только они конечно не такие мягенькие как Мэррис. Зато дешевле на 40 рублей и в них на 4 штуки больше! Реальная экономия
по каким магазам едите?
вот резиночка это класс - мне ее не хватает. а в меррисах она когда появится? тоже что ли купить - бум экономить)))
VIPPY вне форума  
Old 03.03.2012, 12:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки
Цитата:
у меня тоже виола стоит,но у меня как то рука к ней не потянулась,не зря видать.

Цитата:
Насть,ты на диете наверно?как вес?уходит?будешь скоро у нас самая стройная
врачи говорят,что гулить в месяц должны,но а по сути никому они ничего не должны все детки индивидуальные и по-разному развиваются.Тимофей у меня получается самый болтливый в месяц уже во всю агукал и переворачиваться стал в месяц и неделю на живот.а Яна только в три месяца перевернулась.
а Маргаритку я сама разговорила,приставала к ней каждый день с агуканьем но она всё равно как то мало "говорит".в этом возрасте и улыбки вполне достаточно,когда мама или папа подходят,значит нормально всё.
Цитата:
Агукать я не помню до когда а вот переворачиваться к 6 месяцам точно, у меня Вероника смогла перевернуться только в 7 мес, так нам ставили задержку развития хотя по остальным параметрам нори=ма была.
ого.а сколько она у тебя весила в полгода?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

с высыпашками вас
Лен,спасибо за отчёт теперь осталось гуны у нас найти
чёт мне так захотелось таких булочек с начинкой из курочки с луком надо срочно слоёное тесто купить!
tonyademe вне форума  
Old 03.03.2012, 15:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня наша перая поездка к моим в гости. надеюсь все хорошо пройдет ТТТ. еще в парк сегодня заедим и там с колясочкой погуляем - у нас погодка шепчет)))
а я с ней и агукаю и чего тока не делаю - молчит портизан
VIPPY вне форума  
Old 03.03.2012, 15:53
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня наша перая поездка к моим в гости. надеюсь все хорошо пройдет ТТТ. еще в парк сегодня заедим и там с колясочкой погуляем - у нас погодка шепчет)))
а я с ней и агукаю и чего тока не делаю - молчит портизан
удачной прогулки
заговорит,не переживай ещё просить помолчать будешь
tonyademe вне форума  
Old 03.03.2012, 17:04
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
А мы мож завтра в гости соберемся, надо бы расширять территорию вылазок.
Kotik вне форума  
Old 03.03.2012, 18:24
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Не хотелось сегодня уезжать к родителям, но у мужа поднялась температура ипришлось... Стали выезжать, а у нас еще дворник сломался, жесть...
Кстати, сегодня ночью пришлось докармливать, опять просил кушать... Мы теперь через раз просим докорм...
Машутка вне форума  
Old 03.03.2012, 21:58
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Не хотелось сегодня уезжать к родителям, но у мужа поднялась температура ипришлось... Стали выезжать, а у нас еще дворник сломался, жесть...
Кстати, сегодня ночью пришлось докармливать, опять просил кушать... Мы теперь через раз просим докорм...
ну может быть это к лучшему - хотя бы поняли, что малыш действительно не доедает, и он научился это сам понимать и говорить. Значит скоро точно поправитесь))
VIPPY вне форума  
Old 03.03.2012, 23:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на 9-е планируем массовую вылазку на турбазу без детей с целью напиться и забыться )))) С шашлыками баней морем пива вина и кому еще чего захочется...
Цитата:
ого.а сколько она у тебя весила в полгода?
!
8500 Тонь
Цитата:
удачной прогулки
заговорит,не переживай ещё просить помолчать будешь
ОООооооо дааааааа как мне хочется чтобы Вероника минут 5-10 помолчала...

Цитата:
Ну будет конечно теперь просить он же теперь в курсе что есть что-то по сытнее маиной сиси... Ничего не переживай, все наладиться

Кстати продолжу тему сыра я еще мацареллу ела очень хорошо шла, но только если настоящая...
Златёна вне форума  
Old 03.03.2012, 23:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы на 9-е планируем массовую вылазку на турбазу без детей с целью напиться и забыться )))) С шашлыками баней морем пива вина и кому еще чего захочется...

8500 Тонь
ОООооооо дааааааа как мне хочется чтобы Вероника минут 5-10 помолчала...

Ну будет конечно теперь просить он же теперь в курсе что есть что-то по сытнее маиной сиси... Ничего не переживай, все наладиться

Кстати продолжу тему сыра я еще мацареллу ела очень хорошо шла, но только если настоящая...
привет
9-го марта? а кто малявку отважился к себе взять?
да,ни такая уж она у тебя и плюшка была...Яна 8100 весила.лентяйка просто видать или не считала нужным
tonyademe вне форума  
Old 04.03.2012, 00:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет
9-го марта? а кто малявку отважился к себе взять?
да,ни такая уж она у тебя и плюшка была...Яна 8100 весила.лентяйка просто видать или не считала нужным
У нас были последствия гипоксии не замеченные во время в результате снижен тонус нижней части тела, последствия до сих пор разгребаем в виде плосковальгусной ступни...
Мама посидит с Настасьей, свекровь возьмет Никушку.
Златёна вне форума  
Old 04.03.2012, 00:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот такая она у меня в 6 месяцев была http://i020.radikal.ru/1203/67/ae82745a8895.jpg
Златёна вне форума  
Old 04.03.2012, 00:50
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас были последствия гипоксии не замеченные во время в результате снижен тонус нижней части тела, последствия до сих пор разгребаем в виде плосковальгусной ступни...
Мама посидит с Настасьей, свекровь возьмет Никушку.
всем выдала нарядв на работу=))))))))))
VIPPY вне форума  
Old 04.03.2012, 00:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем выдала нарядв на работу=))))))))))
Не говори ))))))))) Детей раздала а сама пьянствовать ))))))))
Златёна вне форума  
Old 04.03.2012, 10:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красоточки! Вчера вам кучу всего понаписала, а у меня инет глюкнул.
У меня Сашка сегодня спала с 22 до 8 утра не просыпаясь! В 5.30 чего-то покрякала, я ей хотела сиську дать, а она и рот не захотела открывать, дальше спала.
Вчера были в гостях, взвесили Сашку, весим 5750, за 2 недели набрали 650 грамм.
Ещё я записалась в салон на следующую субботу, буду красится, стричься

У меня Настасья в полгода весила 6800, а в год 9 кг ))) Мы мелкие, щас 14 весим.

Златка, я тебе по-доброму завидую Тоже хочу гульнуть )))
Никушка такая симпомпулина

Настён, про резиночку в памперах, в меррисах в М-ке не помню, но в L-ке уже точно есть она. На счет магазов, хотели в Мегу съездить, но на полпути с мужем разругались и вернулись.

Я щас голосовать поеду )))
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2012, 10:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы сегодня на сисе ночью были, т.к из них уже вытекало, так каждые 2 часа просыпались и просили... 2.20-4.20-6.20, а в 8 уже прикармливала, правда срыгивает, видимо не настолько голоден уже... За 2 дня набрали 65 грамм...
Да, Златик, я тоже тебе завидую... С мужем по скайпу общаемся, грустно, но понимаю, что я передохну и он выспится...
Машутка вне форума  
Закрытая тема