![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ммм... блин вот вы затеяли тему про вкусняшки на ночь)))
а я вообще не знаю где творог на развес купить... из пачкового ничего нормального вообще не получается((( ох, есть прямо так захотелось - мрак просто. а нельзя... ох давно я вкусна не ела Злат, у нас с роджения подобная ситуация была - она как не поест сцеженного молочка так орет дурниной и не спит вообще... а у меня и так были проблеммы с ГВ, поэтому я как-то и не нашла в себе сил его восстанавливать Девочки, а малышки когда должны начать агукать и переворачиваться??? а то у нас что-то глухо с этим |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! У нас сегодня семейная поездка по магазинам. Мамка моя отказалась с Настасьей сидеть, устала очень. Поэтому поедем всей толпой. Тока вот надо ещё подумать как в машине пампер менять.
Деуки, мы сегодня встали покушать только в полшестого! 8 часов проспали подряд!!! Вот бы каждая ночь такая была ![]() Я тоже недавно из слоеного пекла, тока я с курочкой и луком жареным. Настён, не спеши ![]() ![]() Тоня, ты просила отчитаться по подгузам Гун. Вобщем мне понравились, в S-ке уже есть резиночка на пояснице, только они конечно не такие мягенькие как Мэррис. Зато дешевле на 40 рублей и в них на 4 штуки больше! Реальная экономия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот резиночка это класс - мне ее не хватает. а в меррисах она когда появится? тоже что ли купить - бум экономить))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() врачи говорят,что гулить в месяц должны,но а по сути никому они ничего не должны ![]() ![]() а Маргаритку я сама разговорила,приставала к ней каждый день с агуканьем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен,спасибо за отчёт ![]() ![]() чёт мне так захотелось таких булочек с начинкой из курочки с луком ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сегодня наша перая поездка к моим в гости. надеюсь все хорошо пройдет ТТТ. еще в парк сегодня заедим и там с колясочкой погуляем - у нас погодка шепчет)))
а я с ней и агукаю и чего тока не делаю - молчит портизан |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заговорит,не переживай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Не хотелось сегодня уезжать к родителям, но у мужа поднялась температура ипришлось... Стали выезжать, а у нас еще дворник сломался, жесть...
Кстати, сегодня ночью пришлось докармливать, опять просил кушать... Мы теперь через раз просим докорм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы на 9-е планируем массовую вылазку на турбазу без детей с целью напиться и забыться )))) С шашлыками баней морем пива вина и кому еще чего захочется... 8500 Тонь ОООооооо дааааааа как мне хочется чтобы Вероника минут 5-10 помолчала... Цитата:
Кстати продолжу тему сыра я еще мацареллу ела очень хорошо шла, но только если настоящая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() 9-го марта? ![]() ![]() да,ни такая уж она у тебя и плюшка была...Яна 8100 весила.лентяйка просто видать или не считала нужным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мама посидит с Настасьей, свекровь возьмет Никушку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот такая она у меня в 6 месяцев была http://i020.radikal.ru/1203/67/ae82745a8895.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки! Вчера вам кучу всего понаписала, а у меня инет глюкнул.
У меня Сашка сегодня спала с 22 до 8 утра не просыпаясь! ![]() Вчера были в гостях, взвесили Сашку, весим 5750, за 2 недели набрали 650 грамм. Ещё я записалась в салон на следующую субботу, буду красится, стричься ![]() У меня Настасья в полгода весила 6800, а в год 9 кг ))) Мы мелкие, щас 14 весим. Златка, я тебе по-доброму завидую ![]() Никушка такая симпомпулина ![]() ![]() ![]() Настён, про резиночку в памперах, в меррисах в М-ке не помню, но в L-ке уже точно есть она. На счет магазов, хотели в Мегу съездить, но на полпути с мужем разругались и вернулись. ![]() Я щас голосовать поеду ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня на сисе ночью были, т.к из них уже вытекало, так каждые 2 часа просыпались и просили... 2.20-4.20-6.20, а в 8 уже прикармливала, правда срыгивает, видимо не настолько голоден уже... За 2 дня набрали 65 грамм...
Да, Златик, я тоже тебе завидую... С мужем по скайпу общаемся, грустно, но понимаю, что я передохну и он выспится... |
![]() |