![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Подожду декрета и декретных... мне кажется еще все так далеко... Хотя вчера подумала, что уже же весна... а в начале лета рожать. Т.е. всего лишь весну пережить... Цитата:
![]() Вчера была последняя капля о проекте... и с теперь мне все равно что там будет, не хочу больше вообще ничего обсуждать. (у меня такое перед свадьбой было... готовилась.. готовилась.. муж не участвовал в выборе никак... и в один момент меня все достало и я за 2 месяца до свадьбы все поиски бросила... а у нас самое главное еще ресторана не было )))) в итоге вышло очень хорошо,но искала все остальное свекровь.... ) Сегодня поплавала - хорошо. ![]() Получила еще подарочки - ляпота! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спсибо, девочки!
![]() Цитата:
А мы сейчас прихожую с мужем собираем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, соседи ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, я как раз купила, которое ты говоришь, от груди как клеш идет, такое до попы, в обычном магазине в МЕГЕ, и не очень не дорогое! Я буду его и потом носить, а может еще потом, когда с сыночком буду ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит это не мои больные фантазии и такое пальто реально найти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, мне кажется я буду ходить до 42 недель... А девочки в нашей болталке почти все в мае планируют рожать почему-то... а я в июле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ярик не понимает ничего еще, я беседы веду - говорю ты сестренку не обижай, игрушки давай свои играть и т.д., говорю где сестренка - на живот показывает, но думаю все равно он не догоняет ![]() ![]() ![]() У нас апрелю старт уже дан, двойняшек Даша в 35 недель 1 марта родила, КС, март во всю рожает, так что скоро уже-совсем скоро ![]() |
|
![]() |