|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
| Я за объединение |
|
3 | 42.86% |
| Нет,я против |
|
4 | 57.14% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиса какая взрослая на фото!!!! Даже и не подумаешь, что полтора годика ей, все 3 дашь) Все таки когда у ребенка есть прическа, то выглядит старше. А наша лысик все время как лялька И принимают ее за малышку всегда))
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
и правда Алиса такая взрслая кажется - какие у вас волосы длинные уже ой хоть бы у нас у дочи тоже волосики хорошо росли у Ярика мои волосы, пусть у дочи будут мужа у мужа темные и такие густые - вот красота была бы Алиса лапуля Цитата:
как ты ее четко отбрила, Лейла а мне и нечем отбрить она уже взрослая и дочка у нее уже в институте учится, просто молчу
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За Лисенку спасибо! Очень-очень приятно! Я всегда мечтала,чтобы у доченьки кудряшки были. Вот у старшей не было их вообще, зато у Алисы есть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая же ситуэйшен у нас еще муж мне звонит и просит жене его коллеги позвонить (сам коллега не берет трубку) и уточнить проголосовали они или нет, а то им надо было уже за всю часть отчитаться позвонить, а одна их семья не отзвонилась и не отчиталась Сижу тоже мужа жду - хочу в магазин съездить, чтобы он с Яриком посидел, а он на работе торчит - выборы эти дебильные говорит - на следующих выходных съездишь ага, говорю - ничего что мне может 2 выезда до родов и осталось, я как раз на этих хотела съездить в магазин, а на следующих в парикмахерскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виолочка, это вообще не работа , а капец!!! У меня иногда складывается ощущение,что командиры частей вообще не подозревают о наличии семей и вспоминают только на выборах...Или может они присягу давали,что типа семья в последнюю очередь...Вот для службы они супер-пупер такие ответственные, а ка дело касается семьи (когда слово жене давал!!!), то тут сразу куча отговорок и форс-мажоров....
Фуух,выговорилась)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я уже подумываю не создать ли темку на форуме (или она уже есть) - Жены офицеров у моего мужа командир части вообще дебил!!!!!!!!!! просто Господи!!!!!!!!!! как-то на корпоративе, когда я была Яриком Б сказал - а что - моя жена двоих родила, я вообще был в командировке в Чечне, я детей потом увидел и т.д., типа ничего страшного, ну конечно, а ничего, что жена у него местная и ей родители помогали, а я тут одна, он мужа не отпустил в день выписки даже с работы - меня забрали из роддома - привезли с сыном в пустую квартиру и благополучно отчалили на слубжу я конечно уже привыкла к таким закидонам их службы, но иногда срываюсь хорошо, что могу пообщаться с женой сослуживца мужа - мы друг друга поддерживаем, она и на узи со мной сколько ездила, у нее сыну 2 года в апреле, если бы не она - я бы вообще пропала
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
Цитата:
замечательные кудри-блонди и подарочек отличный,Лисёна игорается так хорошо.скоро у неё живая кукла появиться будет помогать мамеЦитата:
в наших деревнях не бывает ни у женщин депрессий(с ума сошли что ли напридумают себе х*р знает чего),ни у детей неврозов.(утрирую я так)когда придет время буду присматриваться к своему сыну. Цитата:
ты знаешь,я как то про него не подумала вчера после твоего поста сидела и вспоминала что дочь умела к школе.читать,считать чуть чуть(в пределах чего не помню),счет до ста это раньше мы ещё знали,до школы то есть. ты знаешь,да,ориентирована на тех с кем не занимаются дома(мои соседи например).а тем кто пришёл и все уже знает и умеет легче адаптироваться к школе.как то так.
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ребенок похоже к садику готов уже Надеюсь, вам понравится
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем чуть-чуть осталось, надеюсь. Завтра едем в воронеж оформлять квартиру, а в конце недели планируем переезжать. Я безумно устала, особенно эмоционально... побыстрее бы переехать и обустроиться
|
|
|
|
|