Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 22:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу доходить до июня, чтобы мы все были июньские, но хочу чтобы это время быстрее пролетело...
Насчет пола я как-то не переживаю, почему-то уверена, что не ошиблась... Но на выписку хочу все белое!
Элейн вне форума  
Old 03.03.2012, 22:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я хочу доходить до июня, чтобы мы все были июньские, но хочу чтобы это время быстрее пролетело...
Насчет пола я как-то не переживаю, почему-то уверена, что не ошиблась... Но на выписку хочу все белое!
У меня так и было в предыдущий раз))) И конверт даже был белый. Я ещё прикалывалась, что если всё же будет мальчик, то поменять надо будет только ленту
Olegio вне форума  
Old 03.03.2012, 22:46
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на выписку белый с жёлтым конверт покупали... Тоже на всякий случай)))
Юляшка)) вне форума  
Old 03.03.2012, 22:51
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу подольше беременной походить, вот только бы быстрее потеплело))) Чтоб с одеждой проблем не было))) Вдруг беременность последняя? Надо насладиться
Юляшка)) вне форума  
Old 03.03.2012, 22:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про ленту как-то даже не думала... Наверное, без нее обойдемся
Элейн вне форума  
Old 03.03.2012, 22:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я про ленту как-то даже не думала... Наверное, без нее обойдемся
А я не знаю даже... Когда было всё белое - было понятно, что лента нужна. А если конверт будет розовый, то фиг знает - нужна она или нет Буду смотреть какой конверт будет...
Olegio вне форума  
Old 03.03.2012, 23:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так никто ж и не спорит
Просто у людей должен быть выбор, и если они не могут себе позволить бебекара, я не буду их осуждать, что они взяли тако)))
о господи, я никого не осуждаю, каждому свое, я говорила кажется про то что качество должно стоить денег и это нормально.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Господи, ещё так долго, оказывается? Хотя, я для себя считаю, что мне остались март и апрель. В мае я уже буду родов ждать Тем более, я тут посмотрела, у меня 37 недель уже 14 мая будет - то есть рожать можно запросто! Короче, мне невтерпёж ходить до июня - будут у нас в семье все девочки майские
А ещё у меня начался бзик (в предыдущую Б было то же самое). Я боюсь, что мне пол неправильно определили И пофиг мне фотки с узи (3 разных человека, 3 разных аппарата)... Муж настаивает на розовом конверте на выписку, а я боюсь, что купим розовый и обломаемся И с другими вещами также.... хотя сама уже розовых комбезиков набрала. Бред, короче, полный.... Лета хочу, птиц, больше солнца и зелёных листьев!!!
мне тоже хочется быстрее, я уже немного устала, понимаю что потом будет еще тяжелее, но тогда уже счастье будет в руках
Sapfira вне форума  
Old 03.03.2012, 23:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю даже... Когда было всё белое - было понятно, что лента нужна. А если конверт будет розовый, то фиг знает - нужна она или нет Буду смотреть какой конверт будет...
Ну, как я себе представляю конверт, который хотим сшить, лента ему будет не нужна, наверное...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
о господи, я никого не осуждаю, каждому свое, я говорила кажется про то что качество должно стоить денег и это нормально.
Так никто и не говорил, что ты осуждаешь, я не о тебе вообще говорила А в целом Не злись
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 01:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Сегодня как-то пусто(( Суббота... А у меня что-то совсем настроение скачет. Ругаюсь весь день на мужа и плачу...
А я вчера на ДР разревелась, сидели себе отмечали... правда не на мужа, а че-то мне надоело и наезды, что "я все деньги у мужа забираю" и "завтраки он мне готовит, а не я ему" (от свекрови, хотя вроде и не зло все было сказано и якобы в шутку) и что "проект квартиры дурацкий" (от мамы).... Ну и видимо давно не плакала )) Досталось конечно мужу... сказала, чтобы забирал свои деньги и жил без меня... он конечно не ожидал такого перевода на него )))) И потом по дороге домой... еду за рулем, плачу, ничего не вижу... Типа жена я плохая... )))

Цитата:
Мне тоже что-то к вечеру поплакать захотелось Надоело что-то всё... Хочу родить уже быстрее, а как представлю, сколько всего ещё надо сделать и сколько ждать... кажется, что ужасно долго По магазинам хочу - а средства пока не позволяют И родов боюсь... короче, капец настрой
Ой... а я как боялась ходить по магазинам так и боюсь, выбрать в инете еще могу.... а как в магазин захожу - теряюсь.
Подожду декрета и декретных... мне кажется еще все так далеко... Хотя вчера подумала, что уже же весна... а в начале лета рожать. Т.е. всего лишь весну пережить...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне тоже хочется быстрее, я уже немного устала, понимаю что потом будет еще тяжелее, но тогда уже счастье будет в руках
Я устала от неудобного сна, надоело спать на боку ... Плюс весь позвоночник болит... Но вчера пообщалась со знакомой (сыночку 3 недели), она по 2-3 часа ночью спит... 1-2 часа днем... Мама дорогая.... я ж так не смогуууууу.....

Вчера была последняя капля о проекте... и с теперь мне все равно что там будет, не хочу больше вообще ничего обсуждать. (у меня такое перед свадьбой было... готовилась.. готовилась.. муж не участвовал в выборе никак... и в один момент меня все достало и я за 2 месяца до свадьбы все поиски бросила... а у нас самое главное еще ресторана не было )))) в итоге вышло очень хорошо,но искала все остальное свекровь.... )

Сегодня поплавала - хорошо. Полдня провела с мелкой.... в конце концов меня с ней оставили на часик, а я уснула... )))
Получила еще подарочки - ляпота!
Fishka вне форума  
Old 04.03.2012, 11:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Fishka, с прошедшим Днём Рождения тебя!

Спать - это проблема, да Бока болят, на спине - за маленькую боюсь...
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 11:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Fishka, Юля, С прошедшим Днём рождения!!! Не расстраивайся сильно!
Подарки-то хоть порадовали???
Olegio вне форума  
Old 04.03.2012, 12:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Olegio, с неделькой!
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 12:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Юлечка, с прошедшим днем рождения! Ириш с неделькой!
Девочки, я такая довольная, купила себе вчера пальто на весну) а то пузо в плащ не влазит)) так что готова к весне)
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2012, 12:54
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!! Юля! С прошедшим Днём рождения!!!! Здоровья вам с малышом!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 13:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Olegio, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ириш с неделькой!
Спсибо, девочки!
Цитата:
Девочки, я такая довольная, купила себе вчера пальто на весну) а то пузо в плащ не влазит)) так что готова к весне)
Поздравляю с покупочкой!!! Носи на здоровье!!!
А мы сейчас прихожую с мужем собираем...
Olegio вне форума  
Old 04.03.2012, 13:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, соседи
Цитата:
Наташа, хвались какое пальто купила?? просто сама вот собираюсь взять, но хочу так, чтобы сейчас месяц относить и потом после родов носить, хочу, чтобы от груди просторное шло и такое недлинное до попы... или ты именно беременное пальто купила я видела в магазине у нас - впринципе неплохое именно для Б, но цвет мне не нравится да и не хочется беременное на месяц брать, да и я особо не располнела - именно в пузе не влажу ни во что
Violochka вне форума  
Old 04.03.2012, 14:02
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, соседи

Наташа, хвались какое пальто купила?? просто сама вот собираюсь взять, но хочу так, чтобы сейчас месяц относить и потом после родов носить, хочу, чтобы от груди просторное шло и такое недлинное до попы... или ты именно беременное пальто купила я видела в магазине у нас - впринципе неплохое именно для Б, но цвет мне не нравится да и не хочется беременное на месяц брать, да и я особо не располнела - именно в пузе не влажу ни во что
Ой, Олечка, какие вы большие неужели и у меня когда-то счет пойдет за 30 недель... не верю
Вот, я как раз купила, которое ты говоришь, от груди как клеш идет, такое до попы, в обычном магазине в МЕГЕ, и не очень не дорогое! Я буду его и потом носить, а может еще потом, когда с сыночком буду ходить
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2012, 14:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Олечка, какие вы большие неужели и у меня когда-то счет пойдет за 30 недель... не верю
Вот, я как раз купила, которое ты говоришь, от груди как клеш идет, такое до попы, в обычном магазине в МЕГЕ, и не очень не дорогое! Я буду его и потом носить, а может еще потом, когда с сыночком буду ходить
спасибо конечно будут за 30 недельки я уже мечтаю без пуза ходить, смесюсь, еще пару неделек и буду дочу гнать но она все равно решит сама, когда ей выйти
Значит это не мои больные фантазии и такое пальто реально найти значит надо отправляться на поиски, а то что-то доча таааккк меня бьет, когда я еле-еле пуховик на себе застегиваю - очень ей видно не удобно, всю прогулку меня долбит
Violochka вне форума  
Old 04.03.2012, 14:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
спасибо конечно будут за 30 недельки я уже мечтаю без пуза ходить, смесюсь, еще пару неделек и буду дочу гнать но она все равно решит сама, когда ей выйти
Значит это не мои больные фантазии и такое пальто реально найти значит надо отправляться на поиски, а то что-то доча таааккк меня бьет, когда я еле-еле пуховик на себе застегиваю - очень ей видно не удобно, всю прогулку меня долбит
Оль, как Ярик? Он сестренку ждет? Да конечно такое пальто есть! удачных поисков!
Ой, мне кажется я буду ходить до 42 недель... А девочки в нашей болталке почти все в мае планируют рожать почему-то... а я в июле
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2012, 14:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, как Ярик? Он сестренку ждет? Да конечно такое пальто есть! удачных поисков!
Ой, мне кажется я буду ходить до 42 недель... А девочки в нашей болталке почти все в мае планируют рожать почему-то... а я в июле
я с Яриком до 41-ой почти доходила стимулировали даже... так что не знаю как доча, может и доча до 41 будет сидеть но на всякий случай к 38 неделе вызываю уже свекровь, т.к. Ярик уже забыл бабушку за 6 мес - пусть подпривыкнут, а то ей сидеть, пока я буду в РД, муж на работе...
Ярик не понимает ничего еще, я беседы веду - говорю ты сестренку не обижай, игрушки давай свои играть и т.д., говорю где сестренка - на живот показывает, но думаю все равно он не догоняет а сегодня ржу не могу - беседую с Яриком - говорю ты бабушку будешь слушаться пока мама в больничку за сестренкой сходит - он головой мотает - типа нет ой не могу, смешные они в таком возрасте
У нас апрелю старт уже дан, двойняшек Даша в 35 недель 1 марта родила, КС, март во всю рожает, так что скоро уже-совсем скоро
Violochka вне форума  
Закрытая тема