![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж ,Юль, все на своего крестника смотрю и на его группу. Вот он с сентября болеет. А еще у знакомых деть уже 2 года ходил в сад к рождению второго. И второй до года болел точно не знаю чем, но 3 раза девочка до года пила антибиотики((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже небольшое волнение и страх есть перед вторым малышом. Думала сто раз стоит или не стоит. Но если сейчас бы я не собралась, то потом вряд ли решилась, во первых первый малыш бы уже вырос и я бы все забыла, да и потом другие проблемы бы начались. Так что уж решила для себя что надо второй малыш сейчас, да и Славке веселее будет. Одному малышу скучно расти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НИФИГА у вас квартирка!!!! дворец!!!! супер прям! там и еще двоих можно!!))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И потом мне кажется будет хотеться еще меньше опять к пеленкам и домосидению возвращаться... (ну мне так кажется по крайней мере))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже боюсь что закрутит меня потом работа и не захочется мне возващаться к бессонным ночам, подгузникам... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, мы тоже мечтаем о доме. Уже несколько вариантов рассматривали, недалеко от города. У нас тут сейчас уже несколько таких мест строиться как раз с такими домиками. Нам несколько вариантов понравились, да и по цене думаем приемлемо. Только вот надо бы еще найти денежки для этого. Продать у нас нечего, чтобы были хоть какие то вложения. Но есть несколько вариантов это решить, загадывать пока не хочу, вдруг не получится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу прощения что я набегом. У меня вся семья болеет
![]() ![]() Очень по вам скучаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
оЙ-ой бедненький, поправляйтесь скорее. Мы тоже недавно поправились. Правда у нас темпы не было. Но кашель, сопли и глаза красные были. Тоже бедный был, с этими таблетками, каплями и мазями замучила его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сашечка, у нас похожая ситуация, мы можем себе позволить в ближайшем будущем двушку в Москве или трешку в Подмосковье, в Лыткарино. Плюсы в Москве: будем покупать недалеко от метро, т.е. в случае пробок всегда можно быстро добраться на работу, лучше мед.обслуживание, сады, школы - в области с этим хуже. Плюсы в области - рядом родители, но огромны минус в виде пробок... ![]() ![]() А вообще я троих хочу! Двух пацанов и девочку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр,а ты проверяла сама эту группу? может заведующая мпециально такие страшилки рассказала про группу,чтобы путевку у тебя отбить,тем более хороший садик?
Сашечка, конечно лучше трешка! посмотри мой пример)) я вообще с детьми одна ,ну с мужем еще конечно же))) переехалал в Новорос,где у нас никого нет. и ничего ТТТ,справляемся. а страх был, еще в 2008 г.,когда в Нижний Новгород переехали. Татьянка,поправляйтесь скорее! Фарфалла,хорошие планы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |