| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
| Я за объединение |      | 3 | 42.86% | 
| Нет,я против |      | 4 | 57.14% | 
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  04.03.2012, 12:44 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата:  Алиса какая взрослая на фото!!!! Даже и не подумаешь, что полтора годика ей, все 3 дашь) Все таки когда  у ребенка есть прическа, то выглядит старше. А наша лысик все время как лялька  И принимают ее за малышку всегда)) | |
|   |   | 
|  04.03.2012, 13:28 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет!!!!!!!!!! Цитата: 
   Цитата:  и правда Алиса такая взрслая кажется - какие у вас волосы длинные уже  ой хоть бы у нас у дочи тоже волосики хорошо росли  у Ярика мои волосы, пусть у дочи будут мужа  у мужа темные и такие густые - вот красота была бы  Алиса лапуля   Цитата: 
  как ты ее четко отбрила, Лейла  а мне и нечем отбрить  она уже взрослая и дочка у нее уже в институте учится, просто молчу   | |||
|   |   | 
|  04.03.2012, 13:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.11.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 За Лисенку спасибо!  Очень-очень приятно! Я всегда мечтала,чтобы у доченьки кудряшки были. Вот у старшей не было их вообще, зато у Алисы есть   | |
|   |   | 
|  04.03.2012, 13:49 | ||
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  такая же ситуэйшен у нас  еще муж мне звонит и просит жене его коллеги позвонить (сам коллега не берет трубку) и уточнить проголосовали они или нет, а то им надо было уже за всю часть отчитаться позвонить, а одна их семья не отзвонилась и не отчиталась   Сижу тоже мужа жду - хочу в магазин съездить, чтобы он с Яриком посидел, а он на работе торчит - выборы эти дебильные  говорит - на следующих выходных съездишь  ага, говорю - ничего что мне может 2 выезда до родов и осталось, я как раз на этих хотела съездить в магазин, а на следующих в парикмахерскую   | |
|   |   | 
|  04.03.2012, 14:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.11.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 0            |   

Виолочка, это вообще не работа , а капец!!! У меня иногда складывается ощущение,что командиры частей вообще не подозревают о наличии семей и вспоминают только на выборах...Или может они присягу давали,что типа семья в последнюю очередь...Вот для службы они супер-пупер такие ответственные, а ка дело касается семьи (когда слово жене давал!!!), то тут сразу куча отговорок и форс-мажоров.... Фуух,выговорилась)))) | 
|   |   | 
|  04.03.2012, 14:25 | ||
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  я уже подумываю не создать ли темку на форуме (или она уже есть) - Жены офицеров  у моего мужа командир части вообще дебил!!!!!!!!!! просто Господи!!!!!!!!!! как-то на корпоративе, когда я была Яриком Б сказал - а что - моя жена двоих родила, я вообще был в командировке в Чечне, я детей потом увидел и т.д., типа ничего страшного, ну конечно, а ничего, что жена у него местная и ей родители помогали, а я тут одна, он мужа не отпустил в день выписки даже с работы - меня забрали из роддома - привезли с сыном в пустую квартиру и благополучно отчалили на слубжу  я конечно уже привыкла к таким закидонам их службы, но иногда срываюсь  хорошо, что могу пообщаться с женой сослуживца мужа - мы друг друга поддерживаем, она и на узи со мной сколько ездила, у нее сыну 2 года в апреле, если бы не она - я бы вообще пропала   | |
|   |   | 
|  04.03.2012, 14:40 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

приветы Цитата:  замечательные кудри-блонди  и подарочек отличный,Лисёна игорается так хорошо.скоро у неё живая кукла появиться  будет помогать маме Цитата: 
  в наших деревнях не бывает ни у женщин депрессий(с ума сошли что ли  напридумают себе х*р знает чего),ни у детей неврозов.(утрирую я так) когда придет время буду присматриваться к своему сыну. Цитата: 
      ты знаешь,я как то про него не подумала   вчера после твоего поста сидела и вспоминала что дочь умела к школе.читать,считать чуть чуть(в пределах чего не помню),счет до ста это раньше мы ещё знали,до школы то есть. ты знаешь,да,ориентирована на тех с кем не занимаются дома(мои соседи  например).а тем кто пришёл и все уже знает и умеет легче адаптироваться к  школе.как то так. | |||
|   |   | 
|  04.03.2012, 16:10 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
   Ребенок похоже к садику готов уже   Надеюсь, вам понравится   | |
|   |   | 
|  04.03.2012, 16:55 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
   Совсем чуть-чуть осталось, надеюсь. Завтра едем в воронеж оформлять квартиру, а в конце недели планируем переезжать. Я безумно устала, особенно эмоционально... побыстрее бы переехать и обустроиться   | |
|   |   |